Перейти к содержанию
Авторизация  
El-barto

Ксенон на S60 2011г.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане надеюсь вы мне растолкуете. На S60 стоит так называемый Дуал Ксенон. Вопрос в чем. Зачем в фаре стоит галогеновая лампа? Если я правильно понимаю, то ксенон должен быть на ближний и на дальний одной лампой. Как на хонде, ауди и прочих марках. Или на Вольво все же ближний ксенон, а дальний галоген? =)

Поделиться сообщением

галоген подсвечивает дополнительно. Ксенон работает в в двух режимах, это если в двух словах 8P

Поделиться сообщением

галоген подсвечивает дополнительно. Ксенон работает в в двух режимах, это если в двух словах 8P

Спасибо ) А то я очень удивился )) Думал тока галоген )

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане надеюсь вы мне растолкуете. На S60 стоит так называемый Дуал Ксенон. Вопрос в чем. Зачем в фаре стоит галогеновая лампа? Если я правильно понимаю, то ксенон должен быть на ближний и на дальний одной лампой. Как на хонде, ауди и прочих марках. Или на Вольво все же ближний ксенон, а дальний галоген? =)

Отдельные галогенки на Bi-xenon существуют для того, чтобы вы могли помигать дальним при выключенных ксеноновых фарах (им требуется время на розжиг и установку уровня).

Ну и раз они есть, при включённом дальнем ксеноне, они также горят. Так, во всяком случае, устроено на моем Фокус 2, на S60 проверю на днях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация