Перейти к содержанию
Эксплуататор

Вот и я стал Вольво-водом)) Ура!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет и доброго дня, уважаемые форумчане!)

Хочу поделиться радостью от приобретения Volvo XC70II и вступлении в ваши стройные ряды!

Машина, если честно, оказалась у меня спонтанно, в начале февраля поехали с отцом в Обухов выбирать новый автомобиль, вернее его комплектацию. Выбор был уже сделан давно и пал он на ХС90. Пока суть да дело, а делали все быстро и грамотно, предупреждая все наши наши вопросы заранее, о чем особая благодарность Петру - авто мы получили через 5 дней после оформления. Но не об этом. На стоянке подержаных авто я прогуливался между рядами выставленных машин. Их было немного, и первый взгляд выпал на S60, мне он нравился своей компактностью и строгим видом, посидев внутри, я понял, что это то, что я искал. Пробег, комплектация и все что в ней было вполне устраивало. Это было в день покупки 90го, а в день, когда приехали забирать 90й, на продажу выставили 70го...Пусть с пробегом, но не большим, пусть на нем нет BLIS и кожа темная, только после двух "ведер с болтами" это играет последнюю роль...У меня сразу все в голове переключилось, забыт был 60й сразу же, посидев внутри, послушав рокот дизеля и пощупав все, до чего руки дотянулись, решение было принято мгновенно!!! Дверь задка с автоприводом добила окончательно!)) Да еще жена сразу сказала, что это тот автомобиль, который нам просто необходим, так как 2е детей и дачный сезон не за горами (ну это чисто с женской позиции)).

Гранд Чероки 99года продал за 3 дня, продал и 12ху (ВАЗ), отвез денег, добавил, и стал обладателем МЕЧТЫ))))))) Накатал в принципе немного, кайф от вождения и просто от обладания этим авто выше всех слов..

В салоне тишина...мерное, густое урчание дизеля и спортивные нотки при наборе скорости... Блин!! Да о чем еще может мечтать мужик?)) желание пошахматить в потоке, как рукой сняло, вальяжно рассевшись и классику в колонки (афигенный звук) - вот что значит ВОЛЬВО!! Короче, я доволен!!!

Поделиться сообщением

добро пожаловать, свежая дизелеводная кровь :) ура :)

поздравляю, надеюсь, машинка принесёт много позитивных эмоций и моментов :)

Поделиться сообщением

В салоне тишина...мерное, густое урчание дизеля и спортивные нотки при наборе скорости... Блин!! Да о чем еще может мечтать мужик?)) желание пошахматить в потоке, как рукой сняло, вальяжно рассевшись и классику в колонки (афигенный звук) - вот что значит ВОЛЬВО!! Короче, я доволен!!!

------------

Поздравляю! Разделяю чувства! Философия Вольво однако:)

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! И в который раз убеждаюсь, что в Вольво всех цепляет своим салоном. Вы не первый, кто сел в машину, увидел, потрогал элементы интерьера и все, выбор сделан. Я сам так поехал заказывать Лэнд Ровер Фрилэндер, а купил Вольво ХС70, ктоторую вообще не рассматривал для покупки. Катаюсь уже почти пол года, удовольствие от обладания таким авто до сих пор не покидает. Желаю вам, чтобы 70-ка радовала своего владельца.

Поделиться сообщением

Поздравления, пусть и запоздалые, с таким приятным подарком себе-любимому!!!

Сам в восторге от ХС-60, вот уже два года. Появилась мысль обновить автопарк: посмотрел, поездил на аналоги других марок...что-то лучше, что-то дороже, но лаконизм и эргономичность салона превосходят все ожидания. Поздравляю с правильным выбором!!!

Поделиться сообщением

забыт был 60й сразу же

ну и ладно, ну и сделаем вид, что мы не обиделись)))

Поздравляю с покупкой. Если честно, то сам хотел взять второй машиной семидесятую ксюшку, но пока нет ни возможности, ни потребности во втором авто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти