Эксплуататор 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет и доброго дня, уважаемые форумчане!) Хочу поделиться радостью от приобретения Volvo XC70II и вступлении в ваши стройные ряды! Машина, если честно, оказалась у меня спонтанно, в начале февраля поехали с отцом в Обухов выбирать новый автомобиль, вернее его комплектацию. Выбор был уже сделан давно и пал он на ХС90. Пока суть да дело, а делали все быстро и грамотно, предупреждая все наши наши вопросы заранее, о чем особая благодарность Петру - авто мы получили через 5 дней после оформления. Но не об этом. На стоянке подержаных авто я прогуливался между рядами выставленных машин. Их было немного, и первый взгляд выпал на S60, мне он нравился своей компактностью и строгим видом, посидев внутри, я понял, что это то, что я искал. Пробег, комплектация и все что в ней было вполне устраивало. Это было в день покупки 90го, а в день, когда приехали забирать 90й, на продажу выставили 70го...Пусть с пробегом, но не большим, пусть на нем нет BLIS и кожа темная, только после двух "ведер с болтами" это играет последнюю роль...У меня сразу все в голове переключилось, забыт был 60й сразу же, посидев внутри, послушав рокот дизеля и пощупав все, до чего руки дотянулись, решение было принято мгновенно!!! Дверь задка с автоприводом добила окончательно!)) Да еще жена сразу сказала, что это тот автомобиль, который нам просто необходим, так как 2е детей и дачный сезон не за горами (ну это чисто с женской позиции)). Гранд Чероки 99года продал за 3 дня, продал и 12ху (ВАЗ), отвез денег, добавил, и стал обладателем МЕЧТЫ))))))) Накатал в принципе немного, кайф от вождения и просто от обладания этим авто выше всех слов.. В салоне тишина...мерное, густое урчание дизеля и спортивные нотки при наборе скорости... Блин!! Да о чем еще может мечтать мужик?)) желание пошахматить в потоке, как рукой сняло, вальяжно рассевшись и классику в колонки (афигенный звук) - вот что значит ВОЛЬВО!! Короче, я доволен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 добро пожаловать, свежая дизелеводная кровь ура поздравляю, надеюсь, машинка принесёт много позитивных эмоций и моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Принимай поздравления и Добро пожаловать!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксплуататор 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо!! Машинка уже приносит сплошные эмоции)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex65 58 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 В салоне тишина...мерное, густое урчание дизеля и спортивные нотки при наборе скорости... Блин!! Да о чем еще может мечтать мужик?)) желание пошахматить в потоке, как рукой сняло, вальяжно рассевшись и классику в колонки (афигенный звук) - вот что значит ВОЛЬВО!! Короче, я доволен!!! ------------ Поздравляю! Разделяю чувства! Философия Вольво однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 12 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляю!!! И в который раз убеждаюсь, что в Вольво всех цепляет своим салоном. Вы не первый, кто сел в машину, увидел, потрогал элементы интерьера и все, выбор сделан. Я сам так поехал заказывать Лэнд Ровер Фрилэндер, а купил Вольво ХС70, ктоторую вообще не рассматривал для покупки. Катаюсь уже почти пол года, удовольствие от обладания таким авто до сих пор не покидает. Желаю вам, чтобы 70-ка радовала своего владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Муж 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Поздравления, пусть и запоздалые, с таким приятным подарком себе-любимому!!! Сам в восторге от ХС-60, вот уже два года. Появилась мысль обновить автопарк: посмотрел, поездил на аналоги других марок...что-то лучше, что-то дороже, но лаконизм и эргономичность салона превосходят все ожидания. Поздравляю с правильным выбором!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 забыт был 60й сразу же ну и ладно, ну и сделаем вид, что мы не обиделись))) Поздравляю с покупкой. Если честно, то сам хотел взять второй машиной семидесятую ксюшку, но пока нет ни возможности, ни потребности во втором авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты