Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маргарита меня успокоила и сказала, что никто не заставляет спускаться на лёд и гоняться))).

Тогда я скорее всего тоже подъеду!

тк на встрече ни разу не была... возник вопрос - если я , страдающая немного топографическим кретинизмом, буду блуждать в районах Косино , смогу ли обратиться к кому -нибудь за помощью))? а если прямо - то дайте кто-нибудь свой мобильный, чтоб я знала, что точно доберусь до места встречи)

Опубликовано

спасибо еще раз!

все, схему просмотрела).

ждите с тортиками и с подругой), если можно).

Опубликовано

ну а ты как решил на авто или пешком :biggrin:

Я весь мой бедный голова сломал:) И так и так хочется, но понимаю, что не разорваться)))

Обещаю, сегодня принять важное для себя решение. Если в ВСК работаю - то на машине, а если нет, то...;)

Опубликовано

Я весь мой бедный голова сломал :smile3: И так и так хочется, но понимаю, что не разорваться)))

Обещаю, сегодня принять важное для себя решение. Если в ВСК работаю - то на машине, а если нет, то... ;)

Ну ты если что то эта... Я ведь могу тебя с собой захватить :sarcastic_hand:

Опубликовано

Мини-орг-момент :-[

1) конечный пункт отправки - суббота? То есть 3-го Марта точно узнаем, едем ли 4-го на лёд

2) есть ли там какое-то место, где можно всем запарковаться и постоять пообщаться? Для тех, кто вообще не катается на льду и для тех, кто ждёт очереди?

3) все ли пойдут после покатушек в ресторан, который Мишка Виконт обозначил? Нужно ли бронировать столик?

4) что лучше привезти с собой, помимо себя любимых и фото? Чай в термосе/стаканчики +печеньки? Опять же если дальше все идут кушать - то смысл много привозить тоже отсутствует :)

Ушла :crazy:

Опубликовано (изменено)

Ну и я заеду, скорей всего. :smile3:

Кататься не буду, но оч хочется со всеми познакомиться уже!! ;)

я, конечно, дико извиняюсь, это не Вы на Рязанке 06.02 на рыжике были? хотя молод, наверное...

Изменено пользователем julieta
Опубликовано

Ничего страшного, но, боюсь, вынужден Вас разочаровать, это был не я. :dntknw:

ну тогда у меня последний шанс: в теме я отметилась, если читает, приедет без предупреждения. Если нет - ну не судьба ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...