White Wolf Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Скайп + gprs) Главное - возможность вывода на большой экран Цитата
phoenix Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Главное - возможность вывода на большой экран Если так то надо уже звать TV) Цитата
BlackCat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 BlackCat,а я думалы ты меня захватишь Свет, ради тебя я готов сесть за руль Цитата
красота Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Свет, ради тебя я готов сесть за руль Цитата
Koteg Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Виконт, Надо просто взять хорошую оптику))) Я один сейчас про винтовку подумал? Цитата
White Wolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Koteg, :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну озвучил точно ты первый Думаю такая - самое оно Цитата
Mari Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Маргарита меня успокоила и сказала, что никто не заставляет спускаться на лёд и гоняться))). Тогда я скорее всего тоже подъеду! тк на встрече ни разу не была... возник вопрос - если я , страдающая немного топографическим кретинизмом, буду блуждать в районах Косино , смогу ли обратиться к кому -нибудь за помощью))? а если прямо - то дайте кто-нибудь свой мобильный, чтоб я знала, что точно доберусь до места встречи) Цитата
phoenix Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 навигатор тебя спасет в этой ситуации) Цитата
lekrolin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Мари, написал в ЛС. Схема проезда: мое сообщение №86. Цитата
Mari Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо еще раз! все, схему просмотрела). ждите с тортиками и с подругой), если можно). Цитата
White Wolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 А то как же. Конечно можно. Чем больше, тем веселее! Цитата
White Wolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Собственно, хотелось бы в общих чертах понять, во сколько колонна двинется к месту приема пищи? Ну что сделаешь, ну люблю я покушать Цитата
lekrolin Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 На месте и решим. Цитата
красота Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 White Wolf,ну а ты как решил на авто или пешком :biggrin: Цитата
White Wolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ну а ты как решил на авто или пешком :biggrin: Я весь мой бедный голова сломал И так и так хочется, но понимаю, что не разорваться))) Обещаю, сегодня принять важное для себя решение. Если в ВСК работаю - то на машине, а если нет, то... Цитата
красота Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я весь мой бедный голова сломал бедняфкаа :smile3: Цитата
iLuso Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Я весь мой бедный голова сломал :smile3: И так и так хочется, но понимаю, что не разорваться))) Обещаю, сегодня принять важное для себя решение. Если в ВСК работаю - то на машине, а если нет, то... Ну ты если что то эта... Я ведь могу тебя с собой захватить Цитата
Непоседа Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну и я заеду, скорей всего. :smile3: Кататься не буду, но оч хочется со всеми познакомиться уже!! Цитата
Fibs Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Мини-орг-момент 1) конечный пункт отправки - суббота? То есть 3-го Марта точно узнаем, едем ли 4-го на лёд 2) есть ли там какое-то место, где можно всем запарковаться и постоять пообщаться? Для тех, кто вообще не катается на льду и для тех, кто ждёт очереди? 3) все ли пойдут после покатушек в ресторан, который Мишка Виконт обозначил? Нужно ли бронировать столик? 4) что лучше привезти с собой, помимо себя любимых и фото? Чай в термосе/стаканчики +печеньки? Опять же если дальше все идут кушать - то смысл много привозить тоже отсутствует Ушла Цитата
julieta Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну и я заеду, скорей всего. :smile3: Кататься не буду, но оч хочется со всеми познакомиться уже!! я, конечно, дико извиняюсь, это не Вы на Рязанке 06.02 на рыжике были? хотя молод, наверное... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем julieta Цитата
Непоседа Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 я, конечно, дико извиняюсь, это не Вы на Рязанке 06.02 на рыжике были? хотя молод, наверное... Ничего страшного, но, боюсь, вынужден Вас разочаровать, это был не я. Цитата
julieta Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ничего страшного, но, боюсь, вынужден Вас разочаровать, это был не я. ну тогда у меня последний шанс: в теме я отметилась, если читает, приедет без предупреждения. Если нет - ну не судьба )) Цитата
Виконт Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 который Мишка Виконт обозначил? Э, а чего нас не посчитали? Цитата
Fibs Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Э, а чего нас не посчитали? так ты так и не написал приедешь к действу, али после) запишу Цитата
BlackCat Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Э, а чего нас не посчитали? :smile3: А вы такие непредсказуемые!! Может вы сбежите завтра куда-нибудь! В Тунис! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.