красота Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 так там уже не безопаснобоишьси Цитата
funny Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А тогда это не интересно. )))))))))))))) Цитата
Fibs Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 funny, уговорил, затолкаем тебя на лёд Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Товарищи, без паники! И гис-метео и рп5 прогнозируют стабильный минус (примерно -5) до конца недели. В субботу еще раз съезжу, посмотрю и отпишусь. Тогда и примем окончательное решение. Прошу интересующихся проследить тему в субботу. Могу всем, кто в списке, по личке дать номер своего телефона. Нужно? Цитата
Mad Max Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Камеру возьмите. Потом видео посмотрим. Марго - флаг надо прилепить гонщикам Цитата
Fibs Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Марго - флаг надо прилепить гонщикам хотела спросить КУДА? :biggrin: он у меня без палки только полотно Цитата
Mad Max Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ну главное взять а там что нибудь придумают Цитата
BlackCat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Я, пожалуй, тоже присоединюсь пофоткать тем более, что от меня это - "пешком дойти"! И, кстати, 2 Fibs: "Кац предлагает сдаться!" Кот желает продолжения Масленицы !!! :biggrin: Цитата
Fibs Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 И, кстати, 2 Fibs: "Кац предлагает сдаться!" Кот желает продолжения Масленицы !!! :biggrin: :smile3: валерьянки привезу ибо пост нечего-нечего! Цитата
BlackCat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ибо пост нечего-нечего! Мдя... Придется форелькой без блинов давиться.. Эх.. Кто-нибудь, спасите!!! Цитата
Mad Max Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 рыбу сейчас тоже нельзя, первая неделя все таки Цитата
BlackCat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 рыбу сейчас тоже нельзя, первая неделя все таки Таки ж это тем - кому нельзя! А мне можно! Цитата
Mad Max Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 И мне можно. Я вообще не на посту посте (да ну блин что за фраза дурацкая) пост не соблюдаю. Цитата
Виконт Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Мишки возможны :smile3: По настроению и погоде И мы знаем неплохой ресторанчик там совсем рядом, где можно будет отогреть лапы и носы )) Если вдруг не доедем, то вот: проезд к ресторану "Ал`пенХофф" и собственно - само меню. p.s. Пост? Нет, не слышал. p.p.s. BlackCat, Mad Max, +1 Цитата
красота Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 BlackCat, а я тоже не соблюдаю пост ни разу)))) Цитата
BlackCat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 BlackCat, а я тоже не соблюдаю пост ни разу)))) Если вдруг не доедем, то вот: проезд к ресторану "Ал`пенХофф" и собственно - само меню. p.s. Пост? Нет, не слышал. p.p.s. BlackCat, Mad Max, +1 Так может сразу в ресторан? :biggrin: Цитата
Виконт Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 BlackCat, жаль из окон ресторана того озера не видно, где ребяты планируют куражит`ся Цитата
White Wolf Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Виконт,BlackCat, Занятное местечко! Вот ресторанчик - это мысльВиконт, Надо просто взять хорошую оптику))) Трубу подзорную, или телескоп))) Цитата
Виконт Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот ресторанчик - это мысль Это как понимать, тебя ждать? Надо просто взять хорошую оптику)) боюсь оно там не в прямой видимости Цитата
BlackCat Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Виконт,BlackCat, Занятное местечко! Вот ресторанчик - это мысль Кажется, я поеду без машины Цитата
lekrolin Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну, тогда и я без машины :biggrin: Цитата
красота Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 BlackCat,а я думалы ты меня захватишь Цитата
julieta Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Мишки возможны :smile3: По настроению и погоде И мы знаем неплохой ресторанчик там совсем рядом, где можно будет отогреть лапы и носы )) Если вдруг не доедем, то вот: проезд к ресторану "Ал`пенХофф" и собственно - само меню. p.s. Пост? Нет, не слышал. p.p.s. BlackCat, Mad Max, +1 хорошее, кстати место. Это заведение раньше "Сказка" называлось. Но потом, кажется, хозяева сменились. Аншлага машин там никогда не замечают (езжу каждый вечер мимо него), но раньше там можно было вкусно поесть. Цитата
White Wolf Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Виконт, я пока не "спискуюсь" :smile3: есть опасения, что эта неделя будет трудовая "seven days a week". Но, если все обойдется, то прибуду боюсь оно там не в прямой видимости Значит ставим камеры он-лайн наблюдения Кажется, я поеду без машины Эван оно как Ну точно, март же уже будет! :smile3: Цитата
phoenix Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Значит ставим камеры он-лайн наблюдения Скайп + gprs) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.