Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, без паники! И гис-метео и рп5 прогнозируют стабильный минус (примерно -5) до конца недели. В субботу еще раз съезжу, посмотрю и отпишусь. Тогда и примем окончательное решение. Прошу интересующихся проследить тему в субботу. Могу всем, кто в списке, по личке дать номер своего телефона. Нужно?

Опубликовано

Я, пожалуй, тоже присоединюсь пофоткать :l_canon:

тем более, что от меня это - "пешком дойти"! :yahoo:

И, кстати, 2 Fibs: "Кац предлагает сдаться!" Кот желает продолжения Масленицы :Koshechka_01: !!! :biggrin:

Опубликовано

Мишки возможны :smile3: По настроению и погоде ;)

И мы знаем неплохой ресторанчик там совсем рядом, где можно будет отогреть лапы и носы ))

Если вдруг не доедем, то вот: проезд к ресторану "Ал`пенХофф" и собственно - само меню.

p.s.

Пост? Нет, не слышал.

p.p.s.

BlackCat, Mad Max, +1 ;)

Опубликовано
BlackCat, а я тоже не соблюдаю пост ни разу))))

Если вдруг не доедем, то вот: проезд к ресторану "Ал`пенХофф" и собственно - само меню.

p.s. Пост? Нет, не слышал.

p.p.s. BlackCat, Mad Max, +1 ;)

Так может сразу в ресторан? :biggrin:

Опубликовано

Мишки возможны :smile3: По настроению и погоде ;)

И мы знаем неплохой ресторанчик там совсем рядом, где можно будет отогреть лапы и носы ))

p.s.

Пост? Нет, не слышал.

p.p.s.

BlackCat, Mad Max, +1 ;)

хорошее, кстати место. Это заведение раньше "Сказка" называлось. Но потом, кажется, хозяева сменились. Аншлага машин там никогда не замечают (езжу каждый вечер мимо него), но раньше там можно было вкусно поесть.

Опубликовано

Виконт, я пока не "спискуюсь" :smile3: есть опасения, что эта неделя будет трудовая "seven days a week". Но, если все обойдется, то прибуду;)

боюсь оно там не в прямой видимости :(

Значит ставим камеры он-лайн наблюдения;)

Кажется, я поеду без машины

Эван оно как;) Ну точно, март же уже будет! :-P :smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...