Fibs Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 ещё машинки можно будет в снегу пофоткать..ау, фотографы.... Цитата
blackdiablo Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Я тоже хочу погонять,дрифт это выпуск адреналина)) Цитата
lekrolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Маргарита, а можно как-то список сделать правильно, ну, что бы он был изменяем/дополняем? И, ребята, на какой день планируем? Цитата
iLuso Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Меня в качестве фотографа запишите :biggrin: Работать буду исключительно за горячий чай и вкусные печеньки Цитата
lekrolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Меня в качестве фотографа запишите А погонять? Цитата
iLuso Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А погонять? Ну это надо взглянуть на трассу сначала. Я как водитель не самый опытный, стажу мало. Так что будем на месте решать. Цитата
Fibs Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Маргарита, а можно как-то список сделать правильно, ну, что бы он был изменяем/дополняем? попробуем Давайте не в эту субботу, а то блины печь придётся :biggrin: Цитата
phoenix Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 и меня запишите) приеду с фотиком) да и чем не замечательный повод познакомиться лично) может и прокачусь, но сначала посмотрю на других)может 23го соберемся?) Выходной у всех. Цитата
lekrolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вот что подумал: попробую в субботу съездить туда, найти и поговорить с "владельцем" трассы. И все подробно узнать. Давайте предварительно на следующие выхи (3-4 марта и плевать на выборы). Цитата
phoenix Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 да путин все равно победит, так что лучше покататься, чем голосовать)) Цитата
lekrolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 23 у меня проф.праздник и уже завтра начинаю пить.Увы. И все же, думаю, надо с хозяином поговорить. А то завалится толпа лосеводов, всех распугает. Цитата
Koteg Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 3-4 марта и плевать на выборы На выборы я всё равно схожу, мне ничего не помешает.Я вот что подумал: попробую в субботу съездить туда, найти и поговорить с "владельцем" трассы. Разумно, заодно и трассу внимательнее изучишь... Цитата
phoenix Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 главное чтобы трасса не растаяла, пока мы собираемся)))) Цитата
lekrolin Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Да не должно растаять. Морозы-то долго стояли. И если там малая глубина, то до дна промерзло. Бум надеяться. Цитата
Carmolis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 интересно как минимум посмотреть!!! но пока точно не знаю смогу ли.. а вообще туда реально подъехать на седане?? не закопаешься еще до?? Цитата
phoenix Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 я еду на седане, так что не одна там такая будешь) Цитата
blackdiablo Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 конечно не одна,и внедорожники нас подстрахуют Цитата
Русалка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Интересная тема, давно хотела попробовать по льду, заносы и тд. Опыту конечно бы еще...) посмотреть - это обязательно! И фотик, и чай, и печеньки, и блинчики ( по желанию)... Koteg, тебя могу захватить.. Или ты на своей, просто кататься не будешь ? Все это могу только на этих выходных!!;((( На след-их никак, я буду за 3 тыс км от сюда.) так что жду окончательного решения определения даты мероприятия!) Цитата
lekrolin Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Для Русалки. В эти выходные я поеду на рекогносцировку местности и для выяснения всех нюансов. Если есть желание - присоединяйся. При хорошем раскладе покатушки планируются на 3-4 марта. Цитата
blackdiablo Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Марго! Исправь мой ник в списке ,у меня ник англо-испанский blackdiablo ,а то всю мою оригинальность испортила я не знаю кто такой diabolo 1 Цитата
BlackCat Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Эк разбушевался, diablo! ))) Цитата
Fibs Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 blackdiablo, :smile3: сорри Цитата
funny Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Меня возьмите с собой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.