Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и меня запишите) приеду с фотиком) да и чем не замечательный повод познакомиться лично) может и прокачусь, но сначала посмотрю на других)

может 23го соберемся?) Выходной у всех.

Опубликовано

Я вот что подумал: попробую в субботу съездить туда, найти и поговорить с "владельцем" трассы. И все подробно узнать. Давайте предварительно на следующие выхи (3-4 марта и плевать на выборы).

Опубликовано
3-4 марта и плевать на выборы

На выборы я всё равно схожу, мне ничего не помешает.

Я вот что подумал: попробую в субботу съездить туда, найти и поговорить с "владельцем" трассы.

Разумно, заодно и трассу внимательнее изучишь...

Опубликовано

Интересная тема, давно хотела попробовать по льду, заносы и тд. Опыту конечно бы еще...) посмотреть - это обязательно! И фотик, и чай, и печеньки, и блинчики ( по желанию)... Koteg, тебя могу захватить.. Или ты на своей, просто кататься не будешь ? Все это могу только на этих выходных!!;((( На след-их никак, я буду за 3 тыс км от сюда.) так что жду окончательного решения определения даты мероприятия!)

Опубликовано

Для Русалки.

В эти выходные я поеду на рекогносцировку местности и для выяснения всех нюансов. Если есть желание - присоединяйся. При хорошем раскладе покатушки планируются на 3-4 марта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...