Перейти к содержанию
Luntik

Совет при выборе S 80

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые клубовцы.

Прошу прощения если вопрос мой не новый и достал всех, но подскажите пожалуйста.

Решил приобрести Вольво S80, этак года 2002-2004,т.к. данный автомобиль понравился мне в плане комфорта и ездовых качеств.Просматривая обьявления,заметил, что на некоторых авто молденги на дверях и бамперах крашеные, а на некоторых нет.Подскажите пожалуйста это машины такими с завода шли или просто ленивый маляр не захотел их снимать и просто напросто закрасил?И на что надо будет обратить внимание в первую очередь при осмотре авто(так называемые слабые места).Брать хочу исключительно на механике. Брать новый Фокус или Акцент,или еще хуже Солярис или Круз с ихней нулевой шумоизоляцией не хочу.Лучше ездить на 7-8 летнем авто и радоваться,чем на новом и слезы вытирать.

Поделиться сообщением

Главное-не вытирать потом слезы при ремонте старого автомобиля. Стоимость такого ремонта зачастую оказывается за гранью разумного по сравнению с ценой покупки. Но здесь-каждому свое.

Поделиться сообщением

на некоторых авто молденги на дверях и бамперах крашеные, а на некоторых нет.

Думаю что зависит от комплектации

Проверяй привода,

Сцеплление,замена на новое под 30т

Рулевая рейка-денег стоит немеренно

А вообще,я бы глянул на Кэмри такого же возраста,комфорт по плавности хода не меньше

Поделиться сообщением

А вообще,я бы глянул на Кэмри такого же возраста,комфорт по плавности хода не меньше

Про камри, погугли ролик "Недовольный владелец камри" и отобьет желание напрочь)))

Про выбор машины, то однозначно диагностика в сервисе. В эти года были проблемы с автоматами (летели) поэтому коробку проверять тсчательно.

Двигатель только не Т6

Поделиться сообщением

Японцев не хочу.Задний привод не нравится,а на ауди мне не везет.И тем более после немца пересаживаться на какого нибудь корейца, (молчу про тазы) нет ни какого желания.Вот я прошу совета,что бы после покупки не влететь "на слезы".

Поделиться сообщением

Прошу прощения если вопрос мой не новый и достал всех, но подскажите пожалуйста. Решил приобрести Вольво S80

Привет! Почитай форум, тут на подобные вопросы отвечали уже много раз, поэтому логичнее было бы тебе прочитать это в других темах нежели всем остальным дублировать свои ответы в этой :wink:

А вообще,я бы глянул на Кэмри такого же возраста,

ИМХО эти авто даже сравнивать бессмысленно, плавность хода у неё может и есть, а что ещё у неё хорошего есть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ринат,а что хорошего у Вольво 2002года?Это относится ко всем б/у авто,но в плане вложений и ремонта предпочел бы Кэмри.это мое мнение,тк сам в недавнем прошлом выьирал б/у Вольво.

Насчет ролика про недовольного,видел и что?таким образом и до столба можно докапаться,это раз.А во вторых 10летние тоеты еще в Питере не собирали.

Поделиться сообщением

заметил, что на некоторых авто молденги на дверях и бамперах крашеные, а на некоторых нет.Подскажите пожалуйста это машины такими с завода шли или просто ленивый маляр не захотел их снимать и просто напросто закрасил?
Это в зависимости от года выпуска. До рестайлинга и после. В каком году шел рестайлинг я не помню

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти