Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

Опубликовано

gashich, не соглашусь. Нужно всегда стараться писать правильно, многие делают ошибки, но многие и на ошибках учатся.

Безграмотный текст очень тяжело читать и, следовательно, воспринимать информацию. Форум - это такое же общество. И уверен, что Вам не очень приятно где-либо общаться в живую с человеком, который очень "коряво" говорит и общается с Вами на понятном только ему языке.

Опубликовано

А вы специально для форума придумываете где ошибки в словах сделать :D тот, кто пишет грамотно не будет писать адвАкат :smile3: письмо, чтение и арифметику учат не для оценок, а для жизни, чтобы уметь читать-писать-считать :smile3:бобруйский сленг вроде уже вышел из моды :-P 

Опубликовано

вот нравится мне это: нет чтобы признаться - так мол и так, учился в школе плохо, прогуливал много, не помню грамматику ...нет, мы будем всё на форумы и Бобруйски сваливать :pardon:

• 3 недель спустя...
Опубликовано

здравствуйте.

проблема за проблемой.

заявили мы в суд, давно уже.

от гибдд не поступают документы!.

снчало они сказали что ДОраследование идет. до 4 мая.

11 мая пришла бумажка в суд что дораследование продлено до 4 августа.

а моему адвакату сказали что документы подали в суд, + скрываются все гибдд от адваката.

скажите пожалуйста куда мне обратиться. чтобы уже решить эту проблему.

Опубликовано

идите на приём к начальнику вашего гибдд и жалуйтесь..

и еще..а где вы взяли своего адвоката? он вообще-то должен знать, что в таких случаях делать

Опубликовано

Адвокат тут местный.

мм, про начальника, хз вот , кажится что там была взятка от атвобусника....

так что не чего он мне не скажит.

Опубликовано
кажится что там была взятка от автобусника....

1. взятку могли дать, чтобы не признавать автобус виновным, но! закрыть дело они должны в 2-х месячный срок, поэтому вы должны пойти и пожаловаться на затягивание, опирайтесь на статьи КоАП РФ 24.5 ч.6 и 29.10.

2. дело вам обязаны дать для ознакомления хотя бы..и адвокату тоже...если что, ссылаетесь на УПК, в соответствии с которым рассматриваются административные правонарушения. Право лиц, участвующих в деле знакомиться с материалами, делать копии, в том числе с применением технических средств. Так что просто просите дело для ознакомления, настаиваете, чтобы дали. Если не дают, пишите им заявление с просьбой выдать дело и просите их отказать официально с разъяснением и подписью. Они этого очень боятся. Как дадут, тогда достаете фотоаппарат и фотографируете все от корки до корки... мы так и делали!

3. запомните - гибдд не определяет виновного..окончательно это делает только суд! поэтому вам необходимо уже закрыть дело в гибдд и заниматься уже непосредственно судом.

Поговорите уже со своим адвокатом..мне он как-то не внушает доверия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...