Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по капоту машина уже была бита (шпатлевки много, кажется по фото). Плюс повело кузов, левая сторона почти вся под замену, плюс крыша. Я бы продал.

У меня в прошлом 2011 ниссан примера ище хуже была там даже движок лопнул, так вот на том же авто.ру за 130 ушла. Но правда 2007 года машина.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Изображения в теме

• 3 недель спустя...
  • 4 недель спустя...
Опубликовано

здравствуйте , в ожидании суда , а Гиббд не торопятся су*и

есть вопрос.

есть ли какие-то рамки для подачи документов ??(то есть сколько времени они могут не подавать в суд документы о Дтп)

Вот фото со стоянки.

новое ,

подскажите пожалуйста что именно нужно менять делать ремонтировать.......

post-2868-0-48552700-1335116241_thumb.jp

post-2868-0-03981400-1335116250_thumb.jp

post-2868-0-25703200-1335116257_thumb.jp

post-2868-0-55800300-1335116264_thumb.jp

post-2868-0-03609600-1335116270_thumb.jp

post-2868-0-45267400-1335116276_thumb.jp

post-2868-0-88708600-1335116285_thumb.jp

post-2868-0-18536200-1335116292_thumb.jp

post-2868-0-95260300-1335116297_thumb.jp

post-2868-0-02276200-1335116303_thumb.jp

post-2868-0-61061800-1335116308_thumb.jp

post-2868-0-30524700-1335116314_thumb.jp

post-2868-0-22948100-1335116321_thumb.jp

post-2868-0-22166200-1335116327_thumb.jp

Опубликовано

на сколько я знаю, в ГАИ открывают дело об административно-правовом нарушении, в ходе которого они должны установить все обстоятельства ДТП и выявить виновника. На это им отводится 2 месяца и до 6 месяцев по решению прокурора, если есть причинение вреда здоровью. Они вам должны выдать постановление о закрытии дела с каким-то решением, а дальше вы уже сами..или ваша страховая обращаетесь в суд, если виновник не признает вину. Если признает, то без суда его страховая вам должна выплатить..или ваша..если КАСКО...

Опубликовано
здравствуйте , в ожидании суда , а Гиббд не торопятся су*и есть вопрос. есть ли какие-то рамки для подачи документов ??(то есть сколько времени они могут не подавать в суд документы о Дтп)

Постарайся правильно сформулировать и изложить вопрос, не совсем понятно на какой стадии дело и что именно тебя интересует.

Опубликовано (изменено)

Постарайся правильно сформулировать и изложить вопрос, не совсем понятно на какой стадии дело и что именно тебя интересует.

4 февраля случилось Дтп.

автобус чтобы избежать столкновение с Ам(не известного лица) выехал ко мне на встречку(принял меры экстренного тормажения ,его повело Юзом и ко мне).

post-2868-0-51674800-1335155208_thumb.jp

в 1 день после аварии я не смог оформить Дтп , так как почувствовал себя плохо после 3-4 часов ожидания ..

я спросил можно ли обратиться в понидельник..(4 февраля была суббота) на что мне ответили , в понидельник другие работают они не примут, приезжайте во вторник ,.

вечером 4 числа сходил в травпункт , где мне дали направления в больницу.

в больнице поставили диагноз, сотрясения мозга, хлыстовая травма позваночника.

после я сьездил в гибдд, все оформил..

на месте Дтп сотрудник гиббд говарил что 3 Ам скрылась , виновник очавиден(автобус) с чем все согласились.

но после того как я обратился к адвакату (он ездил от моего лица в гибдд)оказалось что у автобуса 2 свидетеля (кандуктор и ее подруга) говорят что их подрезала черная иномарка ,выезжавшая из двора.(столкновения с неизвестным не какова не было!!)

(на месте Дтп не кто об этом не говарил)

(на схеме было только 2 Ам ,мой и автобус) !

прошло уже 2 месяца,тоесть раследование должно уже кончиться.

подали в суд на сотрудника Гибдд(о том что он не верно нарисовал схему Дтп.

ps: на схеме видно что подписано другой ручкой..темнее.

подскажите пожалуйста что именно нужно менять делать ремонтировать....... и во сколько мне это примерно встанет?

Изменено пользователем gashich
Опубликовано

мдя...я думала, что у нас все сложно..ан нет

Если гайцы не закрывают дело, то напишите жалобу начальнику вашего же гаи. Сейчас их всех трясут как грушу. Нам помогло. Сразу зашевелились. Повторюсь: на рассмотрение вашего дела в ГАИ отводится 2 месяца., т.е. вы уже давно в праве требовать решения по вашему делу.

подскажите пожалуйста что именно нужно менять делать ремонтировать....... и во сколько мне это примерно встанет?

Точно вам скажет только эксперт-оценщик. Он смотрит машину и дает полный расклад: что делать и сколько это будет стоить.

Но сначала вам нужно "добить" гайцов, чтобы они вам выдали решение о закрытии дела, чтобы понять кто виноват по их мнению. Если автобус не будет признан виновным, то тогда вам нужно будет самим подавать в суд. Самим делать экспертизу-оценку ущерба и чего-то добиваться через суд. Если автобус будет признан виновным, то их страховая компания будет проводить оценку ущерба и т.д. Но я бы сделала независимую экспертизу на всякий случай, т.к. страховые могут занижать сумму ущерба

Опубликовано
я подал документы в гаи, сколько им отводится месяцев или лет на подачу документов в суд о дтп?

У тебя уголовное дело возбудили? Суд по какому поводу должен состояться? Они обещали в суд направить?

Опубликовано

но если честно...судя по фоткам...я бы наверное уже и не ремонтировала ничего...

Опубликовано
но если честно...судя по фоткам...я бы наверное уже и не ремонтировала ничего...

я и говорю, тоталь :( там подушки фронтальные...

ты бы хоть писал по-человечески, а?! перед тем, как отправить пост - проверяй в Word'е...читать невозможно

Опубликовано

Fibs, Рит, не знала, что Гашиш говорит моими словами ;) да еще и мои слова в Word'е проверять надо ;)

Чувствую себя адвАкатом дьявола...ой..гашиша :D

Опубликовано

Fibs, хм..или у меня обман зрения, или я уже даже и не знаю... у меня цитата одна и та же, но как бы "авторы" цитат разные :pardon:

Опубликовано
Fibs, хм..или у меня обман зрения, или я уже даже и не знаю... у меня цитата одна и та же, но как бы "авторы" цитат разные :pardon:

ну там ведь написано: pain сказал, гашиш сказал...к каждому своя цитата и свой ответ. Ждать 15 минут, чтобы разъединились сообщения как-то мне неудобно :)

Опубликовано

У тебя уголовное дело возбудили? Суд по какому поводу должен состояться? Они обещали в суд направить?

нет не уголовное,административное,

Обратился к адвакату , 1 суд будет по поваду (что гаишник не правельно составил схему Дтп)что с 3им автомобилем не было аварии.

кто Они??

если гаишники , то не чего они не обещали,

как нам думается что, хозяин автопарка, просто дал денег чтобы не плотить ущерб...

и схему подрисовали, гайцы подумали ЛОХ, и думали что не подам в суд, и щас незнают походу что делать, т.к потделали документы.

авария случилась в другом районе, авария случилась в районе А, подали в суд в район Б, из районного суда Б перенаправили (дело) в районный суд А.

как сказал адвакат не имели право.

вощем чота как то так

Опубликовано

Fibs, да ничего страшного, просто я уже на себя начала грешить: думала, что я совсем ку-ку :smile3:

дальше уже не интересно в этой теме, ибо все понятно без слов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...