Red devil Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Судя по капоту машина уже была бита (шпатлевки много, кажется по фото). Плюс повело кузов, левая сторона почти вся под замену, плюс крыша. Я бы продал. У меня в прошлом 2011 ниссан примера ище хуже была там даже движок лопнул, так вот на том же авто.ру за 130 ушла. Но правда 2007 года машина.
Fibs Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 жаль еще мельче нет шрифта :biggrin: можно ещё бледным цветом всё написать
IRON MARK Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 можно ещё бледным цветом всё написать например таким ))))
gashich Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 здравствуйте , в ожидании суда , а Гиббд не торопятся су*и есть вопрос. есть ли какие-то рамки для подачи документов ??(то есть сколько времени они могут не подавать в суд документы о Дтп) Вот фото со стоянки. новое , подскажите пожалуйста что именно нужно менять делать ремонтировать.......
pain Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 на сколько я знаю, в ГАИ открывают дело об административно-правовом нарушении, в ходе которого они должны установить все обстоятельства ДТП и выявить виновника. На это им отводится 2 месяца и до 6 месяцев по решению прокурора, если есть причинение вреда здоровью. Они вам должны выдать постановление о закрытии дела с каким-то решением, а дальше вы уже сами..или ваша страховая обращаетесь в суд, если виновник не признает вину. Если признает, то без суда его страховая вам должна выплатить..или ваша..если КАСКО...
Koteg Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 здравствуйте , в ожидании суда , а Гиббд не торопятся су*и есть вопрос. есть ли какие-то рамки для подачи документов ??(то есть сколько времени они могут не подавать в суд документы о Дтп) Постарайся правильно сформулировать и изложить вопрос, не совсем понятно на какой стадии дело и что именно тебя интересует.
gashich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Постарайся правильно сформулировать и изложить вопрос, не совсем понятно на какой стадии дело и что именно тебя интересует. 4 февраля случилось Дтп. автобус чтобы избежать столкновение с Ам(не известного лица) выехал ко мне на встречку(принял меры экстренного тормажения ,его повело Юзом и ко мне). в 1 день после аварии я не смог оформить Дтп , так как почувствовал себя плохо после 3-4 часов ожидания .. я спросил можно ли обратиться в понидельник..(4 февраля была суббота) на что мне ответили , в понидельник другие работают они не примут, приезжайте во вторник ,. вечером 4 числа сходил в травпункт , где мне дали направления в больницу. в больнице поставили диагноз, сотрясения мозга, хлыстовая травма позваночника. после я сьездил в гибдд, все оформил.. на месте Дтп сотрудник гиббд говарил что 3 Ам скрылась , виновник очавиден(автобус) с чем все согласились. но после того как я обратился к адвакату (он ездил от моего лица в гибдд)оказалось что у автобуса 2 свидетеля (кандуктор и ее подруга) говорят что их подрезала черная иномарка ,выезжавшая из двора.(столкновения с неизвестным не какова не было!!) (на месте Дтп не кто об этом не говарил) (на схеме было только 2 Ам ,мой и автобус) ! прошло уже 2 месяца,тоесть раследование должно уже кончиться. подали в суд на сотрудника Гибдд(о том что он не верно нарисовал схему Дтп. ps: на схеме видно что подписано другой ручкой..темнее. подскажите пожалуйста что именно нужно менять делать ремонтировать....... и во сколько мне это примерно встанет? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем gashich
gashich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 а вопрос та забыл.. я подал документы в гаи, сколько им отводится месяцев или лет на подачу документов в суд о дтп?
pain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 мдя...я думала, что у нас все сложно..ан нет Если гайцы не закрывают дело, то напишите жалобу начальнику вашего же гаи. Сейчас их всех трясут как грушу. Нам помогло. Сразу зашевелились. Повторюсь: на рассмотрение вашего дела в ГАИ отводится 2 месяца., т.е. вы уже давно в праве требовать решения по вашему делу. подскажите пожалуйста что именно нужно менять делать ремонтировать....... и во сколько мне это примерно встанет? Точно вам скажет только эксперт-оценщик. Он смотрит машину и дает полный расклад: что делать и сколько это будет стоить. Но сначала вам нужно "добить" гайцов, чтобы они вам выдали решение о закрытии дела, чтобы понять кто виноват по их мнению. Если автобус не будет признан виновным, то тогда вам нужно будет самим подавать в суд. Самим делать экспертизу-оценку ущерба и чего-то добиваться через суд. Если автобус будет признан виновным, то их страховая компания будет проводить оценку ущерба и т.д. Но я бы сделала независимую экспертизу на всякий случай, т.к. страховые могут занижать сумму ущерба
Koteg Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 я подал документы в гаи, сколько им отводится месяцев или лет на подачу документов в суд о дтп? У тебя уголовное дело возбудили? Суд по какому поводу должен состояться? Они обещали в суд направить?
pain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 но если честно...судя по фоткам...я бы наверное уже и не ремонтировала ничего...
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 но если честно...судя по фоткам...я бы наверное уже и не ремонтировала ничего... я и говорю, тоталь там подушки фронтальные... но если честно...судя по фоткам...я бы наверное уже и не ремонтировала ничего... ты бы хоть писал по-человечески, а?! перед тем, как отправить пост - проверяй в Word'е...читать невозможно
pain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Fibs, Рит, не знала, что Гашиш говорит моими словами да еще и мои слова в Word'е проверять надо Чувствую себя адвАкатом дьявола...ой..гашиша
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 pain, там 2 разных цитаты...об чём речь?
pain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Fibs, хм..или у меня обман зрения, или я уже даже и не знаю... у меня цитата одна и та же, но как бы "авторы" цитат разные
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Fibs, хм..или у меня обман зрения, или я уже даже и не знаю... у меня цитата одна и та же, но как бы "авторы" цитат разные ну там ведь написано: pain сказал, гашиш сказал...к каждому своя цитата и свой ответ. Ждать 15 минут, чтобы разъединились сообщения как-то мне неудобно
pain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Fibs, Рит, но в цитате Гашиша МОИ слова!
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Семен Семеныч да, теперь вижу извини, какой-то глюк
gashich Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 У тебя уголовное дело возбудили? Суд по какому поводу должен состояться? Они обещали в суд направить? нет не уголовное,административное, Обратился к адвакату , 1 суд будет по поваду (что гаишник не правельно составил схему Дтп)что с 3им автомобилем не было аварии. кто Они?? если гаишники , то не чего они не обещали, как нам думается что, хозяин автопарка, просто дал денег чтобы не плотить ущерб... и схему подрисовали, гайцы подумали ЛОХ, и думали что не подам в суд, и щас незнают походу что делать, т.к потделали документы.авария случилась в другом районе, авария случилась в районе А, подали в суд в район Б, из районного суда Б перенаправили (дело) в районный суд А. как сказал адвакат не имели право. вощем чота как то так
pain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Fibs, да ничего страшного, просто я уже на себя начала грешить: думала, что я совсем ку-ку :smile3:дальше уже не интересно в этой теме, ибо все понятно без слов
Fibs Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Илья, проверьте знание русского языка. Надеюсь адвАкат хотя бы умеет правЕльно пЕсать
Denis Viktorovich Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Надеюсь адвАкат хотя бы умеет правЕльно пЕсать Fibs, и правИльно пИсать
Рекомендуемые сообщения