andreo3000 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 http://www.vparts.se/sv/artiklar/volvo/c30/styling-12/vindavvisare-12/index.html Кто знает де в Москве их можно купить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Колхозные дефлекторы? Делай раз в полгода обработку стёкол (лобовое+передние боковые) антидождём и не уродуй машину этой гадостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreo3000 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Fibs, по поводу уродства согласен) но когда идет дождь они очень актуальны) я просто люблю ехать с слегка приоткрытыми стеклами) а щель очень большая на 30ке (двери то аж какие огромные))) да и я еще точно не решил... просто думал сперва приценится и понять где их можно...) !? я себе нано обработку лобового и поковых сделал) на большой скорости и дворники не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Колхоз, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты