Администраторы Admin Опубликовано 16 января, 2012 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 В этой теме прошу высказываться с предложениями и пожеланиями к работе нашего форума. Если Вам чего-то не хватает или что-то Вас не устраивает пишите в эту тему - будем разбираться и возможно внедрять какие-то новые идеи в жизнь. Цитата
White Wolf Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Пользуюсь мобильной версией через IP.Board (iOS). Может я где то не доразобрался, но есть ли там возможность "вставить ник" при ответе. И, если нет, возможно ли это сделать? Кажется, было бы удобно. Цитата
Sasha Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Не могу зайти на форум с домашнего ip-адреса где-то уже пару недель. От браузера это не зависит, от ОС - тоже Куки почищены. С того же компьютера, но используя в качестве модема телефон - норм. В чем может быть проблема? Цитата
tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Правильно заданный вопрос - половина ответа. =) Похоже, заблокировали твой домашний ip... Это надо хостеру форума звонить. Цитата
Lisa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже самое, что и у Саши из поста выше. Ни с одним другим сайтом такой проблемы нет. Раньше все было ОК. Что делать? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Lisa Цитата
Fibs Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А айпи можно посмотреть? Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Не могу зайти на форум с домашнего ip-адреса где-то уже пару недель. От браузера это не зависит, от ОС - тоже :smile3: Куки почищены. С того же компьютера, но используя в качестве модема телефон - норм. В чем может быть проблема? Для диагностики проблемы Вы можете сделать трассировку от Вашего компьютера до наших серверов, следуя нижеприведенной инструкции: -- Для ОС Windows: 1. скачайте программу WinMTR: http://space.dl.sour...WinMTR-v092.zip 2. распакуйте скачанный архив и запустите программу; 3. в поле Host введите адрес сайта; 4. нажмите кнопку Start; 5. дайте программе поработать 5 - 7 минут (для сбора более полной статистики); 6. нажмите кнопку Export Text и укажите имя файла, в котором требуется сохранить отчёт программы; 7. пришлите данный файл по адресу admin@volvoforlife.ru В письме укажите, пожалуйста, Ваш внешний IP-адрес. Узнать его Вы можете, например, на сайтах http://myip.ru, http://2ip.ru или http://www.ipaddressworld.com/. Цитата
Lisa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Маргарита 188.244.46.2 Я так понимаю, мне тоже вышеперечисленное сделать? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Lisa Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Lisa, Сделайте то же самое пожалуйста.Sasha, Lisa, Скорее всего из Вашей подсети были произведены атаки на сервер и Ваш IP оказался в числе заблокированных системой защиты. Цитата
Lisa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Admin Спасибо за оперативный ответ! Все отправила. Цитата
Sasha Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Тоже отправила. Судя по тому, что нынешний IP замечен в распространении спама (блок-лист CBL), я буду регулярно получать данную проблему. Система чистая, стоит нортон и avz, чем еще можно попробовать проверить? 2 tera, да я собсно и вопрос задаю так, чтобы была уже проблема понятна, другое дело, - что с этим делать... Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Lisa,Sasha, Прошу проверить доступность сайта с тех компьютеров на которых возникали проблемы. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Работает Спасибо Всегда пожалуйста! Если будут какие-то проблемы с форумом отписывайтесь здесь. Цитата
Lisa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 А у меня все еще глухо... :'( Цитата
Alex65 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже всю неделю проблема-не зайти. Буду пробовать через неделю. А на работе все ок. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Alex65 Цитата
Fibs Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Alex65, а делали то, что выше было описано? Цитата
Alex65 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Рита! Не смог, т.к. даже не знал, что нужно делать. Насколько понимаю, теперь мне нужно сделать все выше написанное с домашнего компьютера? Цитата
Fibs Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вот там Админ написал, что нужно с компьютера (который не пускает сюда) проделать Цитата
Lisa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Все, товарищи, наконец я полноценно с вами! Товарищу админу, разрулившему проблему (с айпи) большое спасибо! Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Все, товарищи, наконец я полноценно с вами! Товарищу админу, разрулившему проблему (с айпи) большое спасибо! Мы очень рады. Извините за некоторую задержку в устранении Вашей проблемы. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Alex65, Инструкция - http://forum.volvoforlife.ru/topic/3462/page__view__findpost__p__87888 Цитата
Fibs Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Обновила строку смайликов: добавила один новый...) и поставила стандартные первыми, чтобы не искать их в большом списке 1 Цитата
Kot_xc70 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 и поставила стандартные первыми, чтобы не искать их в большом списке прям читаешь мои мысли Цитата
Alex65 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Вчера вечером отправил админу все, что было необходимо. Сегодня попытаюсь зайти с домашнего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.