Freshik 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Доброе время суток всем! Скоро планирую стать владельцем S60. Очень рад найти такой форум как этот. Помогите советом. ОД предлагает защиту картера за 18 тыс. И похоже это без установки. Хотя даже если и с установкой, то дороговато. Ткните ссылочкой у кого можно купить саму защиту и качественно потом установить? Или хотя бы каталожный номер. Заранее спасибо! Кстати, брызговички тоже хотелось бы где то прикупить, по цене дешевле чем у ОД. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Freshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freshik 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 P.s. у партнеров нету, посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 P.s. у партнеров нету, посмотрел Как это нет? Где ты смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Независимость ставит защиту за 6к или 7к. Сам у них ставил весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freshik 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Как раз Независимость и предлагает мне за 18. У партнеров смотрел moscowvolvo и bestparts... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLuso 25 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 В part4life должна быть, я там заказывал. Родная защита действительно дорогая. Если ОД ставит что-то за меньше 15-и тысяч, то это точно наша защита, обычная железка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freshik 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 в part4life алюминиевая. Это нормально или должен быть другой металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 в part4life алюминиевая. Это нормально или должен быть другой металл? есть ещё карбон, он вроде полегче...но тут уже кому как) алюминий - это оригинал, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 12 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 За 18 тысяч это алюминевый оригинал, мне кажется, что с ценой перебор, но официалы предлагают и не оригинал, я например, при покупке в Мусе своего ХС70 заказал композитную защиту за 7 тысяч руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX378 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Сам ставил композитную очень доволен цена где то 5000 р на XC60. А на с30 стоит алюминевая родная мне не понравилось лист метала и все а композитная все токи имеет форму прочность я думаю выше но и самое основное вес.Чтоб не было расценено рекламой кому интересно скину ссылку в личку Изменено 10 января, 2012 пользователем ALEX378 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs21 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Поставил защиту "Шериф" за 3.000 руб на кунцевском рынке!! + установка 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 И из чего она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Я ставила в Независимости за 6 или 7 тысяч..не помню точно. Пока проблем не было, тьфу тьфу тьфу. Я думаю, защищает она не хуже, чем за 18 ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs21 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 сталь 2мм! на вес вроде не тяжелая! какой-нибудь разницы при езде не заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 сталь 2мм! на вес вроде не тяжелая! какой-нибудь разницы при езде не заметил! а на езду она и не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты