МАЙКЛ 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем привет. Имею в пользовании автомобиль субару аутбек 2000 года кузов седан, состою в клубе субаруленд. Немного о себе меня зовут миша живу в Москве очень много езжу по различным трассам. Теперь ближе к теме хочу приобрести ХС 90 2004-05 года, двигатель 2,5 210 л. где у вас на форуме можно почитать про данную машинку, так же подскажите пожалуйста чем отличается американские версии от европейских, Буду признателен за ответы, у меня много вопросов по поводу этой авто извените заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Судя по нику, тебе, Миша, ближе будет американка) Нюансов там хватает, начиная с разметки в милях, и заканчивая некоторыми специфическими запчастями, но они дешевле минимум на пятьдесят тыс. для этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЙКЛ 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Судя по нику, тебе, Миша, ближе будет американка) Нюансов там хватает, начиная с разметки в милях, и заканчивая некоторыми специфическими запчастями, но они дешевле минимум на пятьдесят тыс. для этого года. Привет. Америка от европы отличается только ценой в запчасти. Если в милях меня не пугает, сейчас езжу и смотрю все говорят, что авто хорошее и пробеги от 60 тыс до 140 но по салону скажеш какбуд то проехали 500 тыс. хотя я на своей проехал 650 салон в идеале, езжу один. И хочу спросить почему америка дешевле европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А как же радио слушать? там будут только чётные (или нечётные) радиостанции ПыСы и незачем так орать в смысле с капсом не надо так баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Америку брать опасно не только Volvo. Америкашки не очень любят вкладывать денежку в машинки. Масло меняют (если вообще меняют) раз в 50тыс.км, или льют минеральное вместо синтетики. В общем тут как повезет, ведь двигатель при диагностике тебе не дадут открыть (: А там может оказаться пластилин вместо масла (: ПыСы, тоже хочу XC90, но годика через два, а там глядишь и новая модель выйдет (:, а старая модель сильно упадет в цене на бу Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Wacko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЙКЛ 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Радио и мили переводятся через комп. Ребята а в клубе ни кто не собирается продовать свою хс 90 04-05 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕЙ 90 37 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня машина с америки штат флорида...была персоналкой возила женщину. за машиной ухаживали масло меняли была чистой и ухоженой, проблем с милями и приемником у меня нет. единственное что было это разошолся немного шов на водительском сидении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsiy_19 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Всем доброго времени суток! У Вас встал вопрос про машину из Америки, может немного не в тему, но хочу сказать про машину из-за Бугра, а точнее из Германии. Для начала о себе, а точнее о машине - volvo s 40 II, 1.6, 2006 год (по vin 2007 модельный год), вторая хозяйка, купили 3х летней. Вот после еще 3х летнего срока эксплуатации (итого 6 лет машине) решили приобрести другой класс машины. После длительных колебаний выбор пал на xc90. По деньгам (бюджет 1200000 руб.) смотрели 2008, что встречалось реже 2009 год. И о, чудо, машина 2009 г. выпуска в эксплуатации с 2010 года, да еще и из Германии без пробега по РФ, 2.4 td, 54 000 чисто немецкого пробега, 7 мест, салон светлая перфорированная кожа и цена этого "подарка" 1 160 000 руб. Смотрю и радуюсь, звоню, договариваюсь о встречи и жду долгожданного момента. Ждала встречи пару часов и в районе Дмитровского шоссе, д. Хлябово. Смотрю и радуюсь: машина блеск, салон идеален, незначительные потертости по кузову, но это ничего (ей же 2 года). Евгений (продавец данного чудо-мобиля) рассказывает мне про достоверность всего, что я вижу, идеальная машина с такой же идеальной историей. "Немец" один хозяин, машинку любил, ездил аккуратно, вот и наездил всего-ничего 54 000 км. Не долго думая, говорю "БЕРУ", но только надо на диагностику съездить. "Без проблем", говорит мне чудо-Евгений, но не сейчас, так как время-вечер, договариваемся на следующий день. На следующий день, ничего не получается, так как у него проблемы да и машину он отогнал в Зеленоград, так что ищите сервис, но желательно близко к нему. Потом сам дает телефон сервиса Volvo, но не официального, но того, который занимается чисто Volvo. Конечно, конечно, говорю я звоню по данному телефону и договариваюсь с этим сервисом на другую дату. Так получилось, что в данный сервис мы подъехали раньше, чем сам Евгений. Думаю, подожду в машине, звоню Евгению, он мне рассказывает, что едет и будет минут через 20. Ладно, жду, иду в данный сервис в районе Митино (если нужен точный адрес, пишите в личку). Начинаем общаться с мастером, определяем уровень диагностики, а точнее что нужно, ходовая, что и где если капает, коробка и т. д., а потом подсоединяем машинку к компьютеру и тестируем на наличие ошибок. Все вроде, основные моменты проговорили, остается только ждать, приехала ... Машину загнали, подняли на подъемнике, проверили, все в норме, вот только почему то нет докатки. Странно, но ладно, думаю, а может она могла вдруг резко потеряться?! Но это же не самое важное, главное машина! Открыли капот, посмотрели, все хорошо: чисто и красиво! Подключаем к компьютеру .... Ждем ... Ииии, вот она та ошибка, которая меня очень расстроила. (Теперь немного воды, для меня один из основных вопросов это пробег. Так как машина дизель, слышала, что есть момент с коробкой на пробеге свыше 150 000 км (мол это только у дизеля, бензин 2,5 t этим не славится. Поэтому пробег должен быть не более 60 000 км, но это для меня) Ошибка - "Пробег подвергался манипуляции ... Стою, не верю глазам, смотрю на мастера, задаю глупый вопрос, мол это может компьютер ошибиться? Ведь машина из Германии, а это Европа, а в Европе (точно знаю, что в Америке, про Германию сказать не могу, но думаю, что по аналогии) пробеги скручивать нельзя - уголовная ответственность. Смотрю на Евгения, жду комментариев, но он гордо заявляет, что во всех документах стоит именно пробег 54 000 км, по другому быть не может. Плюс хоть и не существенные моменты, но в ошибках вылезли: проблемы с передними парктрониками (парковочными радарами), ну и еще какие-то ошибки. Но пробег ... , лично для меня это большой -. Ах да, при осмотре мастер сказал, что как правило у вольво передние парктроники в цвет бампера идут, радиатор слишком идеален и отсутствует рем. комплект в машине (мол который идет обязательный во всех машинах). Ах да, забыла, в виде предоплаты я внесла 5000 руб., чтобы машину сняли с продажи в авто.ру. После всего я говорю Евгению спасибо, машина не нужна, он говорит ок, а деньги мне за компенсацию (5000 руб), ну ... ладно, сама виновата рукописного договора или даже расписки не было, так что ничего не сделаешь, пусть едет. А дальше, узнаю самое интересное, реальный пробег машины 124 тысячи с копейками км (мастер как-то это вытащил с помощью компьютера) и вот что еще, оказывается, что этот Евгений не первый раз приезжает в этот сервис с машинами и за три года этот мастер у него еще ни разу не видел машины без скрученного пробега, данный человек держит свою точку по сбыту таких машин (пригнанных из-за бугра) в районе Вэймарта на МКАДе, у него там большая стоянка и не менее большой выбор разношерстных авто. Написав данную заметку, хочу как-то предостеречь людей от покупки автомобилей с размытой историей, номер данного Евгения (89163358042). Каждый из нас, покупая автомобиль хочет верить в то, что ему говорят, так что люди, будьте бдительней, не поленитесь отогнать машину в сервис, потратить (как я) 1500 руб, и возможно, очень надеюсь, предостеречь себя от дополнительных трат. Вот ссылка на авто.ру с продажей данного авто (кстати, на данный момент написания заметки, объявление о продаже машины висит с пометкой продано). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23200114-77df54.html - данная ссылка со временем станет неактуальной, но надеюсь, что данный Продавец-Евгений (а по его словам он на рынке уже как 10 лет) останется, так что всем удачи в поисках нового авто. Конкретно, люди, трижды подумаете, прежде, чем связаться с этим продавцом по имени Евгений, номер его телефона, дублирую 89163358042, место его офиса в районе т/ц. Вэймарт. Кстати, сегодня я все таки решилась на ответственный шаг, подумала, что наверно лучше купить новую и заключила договор в Независимости на покупку нового xc 90 2.5 t, 5 мест. Еще раз всем Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо за информацию, надеюсь, кому-то поможет. Но честно говоря, если написано из Европы и такой небольшой пробег - нереально, в 100% "скрученный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
askoy 20 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо за информацию, надеюсь, кому-то поможет. Но честно говоря, если написано из Европы и такой небольшой пробег - нереально, в 100% "скрученный". Часто в германию мотаюсь,и ради интереса заглядываю в автохаусы.Действительно,найти машину с пробегом до ста тысяч,там большая редкость.Обычно они их не продают,и все эти байки про пенсионеров которые следили за машиной и для кого то её берегли,бред.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты