Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Понемногу новогодние настроения берут верх над осенней бесснежной погодой и хочется не только мандаринок, но и ёлку уже что ли нарядить Давайте выкладывать фотографии наряженных ёлок, а также предновогодних приготовлений к празднику! Или просто красивые фотографии, скажем, новогодних витрин...иногда, они действительно делают их очень красивыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 вот ведь как бывает. Сейчас схожу гляну что сотрудники нарядили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня в роли ёлки пока фоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня уже несколько лет такой прикол с приближением праздников я начинаю фоткать елочки там, где бываю .... Вот несколько штук с этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михась 115 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 в корпоративных тонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Сколько мандаринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 елки новогодние Киевские вечером еще пойду на майдан - там главную вчера поставили ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 аффи-мол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты