Ящерица Вадим Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.1tv.ru/news/other/191224 Цитата
Виконт Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Хо Хо, Ксюнделёк ))))) Марина снова сотворила праздник А вот мои "5коп.": Первый бесплатный таксофон появился на севере Москвы Цитата
Katerina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 КСЮХА! Ты же не любишь фотографироваться!!! :lol: Цитата
pain Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 А она и не фотографировалась , она в кине снималась Не помню, чтобы она отказывалась сниматься в кино Цитата
Адвокат Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 вааааауууу... если бы такие девушки рекламировали уличные телефоны, я бы обязательно куда-нибудь позвонил PS т.е. все же не так хорош айфон, как об этом принято говорить Цитата
ZimA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 КСЮХА! Ты же не любишь фотографироваться!!! :lol: и продолжаю не любить, но двум симпатичным, вежливым мужчинам (оператору и корреспонденту) не смогла отказать вааааауууу... если бы такие девушки рекламировали уличные телефоны, я бы обязательно куда-нибудь позвонил PS т.е. все же не так хорош айфон, как об этом принято говорить спасибо PS: народный телефон - это увеличенная копия Афони он так же удобен и доступен Хо Хо, Ксюнделёк ))))) Марина снова сотворила праздник Марина лучшая Спасибо, Мишкин А она и не фотографировалась , она в кине снималась Не помню, чтобы она отказывалась сниматься в кино дада! съемка видео дозволяется Цитата
Адвокат Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 съемка видео дозволяетсяоу... учтемс Цитата
красота Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ZimA, Ксюхаааааа Звездаааа @}->-- Цитата
BlackCat Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 симпатичным, вежливым мужчинам не смогла отказать дада! съемка видео дозволяется Ага... Записал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.