seligor 37 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо за информацию.Про первый раз я понял сразу.Вопрос был именно про второй платёж. Ну всё, только переслал первый задаток за авто.Обещали(Евгений(Гном)) в начале марта пригнать.Значится таперича я ждун,что ли??? :'( А что так долго? Или Вам не критичны сроки, может кто быстрее поставил бы. Я XC60 заказал 17 октября, а получил 30 ноября, но машина на складе дилера была уже 23 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А что так долго? А нам,финским(эстонским) парням и это почти молниеносно .Просто чисто жлобский подход,не охота тратиться на зимнюю резину.Но гляжу по срокам,всё же придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А нам,финским(эстонским) парням и это почти молниеносно .Просто чисто жлобский подход,не охота тратиться на зимнюю резину.Но гляжу по срокам,всё же придется. Ну рано или поздно зимнюю резину все же придется покупать, а мне в Мусе очень выгодно предложили 8300 за колесо, правда перебортовывали специалисты с ОЧЕНЬ высокой квалификацией, не ниже кандидата наук, судя по счету за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ну рано или поздно зимнюю резину все же придется покупать Ну это само собой разумеется.Только сколько сразу придётся деньжат на всё-про-всё выкидывать.Боливар может не выдержать двоих.Да и с размером дисков не хочется пролететь. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Да, я вот тоже взял только необходимое - резину, коврики и брызговики, диски оставил на потом. А еще нужно что-то с багажником думать, он большой и по нему все катается в свободном полете, а я всегда с собой кучу барахла вожу (компрессор, огнетушитель, инструмент, спецовку, лопатку и т.д.) Нужно как-то там все это упорядочить, багажник - не рабочий, только для поездок в "Метро" приспособлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А нам,финским(эстонским) парням и это почти молниеносно .Просто чисто жлобский подход,не охота тратиться на зимнюю резину.Но гляжу по срокам,всё же придется. Александр, огромное спасибо за доверие. Если нужно, то какое-то время могу подержать автомобиль на складе в Москве. Тогда, может-быть, и не придеться тратиться на зимнюю резину. А что так долго? Или Вам не критичны сроки, может кто быстрее поставил бы. Я XC60 заказал 17 октября, а получил 30 ноября, но машина на складе дилера была уже 23 ноября. Все дело в том, что в период рождественских праздников завод останавливается практически на месяц. Из-за этого такие сроки. И, скажу я Вам, по сравнению с некоторыми марками это очень даже не долго. Александр, мне Евгений(Гном) прислал договор, там указан АТБ банк. В НН и в Курске филиалов этого банка нет. Так что придётся угорать на процентах по полной (я так думаю) Какая разница на какие реквизиты переводить деньги? Процесс очень простой. В любом банке открываем расчетный счет (не путать со вкладом). В некоторых банках этот счет называется "до востребования". Загоняем на него деньги. Потом приносим в банк счет и по платежному поручению отправляем деньги с расчетного счета по реквизитам. Четыре года назад мне эта операция обошлась в 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Александр, огромное спасибо за доверие. Если нужно, то какое-то время могу подержать автомобиль на складе в Москве. Тогда, может-быть, и не придеться тратиться на зимнюю резину. И Вам,Евгений,за то,что Вы есть. .Машинку долго держать не следует,от ожидания и помереть можно. .Резинку приобретём,ежели надо.Эт я так,по стариковски всё брюзжу.Надеюсь,что в салоне при получении можно дисочки перекинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты