Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Мастурбиши - это конечно не вариант))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Доброго времени суток всем форумчанам!!! Собираюсь покупать ХС70 D3 AWD. Кто-нибудь может подсказать какую максимальную скидку может предоставить дилер? Учитывая, что уже и конец года. Какой дилер в этом плане предпочтительнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Доброго времени суток всем форумчанам!!! Собираюсь покупать ХС70 D3 AWD. Кто-нибудь может подсказать какую максимальную скидку может предоставить дилер? Учитывая, что уже и конец года. Какой дилер в этом плане предпочтительнее? По личному опыту дистанционного общения с ОД - Муса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 По личному опыту дистанционного общения с ОД - Муса! Игорь,я так понял,что вы заказывали машину дистанционно,т.е. не выезжая в Москву?Если это так,то не могли бы вы в двух словах описать сам процесс,какие подводные камни могут ожидать при заказе.Заранее очень признателен за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Игорь,я так понял,что вы заказывали машину дистанционно,т.е. не выезжая в Москву?Если это так,то не могли бы вы в двух словах описать сам процесс,какие подводные камни могут ожидать при заказе.Заранее очень признателен за информацию. Пока еще машину не получил, так что ничего конкретного сказать не могу, но на форуме кто-то из Сибири так покупал, делился опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Пока еще машину не получил, так что ничего конкретного сказать не могу, но на форуме кто-то из Сибири так покупал, делился опытом. Я не по поводу получения,а по процессу заказа по электронке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я не по поводу получения,а по процессу заказа по электронке. Ничего сложного, только вот по скидкам договориться при личном общении всё же проще и больше шансов на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ничего сложного, только вот по скидкам договориться при личном общении всё же проще и больше шансов на успех У меня в наличии карта Privilege Club,Major -5%.На какие ещё дополнительные скидки я могу расчитывать ,по вашему, при личном контакте с менеджером Major'a ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня в наличии карта Privilege Club, Ну это хороший козырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну это хороший козырь Поэтому попытаюсь как Емеля на печи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Поэтому попытаюсь как Емеля на печи. Тогда все просто, называете менеджеру данные карты и фамилию, он проверяет право на скидку, озвучивает цену за нужную комплектацию. Если всех все устраивает, отсылаете ему скан паспорта, он готовит договор и со счетом на аванс (предоплату) присылает обратно. После оплаты через банк по полученному счету (+2000 руб. за перевод) ждете поступления денег на счет дилера. Он подтверждает получение и запускает машину в производство или перехватывает у другого дилера готовую. По приходу авто на склад дилера можно подъехать и осмотрев машину оплатить остаток суммы или оплатить через банк счет выставленный дилером и ждать "выкупа" ПТС. Когда все документы на авто будут готовы дилер встретится с Вами в салоне и передаст авто с пакетом документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Тогда все просто, называете менеджеру данные карты и фамилию, он проверяет право на скидку, озвучивает цену за нужную комплектацию. Если всех все устраивает, отсылаете ему скан паспорта, он готовит договор и со счетом на аванс (предоплату) присылает обратно. После оплаты через банк по полученному счету (+2000 руб. за перевод) ждете поступления денег на счет дилера. Он подтверждает получение и запускает машину в производство или перехватывает у другого дилера готовую. По приходу авто на склад дилера можно подъехать и осмотрев машину оплатить остаток суммы или оплатить через банк счет выставленный дилером и ждать "выкупа" ПТС. Когда все документы на авто будут готовы дилер встретится с Вами в салоне и передаст авто с пакетом документов. Вот это ценная информация.Огромное Вам человеческое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 110 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 а паром та поплыл :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот это ценная информация.Огромное Вам человеческое спасибо. Да не за что, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 По приходу авто на склад ... или оплатить через банк счет выставленный дилером . Игорь,не сочтите за наглость,а много ли переплатили за расчёт по безналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simple 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Тоже всю сумму по безналу оплачивал, со счёта в ситибанке, операция обошлась в 1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Тоже всю сумму по безналу оплачивал, со счёта в ситибанке, операция обошлась в 1500 рублей. Т.е.,допустим,у вас есть счёт в банке как у физ.лица.Вы на него кладёте энную сумму денег,и переводите в автосалон по указанным реквизитам? И это стоит всего 1500 рубликов,а не 4 процента,как написано возле кассы автосалона??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Т.е.,допустим,у вас есть счёт в банке как у физ.лица.Вы на него кладёте энную сумму денег,и переводите в автосалон по указанным реквизитам? И это стоит всего 1500 рубликов,а не 4 процента,как написано возле кассы автосалона??? Александр, мне Евгений(Гном) прислал договор, там указан АТБ банк. В НН и в Курске филиалов этого банка нет. Так что придётся угорать на процентах по полной (я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Так что придётся угорать на процентах по полной (я так думаю) Печально. :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simple 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Т.е.,допустим,у вас есть счёт в банке как у физ.лица.Вы на него кладёте энную сумму денег,и переводите в автосалон по указанным реквизитам? И это стоит всего 1500 рубликов,а не 4 процента,как написано возле кассы автосалона??? Именно так, по крайней мере, если перевод делать со своего счёта в Ситибанке (у них комиссия сколько-то там процентов, но НЕ БОЛЕЕ 1500 РУБЛЕЙ), переводить можно на счёт любого банка на территории РФ. Оплачивал тоже на счёт АТП Банка, покупал в Мэйджор Сити. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Именно так, по крайней мере, если перевод делать со своего счёта в Ситибанке (у них комиссия сколько-то там процентов, но НЕ БОЛЕЕ 1500 РУБЛЕЙ), переводить можно на счёт любого банка на территории РФ. Оплачивал тоже на счёт АТП Банка, покупал в Мэйджор Сити. Огромное спасибо за информацию.Будем прорабатывать этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyaz-igor 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Именно так, по крайней мере, если перевод делать со своего счёта в Ситибанке (у них комиссия сколько-то там процентов, но НЕ БОЛЕЕ 1500 РУБЛЕЙ), переводить можно на счёт любого банка на территории РФ. Оплачивал тоже на счёт АТП Банка, покупал в Мэйджор Сити. Спасибо за информацию. Сити банк в НН есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо за информацию. Сити банк в НН есть Значит надо открывать счёт в СИТИ банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seligor 37 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Игорь,не сочтите за наглость,а много ли переплатили за расчёт по безналу? Я же писал выше - 2000 руб, вернее два раза по 2000руб., это при оплате через СберБанк, может в коммерческих банках другая сумма. Значит надо открывать счёт в СИТИ банке. В некоторых банках для оплаты счет открывать действительно нужно, а в других, в том же СберБанке никакого счета не требуется. Просто приносишь мешок денег и реквизиты куда их перевести. Комиссия СберБанка за перевод -2%, но не более 2000 руб. У меня было два платежа, аванс и расчет, итого я переплатил 4000 руб. Кстати, машину уже получил в Муса Моторс на Варшавке, так что схема работает! Еще есть вариант оплатить с банковской карточки, так процент ниже - 0,5 Но я не рискнул, вдруг при наборе реквизитов ошибусь или еще что. И как расчитать стоимость комиссии при большой сумме платежа с карточки не знаю. Так что проще и надежнее через операциониста. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем seligor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashochek 75 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Я же писал выше - 2000 руб, вернее два раза по 2000руб., это при оплате через СберБанк, может в коммерческих банках другая сумма. Спасибо за информацию.Про первый раз я понял сразу.Вопрос был именно про второй платёж. Ну всё, только переслал первый задаток за авто.Обещали(Евгений(Гном)) в начале марта пригнать.Значится таперича я ждун,что ли??? :'( Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Sashochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты