Перейти к содержанию
Mad Max

Жду XC70, а паром все не плывет

Рекомендуемые сообщения

Собственно особых вопросов пока нет. Покупать буду несмотря на 'ужасы' дизеля d5. Задал вопрос менеджеру в major об этой проблеме интересно было как выкрутится. Он разродился фразой 'так это все дизели так работают и это вообще норма когда дизтопливо в масле' :) :) Ну не в этом суть, все равно авось еще никто не отменял. Только вот паром никак приплывет...

Поделиться сообщением

Только вот паром никак приплывет...

Что за паром такой? ))) Именно твою машину привозить не хочет? 8P

Поделиться сообщением

Да машина пока в Финляндии, оттуда паром привезти должен

Поделиться сообщением

ИЗ Фи паромом? Странно как-то, обычно паромы до Фи идут, а от туда машины автовозами тащат.

Поделиться сообщением

Честно не в курсе тонкостей доставки. Может ОД по ушам ездит. Но их версия такова 'машина стоит в Финляндии на таможне, дальше типа паром и скоро будет тут'.

Поделиться сообщением

Что не может не радовать-только 99% продавцов автомобилей являются абсолютными недорослями.

1% иногда может что-то сказать по делу.

Поделиться сообщением

Честно не в курсе тонкостей доставки. Может ОД по ушам ездит. Но их версия такова 'машина стоит в Финляндии на таможне, дальше типа паром и скоро будет тут'.

Просто не совсем понятна география этого процесса: если взглянуть на карту, можно обратить внимание, что паром из Фи до Москвы не дойдёт. Все места в РФ куда он смог бы из Фи дойти - это незначительное расстояние от Фи и паромные расходы на доставку никак нельзя будет оправдать. Тут уж или сразу в РФ паромом тащить (без захода в Фи), либо разгружать в Фи и дальше автовозами.

Поделиться сообщением

На не на пароме они едут в Мск...они идут автовозами из Финляндии

Поделиться сообщением

Вообщем до 22 в салоне не будет точно. Это не критично - снега все равно нету, так что ехать особо некуда :)

Поделиться сообщением

На летней резина приедет машинка...надо пока резину искать :)

Поделиться сообщением

Контики возьму скорей всего как только так сразу на 17 диски. А к весне диски Эракиры R19 ч/б планирую. Вопрос только в мп3 плеере, но это я в другой ветке форума жду рекомендаций :)

Поделиться сообщением

Mad Max, Макс, ожидание новой машины, пусть и с небол`шой задержкой, это не самое страшное ожидание в жизни.

Скорее даже наоборот ;)

Кстати, по резине (ежели без шипов рассматриваешь) могу посоветовать Yokohama Geolandar. Второй сезон сейчас на ней пойдёт, очень доволен.

Поделиться сообщением

Я как раз любитель искорки на асфальте зажечь :) буду контики с шипами брать

Поделиться сообщением

з любитель искорки на асфальте зажечь

Молодежь :)

Поделиться сообщением

XC70 стоит того, чтобы его дождаться. Я, даже не смотря на то, что столкнулся с проблемой D5 (перепрошили, проехал 2500 км. все ОК, 3 раза тьфу), машиной доволен на 99,9%, 0,1% оставляю на свякие косяки, типа площадка под левую ногу маленькая и иже с ними.

Кстати, с первым снегом оценил работу полного привода, по сравнению с моей прежней Хондой CR-V, реакции значительно лучше.

Поделиться сообщением

меня тоже была CR-V до этого :) собственно поэтому когда стал выбирать сразу как то к 70ке пригляделся. Брутально и квадратно вообщем усе как надо)

Поделиться сообщением

Serg, Mad Max, интересный у вас обоих переход, с японца да на шведа. Я думал так не бывает :)

Поделиться сообщением

Да как то получается что особых вариантов и не было. Ниссаны и митсубиши даже не рассматривал - не хочу их и все. Смотрел хайлендер, эвог, субарик и пилот.Субару не понравилась в принципе. Эвог вообще ни о чем - для студентов. Пилот и хайлендер ничего так машинки но в аналогичной комплектации вылезали за 2,4 со страховкой, что несколько меня смутило - почти оллроад.

Так что вопрос оставался один - что такое дизель и с чем его едят. Пару тест-драйвов на д5 (205 л.с) показали что дизель мне очень нравится. Машину заказал даже после того как прочитал о проблемах с ним.

Вот нравится дизель и все тут.

Поделиться сообщением

Mad Max,вот правильная позиция - нравиться и все тут . :D У меня также . А брутально и квадратно - это конечно Honda Pilot , но внутри через-чур брутально.

Мою ксюшу недавно - обозвали мачьчик-стручок , и про брутальность даже не вспомнили :spiteful: .

Поделиться сообщением

Honda Pilot

нну незнаю сарай это а не машина :D .

Имхо- мое мнение :D

Поделиться сообщением

ну так то ХС тож сарайчик еще тот ))) но гораздо более приземестый и весьма норовитый

Поделиться сообщением

Что не может не радовать-только 99% продавцов автомобилей являются абсолютными недорослями.

1% иногда может что-то сказать по делу.

Павел, приветствую :hi: Одними дорожками (машинами) ездим, уже третий клуб синхронно меняем :good:

Поделиться сообщением

Вот нравится дизель и все тут.

Золотые слова :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти