Перейти к содержанию
Maxim.CNN

Volvo C30. Первые 5 дней, первые 500 км. Впечатления

Рекомендуемые сообщения

мне просто интересно докопаться до истины...почему Гольф лучше держит)

на гольфе точно такие-же колеса были)) а тут до истины не докопаешься... если только с технической точки зрения у гольфа подвеска более приспособлена к этому... сложно сказать. Но я еще на тест драйве, когда заказывал Вольву заметил, что ее больше сносит.

Успокоили

Я наверно как-то слишком негативно описал подвеску вольво, поэтому Вы сравнили ее с маздой... На самом деле она гораздо лучше и тише практически любой японской машины. К примеру приведу... у меня у друга Аккорд 2009 года... так его сносит гораздо сильнее в поворотах, чем вольво, да и шумнее она.

Философия этой модели непонятна...дорого для маленькой 3-дверки, но и это не БМВ...всё же...

Зря вы так)) я в 09 году ездил 2 месяца на такой. Шумка хорошая, рулится приятно. Отделка салона хорошая... Маловата, это да...

Да и стоила она тогда как и вольво С 30

Изменено пользователем Maxim.CNN

Поделиться сообщением

Зря вы так)) я в 09 году ездил 2 месяца на такой. Шумка хорошая, рулится приятно. Отделка салона хорошая... Маловата, это да...

Обычно БМВ -это плата только за шильдик...там ни нормального пласткика, ни нормальной кожи...а если нормально - то дороже конкурентов в 1,5 раза)

А уж копейка...) это только ради того, чтобы владеть БМВ? :dntknw:

Поделиться сообщением

Обычно БМВ -это плата только за шильдик...там ни нормального пласткика, ни нормальной кожи...а если нормально - то дороже конкурентов в 1,5 раза) А уж копейка...) это только ради того, чтобы владеть БМВ?

Да нормально там все)) автомобили соответствуют своим деньгам, иначе их бы не покупали так много))

Поделиться сообщением

Да нормально там все)) автомобили соответствуют своим деньгам, иначе их бы не покупали так много))

ну да, конечно :) :) :) БМВ это ж круто)

Поделиться сообщением

ну да, конечно БМВ это ж круто)

Ну да, мажорный такой бренд)) Но и с технической точки зрения и с потребительской мне бумеры нравятся. Дороговато только))

Поделиться сообщением

А VOLVO всё таки ДЛЯ ЖИЗНИ

100%... Сел на вольво, сразу стал более спокойным и на дороге стал как-то спокойнее ездить. Перестал торопиться.

Изменено пользователем Maxim.CNN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти