Перейти к содержанию

Обновление версии форума. 11.11.11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

phuppimagenj.jpg

После последнего обновления форума, стал всё чаще сталкиват'ся с проблемой чтения его на iУстройствах.

Скрин ошибки вверху сделан на iPad в приложении IPB.

Лечится повторнным выбором нашего форума из списка записанных в приложение.

Ран'ше такого не встречал, но допускаю, что возможно это и не связано с обновлением.

ну будет просто ссылка. :( некрасиво

я кстати тоже сталкивался с такой проблемой, но заметил тот факт, что некоторые адреса ссылок на YouTube форум таки превращает в окно с видео, а некоторые так и оставляет текстовой ссылкой.

Причем речь может быть об одном и том же видео. Просто иногда YouTube выдаёт короткую ссылку, и тогда форум легко её преобразует, а бывает длинная и вот с ней возикают проблемы.

Попробую позже выложить пример.

Опубликовано
После последнего обновления форума, стал всё чаще сталкиват'ся с проблемой чтения его на iУстройствах. Скрин ошибки вверху сделан на iPad в приложении IPB. Лечится повторнным выбором нашего форума из списка записанных в приложение. Ран'ше такого не встречал, но допускаю, что возможно это и не связано с обновлением.

Это не связано :) у меня тоже иногда бывает, что форум не отображается...Вот тут писала :)

Опубликовано

Все-таки есть предложение сделать так, чтобы кликая на тему, попадал на последнюю страницу, а не на первую. Стрелочка внизу очень маленькая и про нее все время забываешь.

А вообще, если версия форума такая продвинутая, разве автоматически не отслеживается, на какой странице был пользователь в последний раз? В прошлый раз было гораздо удобнее.

Опубликовано
Все-таки есть предложение сделать так, чтобы кликая на тему, попадал на последнюю страницу, а не на первую. Стрелочка внизу очень маленькая и про нее все время забываешь. А вообще, если версия форума такая продвинутая, разве автоматически не отслеживается, на какой странице был пользователь в последний раз? В прошлый раз было гораздо удобнее.

Дим, если бы можно было так сделать...сделали бы уже давно...пока нет такой функции, возможно, появятся какие-то надстройки для этой версии, чтобы так перекидывать, но пока имеем то, что имеем :(

• Администраторы
Опубликовано
Почему дает ткнуть на клавишу "нравится" только один раз в день? Мне вот в разных темах понравились 2 поста сегодня, хотела поставить галочку, чтобы не копировать и не писать всякую фигню типа "и я, и я, и я того же мнения!", а он мне "вы исчерпали лимит на сегодня!

Лимит увеличен до 50 отметок.

• 3 недель спустя...
Опубликовано

Накопилось. Изливаю :smile3:

1.

у меня перестали отображат`ся "Просмотр новых публикаций"

метка по времени стоит на "С последнего посещения"

могу сутки не заходить, а потом при проверке бац и:

"Новых публикаций не найдено."

а на главной страничке, в колонке "Последние сообщения" вижу что пишут, пишут и пишут....

Вижу тол`ко те, которые написаны с момента нынешнего входа.

2.

и да, с появлением новогоднего оформления, в правом верхнем углу, там где Ник со стрелочкой и кнопка выход.

так вот, выход работает а нажимаю на свой Ник, а ничего не происходит, всплывающего окна не появляется.

и на домашнем компе и на рабочем :sad:

но на выход система меня выпускает.

Опубликовано
всё та же история, не вижу лосей и Морозов...открываю форум через Explorer на рабочем компе:) дома всё вижу :)

ну хоть форум виден :) видимо, Эксплорер не любит Деда Мороза и Лосей :biggrin:

Опубликовано
ничего не пишет на красненький квадратик жму где показано чмто письмо пришло и тишина

перестало работать только сейчас или когда-то открывался? а если зайти через почту?

Опубликовано
вероятно только щас

на почту уведомления приходят о новом ЛС? Если оттуда зайти?

И ещё попробуй правой кнопкой мыши щелкнуть - открыть в новом окне или вкладке

Опубликовано

в верхнем правом углу нажимаю на стрелку где красота написана и ничего не срабатывает

на почту уведомления приходят
нет не приходят

после обновления форума не приходят

Опубликовано
в верхнем правом углу нажимаю на стрелку где красота написана и ничего не срабатывает

пробуй способ правой клавиши

нет не приходят после обновления форума не приходят

надо зайти в настройки и проверить стоит ли галочка :)

зачем, кстати, на стрелку? Там ведь левее отдельно рисуночек ЛС -конвертик...вероятно, у тебя всплывающие окошки запрещены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...