Ящерица Вадим Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а есть разница? кнопки "медиа", я так понимаю, не будет? т.е. красиво видео только с ютуб можно будет вставлять и всё, правильно? Цитата
Fibs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты можешь дать ссылку или нет? Любую с того ресурса. Надо же иметь материал, чтобы с ним работать :wacko: Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 как вставить видео? раньше была кнопка "медиа", а теперь? Fibs, В этой теме ссылка на новость, а не на видео. Цитата
Виконт Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 После последнего обновления форума, стал всё чаще сталкиват'ся с проблемой чтения его на iУстройствах. Скрин ошибки вверху сделан на iPad в приложении IPB. Лечится повторнным выбором нашего форума из списка записанных в приложение. Ран'ше такого не встречал, но допускаю, что возможно это и не связано с обновлением. ну будет просто ссылка. некрасиво я кстати тоже сталкивался с такой проблемой, но заметил тот факт, что некоторые адреса ссылок на YouTube форум таки превращает в окно с видео, а некоторые так и оставляет текстовой ссылкой. Причем речь может быть об одном и том же видео. Просто иногда YouTube выдаёт короткую ссылку, и тогда форум легко её преобразует, а бывает длинная и вот с ней возикают проблемы. Попробую позже выложить пример. Цитата
Fibs Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 После последнего обновления форума, стал всё чаще сталкиват'ся с проблемой чтения его на iУстройствах. Скрин ошибки вверху сделан на iPad в приложении IPB. Лечится повторнным выбором нашего форума из списка записанных в приложение. Ран'ше такого не встречал, но допускаю, что возможно это и не связано с обновлением. Это не связано у меня тоже иногда бывает, что форум не отображается...Вот тут писала Цитата
Dimko1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Все-таки есть предложение сделать так, чтобы кликая на тему, попадал на последнюю страницу, а не на первую. Стрелочка внизу очень маленькая и про нее все время забываешь. А вообще, если версия форума такая продвинутая, разве автоматически не отслеживается, на какой странице был пользователь в последний раз? В прошлый раз было гораздо удобнее. Цитата
Fibs Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Все-таки есть предложение сделать так, чтобы кликая на тему, попадал на последнюю страницу, а не на первую. Стрелочка внизу очень маленькая и про нее все время забываешь. А вообще, если версия форума такая продвинутая, разве автоматически не отслеживается, на какой странице был пользователь в последний раз? В прошлый раз было гораздо удобнее. Дим, если бы можно было так сделать...сделали бы уже давно...пока нет такой функции, возможно, появятся какие-то надстройки для этой версии, чтобы так перекидывать, но пока имеем то, что имеем Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Почему дает ткнуть на клавишу "нравится" только один раз в день? Мне вот в разных темах понравились 2 поста сегодня, хотела поставить галочку, чтобы не копировать и не писать всякую фигню типа "и я, и я, и я того же мнения!", а он мне "вы исчерпали лимит на сегодня! Лимит увеличен до 50 отметок. Цитата
Fibs Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 столько в день не начитать Цитата
Виконт Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Накопилось. Изливаю :smile3: 1. у меня перестали отображат`ся "Просмотр новых публикаций" метка по времени стоит на "С последнего посещения" могу сутки не заходить, а потом при проверке бац и: "Новых публикаций не найдено." а на главной страничке, в колонке "Последние сообщения" вижу что пишут, пишут и пишут.... Вижу тол`ко те, которые написаны с момента нынешнего входа. 2. и да, с появлением новогоднего оформления, в правом верхнем углу, там где Ник со стрелочкой и кнопка выход. так вот, выход работает а нажимаю на свой Ник, а ничего не происходит, всплывающего окна не появляется. и на домашнем компе и на рабочем :sad: но на выход система меня выпускает. Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Виконт,Мишка, а кукисы все почистил? Цитата
ZimA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 я, вот, тоже всё почистила и ничегошеньки не вижу :sad: Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 я, вот, тоже всё почистила и ничегошеньки не вижу :sad: в смысле? чем открываешь?) Цитата
ZimA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 всё та же история, не вижу лосей и Морозов...открываю форум через Explorer на рабочем компе дома всё вижу Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 всё та же история, не вижу лосей и Морозов...открываю форум через Explorer на рабочем компе дома всё вижу ну хоть форум виден видимо, Эксплорер не любит Деда Мороза и Лосей :biggrin: Цитата
красота Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 а почему я личку открыть не могу :sad: :'( и прочитать сообщение :'( Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 а почему я личку открыть не могу :sad: :'( и прочитать сообщение :'( а почему? что пишет? Цитата
красота Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ничего не пишет на красненький квадратик жму где показано чмто письмо пришло и тишина Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ничего не пишет на красненький квадратик жму где показано чмто письмо пришло и тишина перестало работать только сейчас или когда-то открывался? а если зайти через почту? Цитата
красота Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 вероятно только щас Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 вероятно только щас на почту уведомления приходят о новом ЛС? Если оттуда зайти? И ещё попробуй правой кнопкой мыши щелкнуть - открыть в новом окне или вкладке Цитата
красота Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 в верхнем правом углу нажимаю на стрелку где красота написана и ничего не срабатываетна почту уведомления приходятнет не приходят после обновления форума не приходят Цитата
Fibs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 в верхнем правом углу нажимаю на стрелку где красота написана и ничего не срабатывает пробуй способ правой клавиши нет не приходят после обновления форума не приходят надо зайти в настройки и проверить стоит ли галочка в верхнем правом углу нажимаю на стрелку где красота написана и ничего не срабатывает зачем, кстати, на стрелку? Там ведь левее отдельно рисуночек ЛС -конвертик...вероятно, у тебя всплывающие окошки запрещены Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.