Fibs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Виконт, Миш, там слева есть меню где можно выбрать либо непрочитанные, либо с последнего посещения...и т.д. Цитата
Katerina Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне кнопочка "нравиться" даже сегодня не дает выразить свое восхищение чужим постом! У нас что лимит радости - один раз в квартал? Цитата
DGoose Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Не понял почему,нажав на тему,не отображается сразу последняя страница? И не могу найти кнопочку,чтобы я сам мог выбирать страницу,которая мне нужна) Цитата
Fibs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Не понял почему,нажав на тему,не отображается сразу последняя страница? И не могу найти кнопочку,чтобы я сам мог выбирать страницу,которая мне нужна) можно я прямо здесь и сейчас того? Уж всю тему одно и тоже спрашиваем...почитай, пожалуйста, тему еще разок...или поиском поищи) По поводу кнопочки - не поняла, раньше была? Цитата
DGoose Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 можно я прямо здесь и сейчас того? Уж всю тему одно и тоже спрашиваем...почитай, пожалуйста, тему еще разок...или поиском поищи) По поводу кнопочки - не поняла, раньше была? ПРости плиз)Все еще раз перечитаю) А разве не было?) Ну,если не было,то можно сделать?) Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Почему два моих последних сообщения "склеиваются"? Это очень неудобно! Цитата
Fibs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Если ты пишешь подряд сообщения за короткий промежуток времени - они совмещаются в одно, так всегда было - ничего нового. Цитата
Виконт Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Fibs, опа, нашёл, супер, спасибо DGoose, прочти как раз мои последние вопросы в этой теме, кажется мы с тобой об одном спрашивали Ящерица Вадим, верно, "склейка" была всегда Цитата
Fibs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 DGoose, Денис, я нашла тебе то, что ты хотел Смотри надо нажать на слово "страниц" Цитата
DGoose Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 DGoose, Денис, я нашла тебе то, что ты хотел Смотри надо нажать на слово "страниц" Увидел)Спасибо)Но,наверное,привычнее было бы не писать а выбирать из выскакивающего списка)Это мое мнение) Цитата
Fibs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 :wacko: какой привередливый, а... Цитата
DGoose Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 :wacko: какой привередливый, а... Да,я такой)От меня многие вешаются в плане работы)Но потом соглашаются)))) Цитата
ventory Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Войти через "вконтакте" не смог, просто страница не работает! Дома на новом компьютере и выделенном интернете все летает, а вот на работе, на слабом компьютере и на общей для всей компании линии интернета этот форум тяжеловато открывается, но сойдет. Может это из-за вашего хостера, когда основная масса людей сидит в сети. Вобщем не понять. А какой форум здесь раньше стоял, тоже IPB? Изменено 20 ноября, 2011 пользователем ventory Цитата
Fibs Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 А какой форум здесь раньше стоял, тоже IPB? здесь поменялась только версия...прошивка так сказать...никаких переходов глобальных не было. Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 как вставить видео? раньше была кнопка "медиа", а теперь? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 нет... Но хочется чтобы была видна не сама ссылка а картинка Цитата
Fibs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 нет... Но хочется чтобы была видна не сама ссылка а картинка попробуй просто ссылку...Youtube отображается за так Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ну будет просто ссылка. некрасиво Цитата
Fibs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ну будет просто ссылка. некрасиво Ты пробовала?? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 да. Предварительный просмотр же есть. Иначе, зачем я тут пишу ) Цитата
Koteg Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 ну будет просто ссылка. некрасиво А ты пробовала? Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Koteg, см вышеи я же писала - это не ютуб Цитата
Koteg Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Может есть смысл перестать говорить загадками и указать какой ресурс, пример ссылки разместить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.