Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ты саначала со сценарием ознакомся А у кого сценарий то? Цитата
carlson Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Во....у нас с карлсончиком даже мысли сходятся :rofl: значит это истинная истина Цитата
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 ещё нетолько колеса поменяют Ну ты совсем девушку сейчас напугаешь.... Цитата
carlson Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А у кого сценарий то? начиная со стр1 Цитата
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 начиная со стр1 Главное я знаю чем закончится: все...я ушла из этой темы) мне тут вообще делать нечего Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну ты совсем девушку сейчас напугаешь.... ну по сценарию после смены колес обычно идёт смена фамилии и места жительства :rofl: Цитата
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Жжете! АГА!!! Добавлено:4.9.2009, 14:03 ну по сценарию после смены колес обычно идёт смена фамилии и места жительства Почти как у меня в жизни....только я не колеса менял,а куртку на время отдал,что бы не замерзла Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 продолжу тему: потом развод ? Цитата
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 продолжу тему: потом развод ? Ну это уже в наши планы не входит!!! Уже был один... Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Почти как у меня в жизни....только я не колеса менял,а куртку на время отдал,что бы не замерзла Все мы что-нибудь когда-нибудь отдавали Цитата
carlson Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Почти как у меня в жизни....только я не колеса менял,а куртку на время отдал,что бы не замерзла "о Боже..." а какие ещё есть обычаи/традиции? надо бы список составить ... так , на всякий случай 8) Цитата
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 "о Боже..." а какие ещё есть обычаи/традиции? надо бы список составить ... так , на всякий случай 8) Так они все равно че нит новое придумают Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Так они все равно че нит новое придумают ага лишь бы что-нить взять поносить Цитата
Адвокат Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 флудеры вы хотя в общем-то тема исчерпана мне кажется - дальше, как правильно было сказано, только каждый сам за себя примет решение Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 флудеры вы есть немного :rofl: Цитата
carlson Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 флудеры вы ты гонишь :blum: всего-то за 13 страниц почти определили - так ДО или ПОСЛЕ осталось чуть-чуть и истина найдена Цитата
Snowqueen Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 даже написать уже нечего. Просто сижу и улыбаюсь Цитата
Адвокат Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 как правило если девушка красивая то либо уже - либо планирует свадьбу ,да соглашусь есть усключения но их единицы и шанс встретить ту одну да ещё чтобы ты ей хоть немного мил был минимальный а вот тут я с тобой не соглашусь... как раз красивых умниц незамужних очень много... только проблема в том, что они уже вышли из возраста 20-летнего, когда в омут с головой... уже есть жизненный опыт, иногда опыт совместного проживания... и уже важно не только что "добрый, умный, меня любит, машина классная", а еще и то, что носки не разбрасывает и приготовить еды сможет себе и мне, если понадобится, и работа у него нормальная, и семью он хочет и детей, и характер, и т.д. Короче, запросы более высокие. Да и запросы эти не с проста: она сама к этому моменту уже достигла определенного уровня в карьере и уже может сама себя обеспечивать. В общем, надо соответствовать. А не каждому мужику это под силу... оказывается Цитата
Wic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Просто сижу и улыбаюсь Ну значит не зря мы тут жжем! Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Просто сижу и улыбаюсь Цель достигнута значит Цитата
Адвокат Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 даже написать уже нечего. Просто сижу и улыбаюсь а вот твое мнение на описанную ситуацию я как раз знать хотел бы... в конце концов тебе было адресовано мое послание Цитата
carlson Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 похоже наклёвывается теме второе дыхание А не каждому мужику это под силу... оказывается или просто многие боятся успешных женщин (даже если и могут потянуть) ведь всё ещё остается такая черточка в мужиках - выше статус в обществе, больше зарабатывает, .. тогда есть уверенность. Когда же статус одинаков, а не приведи Господь, у дамы выше ... у подавляющего большинства начинается самокопание, депрессия,... Цитата
ИЛЬЯ67rus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 она сама к этому моменту уже достигла определенного уровня в карьере и уже может сама себя обеспечивать. не всегда так и есть оычно они хотят получить всё и сразу, не владея ничем кроме внешних данных и коммуникабельности Цитата
carlson Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 а вот твое мнение на описанную ситуацию я как раз знать хотел бы... в конце концов тебе было адресовано мое послание да и вообще они практически молчат (девушки т.е.) ... или ржут там над нами, пока мы тут свои павлиньи хвосты пораспускали и словоблудием занимаемся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.