Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Жжете!

АГА!!!

Добавлено:4.9.2009, 14:03

ну по сценарию после смены колес обычно идёт смена фамилии и места жительства

Почти как у меня в жизни....только я не колеса менял,а куртку на время отдал,что бы не замерзла :rolleyes:

Опубликовано
Почти как у меня в жизни....только я не колеса менял,а куртку на время отдал,что бы не замерзла :rolleyes:

"о Боже..."

а какие ещё есть обычаи/традиции? надо бы список составить ... так , на всякий случай 8)

Опубликовано

флудеры вы :)

хотя в общем-то тема исчерпана мне кажется - дальше, как правильно было сказано, только каждый сам за себя примет решение

Опубликовано
как правило если девушка красивая то либо уже - либо планирует свадьбу ,да соглашусь есть усключения но их единицы и шанс встретить ту одну да ещё чтобы ты ей хоть немного мил был минимальный

а вот тут я с тобой не соглашусь... как раз красивых умниц незамужних очень много... только проблема в том, что они уже вышли из возраста 20-летнего, когда в омут с головой... уже есть жизненный опыт, иногда опыт совместного проживания... и уже важно не только что "добрый, умный, меня любит, машина классная", а еще и то, что носки не разбрасывает и приготовить еды сможет себе и мне, если понадобится, и работа у него нормальная, и семью он хочет и детей, и характер, и т.д. Короче, запросы более высокие. Да и запросы эти не с проста: она сама к этому моменту уже достигла определенного уровня в карьере и уже может сама себя обеспечивать. В общем, надо соответствовать. А не каждому мужику это под силу... оказывается :pardon:

Опубликовано
даже написать уже нечего. Просто сижу и улыбаюсь

а вот твое мнение на описанную ситуацию я как раз знать хотел бы... в конце концов тебе было адресовано мое послание :)

Опубликовано

похоже наклёвывается теме второе дыхание

А не каждому мужику это под силу... оказывается :pardon:

или просто многие боятся успешных женщин (даже если и могут потянуть)

ведь всё ещё остается такая черточка в мужиках - выше статус в обществе, больше зарабатывает, .. тогда есть уверенность. Когда же статус одинаков, а не приведи Господь, у дамы выше ... у подавляющего большинства начинается самокопание, депрессия,...

Опубликовано
она сама к этому моменту уже достигла определенного уровня в карьере и уже может сама себя обеспечивать.

не всегда так и есть оычно они хотят получить всё и сразу, не владея ничем кроме внешних данных и коммуникабельности

Опубликовано
а вот твое мнение на описанную ситуацию я как раз знать хотел бы... в конце концов тебе было адресовано мое послание :)

да и вообще они практически молчат (девушки т.е.) :( ... или ржут там над нами, пока мы тут свои павлиньи хвосты пораспускали и словоблудием занимаемся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...