Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это вроде как покусать? как вампиры? :D

Ну что ты сразу все в рот тянешь, как маленькая?:D

Не забывай, зубы - единственная часть тела не способная к регенерирации! ;)

Кроме того, "Корни обряда (ИНИЦИАЦИИ) можно проследить в глубокой древности, практически у всех народов. Инициация обычно сопровождается праздничным обрядом, нередко с различными, часто мучительными, испытаниями (например, нанесением татуировок, телесных повреждений, укусами муравьёв, хирургическими вмешательствами, дефлорацией у девушек, обрезанием у мужчин и т. д.). Нередко применялись различные средства, вызывающие сонливость или значительное снижение болевой чувствительности, благодаря чему создавались условия для преодоления болезненных испытаний."(с)8-)

Опубликовано

Ну и скажите плиз ГДЕ :spiteful: ? Где вы вольвоводы :dntknw: ? когда же я вас встречу. по Москве катаюсь а Вас нет.Одни клубные Патролы :to_become_senile: встречаются уже второй день подряд.

А вот хотела еще добавить.

!ВОСТОЧНЫЕ!!!

Инфа. дорогу мимо конюшни открыли. если кто там ездил раньше. уже как 2недели открыта и она опять стала двухсторонней :yahoo:

Опубликовано

!ВОСТОЧНЫЕ!!!

Инфа. дорогу мимо конюшни открыли. если кто там ездил раньше. уже как 2недели открыта и она опять стала двухсторонней :yahoo:

Что это за конюшня такая?

Опубликовано

красота,

Урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Правда, я Энтузиастами уже несколько месяцев как пользоваться по утрам перестал:D

Но, все равно - спасибо!!!

Опубликовано

Что это за конюшня такая?

это в измайловском парке

параллельно шоссе энтузистов идет и выходит на 4кольцо или если из центра то выходит на главную аллею

Правда, я Энтузиастами уже несколько месяцев как пользоваться по утрам пересталНо, все равно - спасибо!!!

Саш а я все это время VIP трамваем работала :D

теперь легче и там машин пока мало :good::yahoo:

Опубликовано

Ну и скажите плиз ГДЕ :spiteful: ? Где вы вольвоводы :dntknw: ? когда же я вас встречу. по Москве катаюсь а Вас нет.Одни клубные Патролы :to_become_senile: встречаются уже второй день подряд.

А вот хотела еще добавить.

!ВОСТОЧНЫЕ!!!

О! Здорово что открыли! Как только еще туда попасть со стороны центра?

Опубликовано

Как только еще туда попасть со стороны центра?

с четвертого кольца.

движешься в сторону шоссе энтузиастов,на трамвайных путях разворачиваешься :D и ап и ты уже у конюшни.

Опубликовано

с четвертого кольца.

движешься в сторону шоссе энтузиастов,на трамвайных путях разворачиваешься :D и ап и ты уже у конюшни.

post-142-0-82345700-1302788632_thumb.jpg

А вот так я проеду?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

18.39, а может и 18.38 :D в Москве, в столичной пробке, попался мне на глаза Ринат :spiteful::yahoo:

Подтверждаю :good: Встретились... ))

Очень приятно когда тебе в пробке начинают сигналить и махать руками симпатичные блондинки 8P Сразу почувствовал как все вокруг мне начали завидовать 8P

• 4 недель спустя...
Опубликовано

Сегодня в 9:10 утра наблюдала, как от Райффайзена (на Ленинском 15А) отъезжала Алекса! Я ей рками махала, как мельница, а она меня проигнорировала...видимо потому-что не ожидала увидеть меня в понедельник утром, около работы на...велосипеде! :D

Опубликовано

около работы на...велосипеде!

ну я бы тоже на всякий случай не стал смотреть в сторону велосипедиста, размахивающего руками - вдруг я его обидел нечаянно :D :D :D

Опубликовано

ну я бы тоже на всякий случай не стал смотреть в сторону велосипедиста, размахивающего руками - вдруг я его обидел нечаянно :D :D :D

Я еще и на тратуаре была - полный антипод стандартного вольвовода! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня (теперь как бы вчера - 31мая)в 18:15 был замечен величаво проплывающий вдоль ТРЦ "Семёновский" в сторону Электрозаводской бааальшой чёрный чистый Патрол с номерами ТриДевятки и с аэрографией на футляре для запаски :D

Фото сделать и запомнить буквы номера

не удалось

Красота, это ты была? :)

Опубликовано

чего не бибикнул?

я стоял на крыльце торг.центра - нечем там бибикать :D

бежать догонять - не успел бы, тел.нумер - потерял куда-то...

Опубликовано

позавчера был замечен на Серебрякова клубный S60, номер вылетел из головы. Цвет пыльно-серый (а может и пыльно-голубой), движок 2,4, тонированный.

я ехал рядом, опустил стекло, помахал рукой...мне в ответ стекло даже не опустили. абидно. такие дела.

PS>был не на вольве, но это же повод не поздороваться в ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...