Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня примерно в 12-30 на внутренней стороне Садового в районе Баррикадной была замечена небесного цвета S60 по-моему с номером 871 и клубными рамками соответственно :)

Попытки привлечь внимание водителя успехом не увенчались :(

Кто это был, сознавайтесь! :yes4:

Опубликовано

Видел сегодня в районе Садовой-самотечной новую белую 30ку "978" с клубными рамками!

Это был я)

Обычно в такое раннее время я на работу не езжу,но тут пришлось)

Вообще-то ты напугал меня,я сидел спал себе спокойно,а тут фары ослепляют меня,сначала подумал,может кого подрезал случайно в сонном состоянии)

Спасибо,канеш,хоть машине уже второй год,но буду знать,что она новая))))Вот если бы ее постоянно не царапали ключами,я вообще был бы рад!

Опубликовано

Вчера в районе Динамо встретила Алеску, улыбчивую Сашечку :) разъехались в разные стороны практически моментально, не по пути нам было, но и 20м хватило, чтобы поморгать, помахать, улыбнуться ;) Была рада :)

Опубликовано

Везет мне в последнее время на встречи на дорогах) Вчера в 20-30 на Звенигородке была замечена черная клубная S60:) Не получилось у меня, поровнявшись, привлечь внимание экипажа :( и уже отчаявшись и перестав наконец оттормаживать и без того ползущий левый ряд, я решила ехать своей дорогой... Как вдруг была наконец замечена (видимо благодаря клубной наклейке и наконец помытой машине ;) ) и радостно поприветствована :) Привет тебе, одноклубник!))) Кто ты?;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кирюха, привет :yahoo: Садовое кольцо - наше всё :JC_gimmefive: Кир, ты - мега позитив, так бы и ехала, тормозя весь поток :preved: Белые рамки делают свое дело, заметила сразу, но и я видела, ты не растерялся, аварийка и клаксон в ход пошли - Садовое встало :yes4: Я скоро побью все рекорды по встречам тебя и Mari  :dance:  Была рада, до завтра :declare::D

Опубликовано

Кирюха, привет :yahoo: Садовое кольцо - наше всё :JC_gimmefive: Кир, ты - мега позитив, так бы и ехала, тормозя весь поток :preved: Белые рамки делают свое дело, заметила сразу, но и я видела, ты не растерялся, аварийка и клаксон в ход пошли - Садовое встало :yes4: Я скоро побью все рекорды по встречам тебя и Mari  :dance:  Была рада, до завтра :declare::D

Ксюха, и тебе привет :yahoo: Я так и думал сегодня - поеду по Садовому и встречу Ксю :) Так и случилось :good:

Пришлось "рубить" 3 ряда, чтобы ты меня заметила 8-)  :mr47_042:  

До завтра :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Кирилл, обошлось без жертв?;) сколько рядов теперь на кольце осталось?;)

Без жертв;) Садовое работает в штатном режиме:)

Опубликовано

Привет прекрасной незнакомке на клубном беляше s60new "916", с которой я ехал сегодня по пр.Мира в сторону области!!!

Опубликовано

Привет, Кирилл!!! Я поняла, судя по последним страницам темы, ты специализируешься на встрече соклубников :)  Тебе везет, я вот даже своих родных, районных, северских не вижу :)   Было суперски повстречаться  в этом адском месте, Ярославское шоссе :D  Это такой позитив :)  были бы все машины с нашими рамками :)  

Опубликовано

Ооооо, иду на рекорд;)

Третья клубная машинка за неделю:)

Сегодня около13.45 Садовая-Самотечная и Каретная темно-синяя 80ка "763". Кто был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...