Sasha Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Хто здесь? Рублевское шоссе, 22 около шокобяки Цитата
SoulKeeper Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Кого я сегодня видел на Рогожском Валу в районе 12 часов дня на темном девяностике (с неработающим правым стопом ) и рамками? Номер что-то вроде ркв476 Цитата
Макс Ли Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 когда же я кого нибудь встречу ....или меня кто нибудь? Цитата
Alex65 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 когда же я кого нибудь встречу ....или меня кто нибудь? Максим, не переживай! Видимо, надо знать маршруты)) Кто-то часто, а кто-то пока никак. Лучше приехать на всречу, там столько машинок с рамками-точно не промахнешься))) Цитата
askoy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А мне вот сегодня koteg,взял и поднял настроение,посигналив в пробке на звенигородке. Цитата
Koteg Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А мне вот сегодня koteg,взял и поднял настроение,посигналив в пробке на звенигородке. А как моё настроение поднялось когда я твою сверкающую машину увидел в потоке Цитата
Макс Ли Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Максим, не переживай! Видимо, надо знать маршруты)) Кто-то часто, а кто-то пока никак. Лучше приехать на всречу, там столько машинок с рамками-точно не промахнешься))) у меня рамка дизайнерская Цитата
Andy9 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня ввечером на Ленинградском проспекте в районе м.Динамо повстречал белоснежный Т5 с клубными рамками! оказанные мной знаки внимания были замечены Цитата
Анюта Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня ввечером на Ленинградском проспекте в районе м.Динамо повстречал белоснежный Т5 с клубными рамками! оказанные мной знаки внимания были замечены Привет, Андрей!!! Привет ВСЕМ!!!!! Знаки внимания были очень правильные , обычно я не замечаю Такие встречи, окрыляют!!!! Цитата
DGoose Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 737 приветствую тебя) Прости,что не пообщались,очень торопился к маме в больницу,а в другой руке был телефон) Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 DGoose, привет!!! Рад был тебя видеть! Крепкого здоровья твоей маме! Цитата
DGoose Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 DGoose, привет!!! Рад был тебя видеть! Крепкого здоровья твоей маме! И как вы ездите по этой ленинградке?)Это просто ахтунг там какой-то постоянный) Цитата
Sasha Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Артуру-iLuso привет Решила вчера не стучаться в окна машины и не мешать пить пиво Цитата
Red Wolf Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Прям всем везет! Артур , вон, даже пивко в машине потягивает, а к нему Сашка не стучится из-за этого) А тут хоть бы кого встретить хучь раз) И меня тоже никто не встречает. И рамки у меня клюбные и наклейка на заднем стекле красуется... Люди, в ЮАО кто-нить проживает вообще? Подозреваю, что во всем виноват мой маршрут. Сомневаюсь, что кто-то ещё живет в Бирюлево Восточное, а работает в Бирюлево-Западное. И маршрут Липецкая-МКАД - Востряковский проезд-Подольских Курсантов уж очень экзотически смотрится... Тут же шь половина на Рублевке проживает....))))) Цитата
tera Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 И маршрут Липецкая-МКАД - Востряковский проезд-Подольских Курсантов уж очень экзотически смотрится... Высматривай меня на встречке - каждый день Подольск-МКАД-Люберцы и обратно. =)) Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 DGoose, дело техники Когда вариантов нет, то и там можно проехать. И не все так плохо, как кажется. Цитата
kyk Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 А я "спалил" вчера вечером на внутренней стороне Садового кольца Ксюшу (Zima) на отрезке между Арбатом и Тверской. Zima, ты у меня "первая" в этом году Цитата
ZimA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 А я "спалил" вчера вечером на внутренней стороне Садового кольца Ксюшу (Zima) на отрезке между Арбатом и Тверской. Zima, ты у меня "первая" в этом году Я у тебя "первая" и, думаю, единственная на этом маршруте D) Я больше не встречала на Садовом блуждающих клубных рамок Мексиканец, была рада увидеться, поговорить, посмеяться вдоволь Какой ты все-таки позитивный Цитата
kyk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Какой ты все-таки позитивный Спасибо, Ксюш Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я несколько раз видел припаркованную форумскую S40 с 40м регионом на ул. Правды 26 И кито это? Цитата
kyk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Снова есть повод отметиться в этой темке! Сегодня утром, как обычно, в том же месте и в тот же час мною в очередной раз (уже даже сбился со счету) была замечена одноклубница Mari Промчалась мимо меня на своем беляше по "выделенке", разговаривая по телефону и даже глазом не моргнула! Я даже испытал легкий культурный шок, так как обычно я так шалю Но в этот раз все было наоборот Еще раз привет тебе, утренняя шалунья Цитата
Fibs Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 kyk, научил девчонку плохому Цитата
Lika Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Я несколько раз видел припаркованную форумскую S40 с 40м регионом на ул. Правды 26 И кито это? Йаааааа это Цитата
Mari Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 kyk, когда опаздываешь на работу - приходится в ход пускать всё своё озорство Привееет!!! зато потом мы поменялись местами Цитата
tera Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 сегодня днем на Варшавке видел s60 г.н. 044. Моргал, но ответа не получил. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.