Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

когда же я кого нибудь встречу ....или меня кто нибудь? :)

Максим, не переживай! Видимо, надо знать маршруты)) Кто-то часто, а кто-то пока никак. Лучше приехать на всречу, там столько машинок с рамками-точно не промахнешься)))

Опубликовано

А мне вот сегодня koteg,взял и поднял настроение,посигналив в пробке на звенигородке. :)

Опубликовано

А мне вот сегодня koteg,взял и поднял настроение,посигналив в пробке на звенигородке. :)

А как моё настроение поднялось когда я твою сверкающую машину увидел в потоке 8P

Опубликовано

Максим, не переживай! Видимо, надо знать маршруты)) Кто-то часто, а кто-то пока никак. Лучше приехать на всречу, там столько машинок с рамками-точно не промахнешься)))

у меня рамка дизайнерская  :) 

Опубликовано

Сегодня ввечером на Ленинградском проспекте в районе м.Динамо повстречал белоснежный Т5 с клубными рамками! оказанные мной знаки внимания были замечены :)

Опубликовано

Сегодня ввечером на Ленинградском проспекте в районе м.Динамо повстречал белоснежный Т5 с клубными рамками! оказанные мной знаки внимания были замечены :)

Привет, Андрей!!! Привет ВСЕМ!!!!!   Знаки внимания  были очень правильные :) , обычно я не замечаю :) Такие встречи, окрыляют!!!! :)

Опубликовано

Прям всем везет! Артур , вон, даже пивко в машине потягивает, а к нему Сашка не стучится из-за этого) А тут хоть бы кого встретить хучь раз) И меня тоже никто не встречает. И рамки у меня клюбные и наклейка на заднем стекле красуется... Люди, в ЮАО кто-нить проживает вообще? Подозреваю, что во всем виноват мой маршрут. Сомневаюсь, что кто-то ещё живет в Бирюлево Восточное, а работает в Бирюлево-Западное. И маршрут Липецкая-МКАД - Востряковский проезд-Подольских Курсантов уж очень экзотически смотрится... Тут же шь половина на Рублевке проживает....)))))

Опубликовано

И маршрут Липецкая-МКАД - Востряковский проезд-Подольских Курсантов уж очень экзотически смотрится...

Высматривай меня на встречке - каждый день Подольск-МКАД-Люберцы и обратно. =))

Опубликовано

А я "спалил" вчера вечером на внутренней стороне Садового кольца Ксюшу (Zima) на отрезке между Арбатом и Тверской.

Zima, ты у меня "первая" в этом году;)

Опубликовано
А я "спалил" вчера вечером на внутренней стороне Садового кольца Ксюшу (Zima) на отрезке между Арбатом и Тверской. Zima, ты у меня "первая" в этом году;)
Я у тебя "первая" и, думаю, единственная на этом маршруте D) Я больше не встречала на Садовом блуждающих клубных рамок :( Мексиканец, была рада увидеться, поговорить, посмеяться вдоволь :) Какой ты все-таки позитивный ;)
Опубликовано

Снова есть повод отметиться в этой темке!

Сегодня утром, как обычно, в том же месте и в тот же час мною в очередной раз (уже даже сбился со счету) была замечена одноклубница Mari :)

Промчалась мимо меня на своем беляше по "выделенке", разговаривая по телефону и даже глазом не моргнула! Я даже испытал легкий культурный шок, так как обычно я так шалю:D Но в этот раз все было наоборот:)

Еще раз привет тебе, утренняя шалунья:D

Опубликовано

kyk, когда опаздываешь на работу -  приходится в ход пускать всё своё озорство :-P

Привееет!!! :)  зато потом мы поменялись местами :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...