kyk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера впервые встретил машинку с клубной рамкой, в 16-30 на выезде из Крокус Экспо, признавайтесь кто это, за рулем была очень красивая девушка. Сигналить, кричать, подрезать постеснялся, т.к. сам был не на Вольво и наверняка был бы неправильно понят Если никто не признается, можно "пробить" машинку Цитата
DES Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Если никто не признается, можно "пробить" машинку Я думаю Марго в курсе, у нее все записано Цитата
Fibs Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 DES, это только если клубная карта у человека есть а так - не знаю Цитата
DES Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 DES, это только если клубная карта у человека есть а так - не знаю Тогда надо пробивать, если никто не сознается Цитата
Михась Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня, наконец, увидел одноклубника на дороге! ))) Еще раз привет экипажу S60 с номером 335 или 355 (точно не запомнил)! Цитата
Katerina Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну, я как обычно - ползу на первой скорости в пробке под Мояковкой, читаю книжку, никого не трогаю, не вижу, не слышу, вдруг спарава клаксон "Би-бип, однако!" Поворачиваю голову, а справа ХС70, а в открытое окошко молодой человек машет и "V" двумя пальчиками показывает! Ну, я так обрадовалась, бросила книжку и тоже давай махать соклубнику! Ура меня заметили! Потом решила запечатлеть сотоварища, но пока достовала телефон, он уже вперед усочился. Однако, ясень пень, настоящие вольвоводы, если чо задумали, доведут начатое до конца (даром что-ли я телефон с таким трудом доставала?!), пободавшись, с некстати оказавшейся на моём пути аудюхой, быстро растолоковала немецкому автопрому что б убирался с дороги, ибо а) мне НАДО и б) мне быстро НАДО, ломонула догонять. И таки догнола...не с первого раза (шел дождь и одноклубник ну ни как ни хотел замереть на месте для фотосессии), но таки смогла запечатлеть вольвосотоварища! Ура! Цитата
ShDIM Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Katerina, Привет, енто был я!!! Извини, очень спешил. Очень рад встрече! УРА впервые встретил одноклубника на дороге. Много, очень много положительных эмоций от негаданной, но, к сожалению, короткой встречи. Цитата
Мушкет Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 мдя..."Учиться,учиться и учиться надлежащим образом." В.И. Ленин. Цитата
kyk Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну наконец-то Сегодня утром, в том же месте, в тот же час! Mari, Mari, Mari! Рад был встрече Цитата
ZimA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну наконец-то Сегодня утром, в том же месте, в тот же час! Mari, Mari, Mari! Рад был встрече вы скоро побьете все рекорды, или уже побили Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 когда выезжают-телепатируют Юстас-Алексу)) Цитата
kyk Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 вы скоро побьете все рекорды, или уже побили Ага когда выезжают-телепатируют Юстас-Алексу)) Цитата
Mari Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 kyk, Привет!))) Пора личную книгу рекордов вольвоводов заводить, мы первые на очердь в занесение Цитата
kyk Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Опять мне сегодня везет на одноклубниц Возвращаясь с работы, встретил в начале восьмого Катерину, ехала мне на встречу по Грохольскому переулку. Поравнялись, опустили стекла и даже успели перекинуться парой фраз! Катерин, еще раз привет! Рад был встрече Копилка моих рекордов пополнятся Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Кирилл, везет же тебе! Каждый раз кого-то встречаешь! Цитата
kyk Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Кирилл, везет же тебе! Каждый раз кого-то встречаешь! Кстати, а Вы где конкретно в СВАО обитаете? Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Кирилл, почти рядом, ул Аргуновская, Академика Королева Цитата
kyk Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Кирилл, почти рядом, ул Аргуновская, Академика Королева Знаю, знаю, каждый вечер теми дорогами возвращаюсь, но Вас не встречал А рамочки у Вас имеются? Цитата
Alex65 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Кирилл, есть, конечно! Наклеек пока нет ( Знаю, знаю, каждый вечер теми дорогами возвращаюсь, но Вас не встречал А рамочки у Вас имеются? Может как-нибудь) Цитата
Katerina Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Опять мне сегодня везет на одноклубниц Возвращаясь с работы, встретил в начале восьмого Катерину, ехала мне на встречу по Грохольскому переулку. Поравнялись, опустили стекла и даже успели перекинуться парой фраз! Катерин, еще раз привет! Рад был встрече Копилка моих рекордов пополнятся Вот как все было на самом деле: сижу я в пробке на Грохольского, как водиться читаю книжку. Вдруг "би-би вам!" Поднимаю глаза, на встречке стоит бЭлые S60 и улыбается мне в водительское окошко жизнерадостной Кирюхиной мордашкой! Я (уже традиционно) обрадовалась, бросила книжку, открыла окно: - Здравстувуйте! Где б не свидиться! - Привет! А я вот только что на форуме читал твои посты про праздники! - Да- да! Вот, кстати... (и завязалась у нас светсякая беседа) Но не успели мы даже выпить чаю, как какой-то нахал (не на вольве, конечно, вольвовод себе такого безобразного поведения не позволил бы) начал бибикать сзади Кирюши, грубо прервав нашу милую беседу! Вот что за люди, а?! Кирюша, помахал мне ручкой и поехал. а я еще успела, бибикавшему сказать в окно все что я думаю о издержках его воспитания! Согласитесь - это не камильфо встревать в чужую беседу, даже, если сабеседники перегородили всю улицу! :lol: Цитата
phoenix Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Кто в данный момент толкается в пробке на Настасьинском переулке на черной s60? Номер р385ох190 (вроди бы 385 ). С Клубными Рамками Цитата
Andy9 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Кто в данный момент толкается в пробке на Настасьинском переулке на черной s60? Номер р385ох190 (вроди бы 385 ). С Клубными Рамками Это был я Цитата
phoenix Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Это был я А Чего Такой Печальный Ехал?) Я Мимо Пробегал, краем Глаза рамки увидел Цитата
Ksenia Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня около 19.00 от пр-та Сахарова наблюдала белоснежную Ксюху 70 с клубными рамочками (м641..)))) в районе Склифа она пропала из вида... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.