kyk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 А я вчера вечером встретил Дениса Викторовича с Ольгой в Musa Motors на Магистральной. Как выяснилось позже я у него "первый" Далее, прогуливаясь по стоянке автосалона и разглядывая машинки наткнулся еще на одну клубную машинку - черная 80ка с клубными рамками номер "683". Кто был? Цитата
Denis Viktorovich Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, подтверждаю, все было именно так Так приятно встретить соратника!! До новых встреч! Цитата
BlackCat Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот и у меня появился повод тут отметиться! Еду утром дворами в своем районе, смотрю - мелькает впереди выразительно-знакомый зад тридцатки.. Потихоньку догоняю - наши люди! И номер - 606! Здравствуй, Вася! Тут уж, конечно (не смотря на то, что я был не на Вольво) обмигал, обогнал, прижал.. и мило потрепались! ))) Цитата
Torch Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Менее часа тому назад встретил в центре Риги на ул.Марияс, движущуюся навстречу черную XC60 с российскими номерами.К сожалению ехал в плотном потоке, улица достаточно узкая - всё внимание уделялась люкам, стремлению вписаться в свою полосу и попытки увернуться от заступающих на разделительную полосу встречек. Удалость только мельком глянуть в боковое зеркало заднего вида; запомнились цифры 042(и то весьма под сомнением в правильности) и наклейка между стеклом и номерным знаком. Наклейку практически не удалось рассмотреть - тонкая надпись белыми буквами в 2-3 слова. Явно клубная машина, но вот какого именно? Это был не я, но привет "земеля"! Цитата
Alex65 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Cегодня в 12.40 на повороте с Проспекта Мира на улицу Космонавтов встретил одноклубника на новой S60 белого цвета, номер 369, букв не успел запомнить. Был рад видеть хоть и удаляющийся номер с рамками клуба))))))) Цитата
phoenix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Кук охотится за клубными машинами Сегодня утром в пробке на дублере проспекта мира обменялись парой фраз. Цитата
Torch Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Ура! Наконец-то я встретил своего первого одноклубника. В субботу в 16:40 на круговом у Курчатовского института мною вежливо была пропущена КСюха 70 с номером 499 в клубной рамке. Признавайтесь, кто был? Цитата
Виконт Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 15 минут назад, на пересечении Маршала Жукова и Ген.Карбышева Цитата
красота Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Вот думаю ,Где же все ездЯЯТ . блин кручу верчу по МОСОКОУ и ни одного клабера с клуба Цитата
Михась Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 красота, сам в шоке! Цитата
Fibs Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Виконт, похож на Игоря askoy Цитата
Виконт Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Fibs, спасибо, наведём справки лично Цитата
askoy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Fibs, спасибо, наведём справки лично Да Да Да,это я.В магазин зашел.А какой у меня спойлерок,а какие поперечены,а зеркала и пороги.)))) Кстати,там же на карбышева,постоянно стоит белый ХС-90 с клубными рамками.Номер кажется то ли 589,то ли похожий.Чей??? Цитата
Koteg Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Да Да Да,это я.В магазин зашел.А какой у меня спойлерок,а какие поперечены,а зеркала и пороги.)))) И какие ужасные неклубные рамки Цитата
GoldMagni Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Эх... Каждый день езжу на работу и по Курчатовскому кругу, и по Жукова... никого еще не встретила) Цитата
lekrolin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Не поверите! За почти полтора года в клубе встретил одноклубника один раз. Нас мало. Цитата
Виконт Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Кстати,там же на смотри личку Цитата
Fibs Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Да Да Да,это я.В магазин зашел.А какой у меня спойлерок,а какие поперечены,а зеркала и пороги.)))) Кстати,там же на карбышева,постоянно стоит белый ХС-90 с клубными рамками.Номер кажется то ли 589,то ли похожий.Чей??? Это у нас форумчанин машину продал, а рамки не снял, фуууууу ! Цитата
askoy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Эх... Каждый день езжу на работу и по Курчатовскому кругу, и по Жукова... никого еще не встретила) Живу на тухачевского,значит рано или поздно пересечёмся. Цитата
ShDIM Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Torch, Это моя Ксюша меня влезла. Случайно там проскочил. Предпоследний раз там был лет 10 назад еще на Волге. Torch, кстати, спасибо! 1 Цитата
DES Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Вчера впервые встретил машинку с клубной рамкой, в 16-30 на выезде из Крокус Экспо, признавайтесь кто это, за рулем была очень красивая девушка. Сигналить, кричать, подрезать постеснялся, т.к. сам был не на Вольво и наверняка был бы неправильно понят Цитата
Torch Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Эх... Каждый день езжу на работу и по Курчатовскому кругу, и по Жукова... никого еще не встретила) Увидимся, я там по утрам иногда из спортзала езжу и вечером с работы. Да и живу рядом Torch, Это моя Ксюша меня влезла. Случайно там проскочил. Предпоследний раз там был лет 10 назад еще на Волге. Torch, кстати, спасибо! Рад встрече Правда пропустил не столько из вежливости, сколько по требованию знака Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.