Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вчера вечером встретил

Дениса Викторовича с Ольгой в Musa Motors на Магистральной.

Как выяснилось позже я у него "первый":)

Далее, прогуливаясь по стоянке автосалона и разглядывая машинки наткнулся еще на одну клубную машинку - черная 80ка с клубными рамками номер "683". Кто был?

Опубликовано

Вот и у меня появился повод тут отметиться! :)

Еду утром дворами в своем районе, смотрю - мелькает впереди выразительно-знакомый зад тридцатки.. Потихоньку догоняю - наши люди! И номер - 606! Здравствуй, Вася!

Тут уж, конечно (не смотря на то, что я был не на Вольво) обмигал, обогнал, прижал.. и мило потрепались! )))

Опубликовано

Менее часа тому назад встретил в центре Риги на ул.Марияс, движущуюся навстречу черную XC60 с российскими номерами.К сожалению ехал в плотном потоке, улица достаточно узкая - всё внимание уделялась люкам, стремлению вписаться в свою полосу и попытки увернуться от заступающих на разделительную полосу встречек. Удалость только мельком глянуть в боковое зеркало заднего вида; запомнились цифры 042(и то весьма под сомнением в правильности) и наклейка между стеклом и номерным знаком. Наклейку практически не удалось рассмотреть - тонкая надпись белыми буквами в 2-3 слова.

Явно клубная машина, но вот какого именно?

Это был не я, но привет "земеля"!

Опубликовано

Cегодня в 12.40 на повороте с Проспекта Мира на улицу Космонавтов встретил одноклубника на новой S60 белого цвета, номер 369, букв не успел запомнить. Был рад видеть хоть и удаляющийся номер с рамками клуба:))))))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура! Наконец-то я встретил своего первого одноклубника. В субботу в 16:40 на круговом у Курчатовского института мною вежливо была пропущена КСюха 70 с номером 499 в клубной рамке. Признавайтесь, кто был?

Опубликовано

Fibs, спасибо, наведём справки лично ;)

Да Да Да,это я.В магазин зашел.А какой у меня спойлерок,а какие поперечены,а зеркала и пороги.))))

Кстати,там же на карбышева,постоянно стоит белый ХС-90 с клубными рамками.Номер кажется то ли 589,то ли похожий.Чей???

Опубликовано

Да Да Да,это я.В магазин зашел.А какой у меня спойлерок,а какие поперечены,а зеркала и пороги.))))

Кстати,там же на карбышева,постоянно стоит белый ХС-90 с клубными рамками.Номер кажется то ли 589,то ли похожий.Чей???

Это у нас форумчанин машину продал, а рамки не снял, фуууууу !
Опубликовано

Эх... Каждый день езжу на работу и по Курчатовскому кругу, и по Жукова... никого еще не встретила)

Живу на тухачевского,значит рано или поздно пересечёмся. ;)
Опубликовано

Torch, Это моя Ксюша меня влезла. Случайно там проскочил. Предпоследний раз там был лет 10 назад еще на Волге.

Torch, кстати, спасибо!

Опубликовано

Вчера впервые встретил машинку с клубной рамкой, в 16-30 на выезде из Крокус Экспо, признавайтесь кто это, за рулем была очень красивая девушка. Сигналить, кричать, подрезать постеснялся, т.к. сам был не на Вольво и наверняка был бы неправильно понят

post-142-0-89174600-1351233529_thumb.jpg

Опубликовано

Эх... Каждый день езжу на работу и по Курчатовскому кругу, и по Жукова... никого еще не встретила)

Увидимся, я там по утрам иногда из спортзала езжу и вечером с работы. Да и живу рядом :)

Torch, Это моя Ксюша меня влезла. Случайно там проскочил. Предпоследний раз там был лет 10 назад еще на Волге.

Torch, кстати, спасибо!

Рад встрече :) Правда пропустил не столько из вежливости, сколько по требованию знака :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...