salamis Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня утром на проспекте мира от ттк в сторону садового, s60 новая, белая, номер 611 с рамками, водителя за тонировкой не видно Цитата
kyk Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Сегодня утром на проспекте мира от ттк в сторону садового, s60 новая, белая, номер 611 с рамками, водителя за тонировкой не видно Блин, опять спалился Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Вчера поздно вечером, где-то в 22.00 Ленинский проспект в центр (между трешкой и садовым) меня поприветствовала темная сороковка, борт №275 Признавайтесь, кто? Цитата
kyk Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Рит, это служебная необходимость С ГАИ России согласовано Цитата
salamis Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 служебная необходимость эх, а у меня теперь по пр мира ездить служебная необходимость.. Цитата
kyk Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ура, опять сегодня два беленьких встретились Сегодня в 8.30 на пр. Мира в сторону центра в очередной раз повстречался с Mari p.s. И я опять нарушал-разговаривал по телефону за рулем тонированной машины Цитата
ZimA Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 На Онежской, в своём родном районе, наконец встретила соседа, умчал и даже глазом фарой не моргнул Ден, Адвокат, привет тебе Цитата
Адвокат Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ой, ну наконец-то действительно меня заметили ))) А я вот сляпой, как говорил мой деда Жора, когда его ловили на мелком карточном жульничестве )))))) Не заметил. Сожалею. Готов искупить. Цитата
Fibs Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 В пятницу вечером в пробке на Рублёвке была поймана бывшим форумчанином call911 на чёрном 90-тике... Сигналят тут всякие Цитата
kyk Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня в 18.45, на Садовом, внешняя сторона от Арбата в сторону Смоленки, мною была замечена Ящерица Вадим! На мое би-би-би ноль реакций Светик, привет тебе! Цитата
Mari Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 kyk, Еще раз привет)))! а для чего bluetooth в машинке? Кстати, мы очень здорово смотримся на дороге, два беленьких одинаковых с рамками Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 kyk, ву хууууу, привет, Кирилл!!! А ноль реакций, эт потомушта ты мало руками махал, наверное )))) Со мной пока не поравняешься, сигналить бесполезно ну или дальним там Цитата
kyk Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 kyk, Еще раз привет)))! а для чего bluetooth в машинке? Кстати, мы очень здорово смотримся на дороге, два беленьких одинаковых с рамками У меня нет "синего зуба" Согласен, смотримся просто отлично kyk, ву хууууу, привет, Кирилл!!! А ноль реакций, эт потомушта ты мало руками махал, наверное )))) Со мной пока не поравняешься, сигналить бесполезно ну или дальним там Свет, я тебе навстречу ехал и мне показалась, что ты что-то напевала и так была увлечена, что никого и ничего не замечала Или я ошибаюсь? Цитата
Koteg Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня на Ст.Басманной у отделения сбера обнаружил припаркованную белую красавицу XC70 с борт номером 641. Привет тебе!! Цитата
Ящерица Вадим Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Свет, я тебе навстречу ехал и мне показалась, что ты что-то напевала и так была увлечена, что никого и ничего не замечала Или я ошибаюсь? О дааааааа )))))) Я пою! Еще как пою за рулем )))))) А по поводу - ничего не замечала - это моё обычное состояние ))))) Я на дорогу смотрю )))))) Цитата
ZimA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Натулик, стоило мне бесстыдно проспать и не выехать в свое время, как ты встречаешься на моем пути...это знак! знак спать подольше и встречать одноклубников на дороге почаще Ты чего так скромно гудишь? я там вся в музыке, в думках о человечестве, конечно, я вокруг ничего не замечаю Рада была тебя видеть Урааааааааааа! Цитата
nattydread Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Везет мне в последнее время Позавчера Катерину на Садовом подловила А сегодня утром на Ленинградке сороковка 444 Ксю? Цитата
ZimA Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Везет мне в последнее время Позавчера Катерину на Садовом подловила А сегодня утром на Ленинградке сороковка 444 Ксю? Она самая Натуся, привет!!! Цитата
nattydread Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Она самая Натуся, привет!!! И тебе Сразу вспомнила, что обещала тебе прислать Цитата
kyk Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ехали сегодня утром опять два беленьких рядом по пр.мира в сторону центра и общались, а народ сигналил, сигналил, а нам было пофиг-мы из клуба Mari, в очередной раз рад был встрече Встречаемся завтра в то же время и в том же месте Цитата
Mari Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 kyk, Что-то сегодня не вышло )))) А сигналили ,потому что завидовали нам красивым) Цитата
tera Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Познакомились с Балтийцем сегодня вечером на съезде с ТТК к м. Автозаводская. Цитата
Балтиец Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Было дело, подтверждаю) единственное приятное событие в пробке!)) Цитата
alex.belo Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Менее часа тому назад встретил в центре Риги на ул.Марияс, движущуюся навстречу черную XC60 с российскими номерами.К сожалению ехал в плотном потоке, улица достаточно узкая - всё внимание уделялась люкам, стремлению вписаться в свою полосу и попытки увернуться от заступающих на разделительную полосу встречек. Удалость только мельком глянуть в боковое зеркало заднего вида; запомнились цифры 042(и то весьма под сомнением в правильности) и наклейка между стеклом и номерным знаком. Наклейку практически не удалось рассмотреть - тонкая надпись белыми буквами в 2-3 слова. Явно клубная машина, но вот какого именно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.