Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром на проспекте мира от ттк в сторону садового, s60 новая, белая, номер 611 с рамками, водителя за тонировкой не видно :D

Блин, опять спалился :-)

Опубликовано

Вчера поздно вечером, где-то в 22.00 Ленинский проспект в центр (между трешкой и садовым) меня поприветствовала темная сороковка, борт №275 :yahoo:

Признавайтесь, кто?

Опубликовано

Ура, опять сегодня два беленьких встретились:)

Сегодня в 8.30 на пр. Мира в сторону центра в очередной раз повстречался с Mari :)

p.s. И я опять нарушал-разговаривал по телефону за рулем тонированной машины:(

Опубликовано

Ой, ну наконец-то действительно меня заметили :))))

А я вот сляпой, как говорил мой деда Жора, когда его ловили на мелком карточном жульничестве ))))))

Не заметил. Сожалею. Готов искупить.

Опубликовано

Сегодня в 18.45, на Садовом, внешняя сторона от Арбата в сторону Смоленки, мною была замечена Ящерица Вадим! На мое би-би-би ноль реакций:( Светик, привет тебе!

Опубликовано

kyk, Еще раз привет)))! а для чего bluetooth в машинке?

Кстати, мы очень здорово смотримся на дороге, два беленьких одинаковых с рамками :D

Опубликовано

kyk, :yahoo: ву хууууу, привет, Кирилл!!!

А ноль реакций, эт потомушта ты мало руками махал, наверное )))) Со мной пока не поравняешься, сигналить бесполезно :) ну или дальним там :)

Опубликовано

kyk, Еще раз привет)))! а для чего bluetooth в машинке?

Кстати, мы очень здорово смотримся на дороге, два беленьких одинаковых с рамками :D

У меня нет "синего зуба":(

Согласен, смотримся просто отлично:)

kyk, :yahoo: ву хууууу, привет, Кирилл!!!

А ноль реакций, эт потомушта ты мало руками махал, наверное )))) Со мной пока не поравняешься, сигналить бесполезно :) ну или дальним там :)

Свет, я тебе навстречу ехал и мне показалась, что ты что-то напевала и так была увлечена, что никого и ничего не замечала:)

Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Свет, я тебе навстречу ехал и мне показалась, что ты что-то напевала и так была увлечена, что никого и ничего не замечала:) Или я ошибаюсь?

О дааааааа )))))) Я пою! Еще как пою за рулем ))))))

А по поводу - ничего не замечала - это моё обычное состояние ))))) Я на дорогу смотрю ))))))

Опубликовано

Натулик, стоило мне бесстыдно проспать и не выехать в свое время, как ты встречаешься на моем пути...это знак! знак спать подольше и встречать одноклубников на дороге почаще :) Ты чего так скромно гудишь? ;) я там вся в музыке, в думках о человечестве, конечно, я вокруг ничего не замечаю :) Рада была тебя видеть :) Урааааааааааа!

Опубликовано

Ехали сегодня утром опять два беленьких рядом по пр.мира в сторону центра и общались, а народ сигналил, сигналил, а нам было пофиг-мы из клуба;)

Mari, в очередной раз рад был встрече:)

Встречаемся завтра в то же время и в том же месте:)

Опубликовано

Менее часа тому назад встретил в центре Риги на ул.Марияс, движущуюся навстречу черную XC60 с российскими номерами.К сожалению ехал в плотном потоке, улица достаточно узкая - всё внимание уделялась люкам, стремлению вписаться в свою полосу и попытки увернуться от заступающих на разделительную полосу встречек. Удалость только мельком глянуть в боковое зеркало заднего вида; запомнились цифры 042(и то весьма под сомнением в правильности) и наклейка между стеклом и номерным знаком. Наклейку практически не удалось рассмотреть - тонкая надпись белыми буквами в 2-3 слова.

Явно клубная машина, но вот какого именно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...