Перейти к содержанию

Встретились, увиделись, обрадовались!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду сегодня утром по пр. Мира в сторону центра и тут мне почему-то вспомнилось,

что пару месяцев назад примерно в это же время и примерно в этом же месте я повстречался с одноклубницей Mari.

Улыбнулся, еду дальше, не проходит и одной минуты и вдруг слева от меня появляется белая 60ка с клубными рамками и за рулем Mari. Далее следуют легкий шок, улыбка, приветствие Mari и продолжение дороги на работу.

Бывает же такое!

Опубликовано

kyk, Оказывается бывает :D . Утренняя встреча с одноклубником заряжает позитивом, особенно когда одноклубник тоже на белой S60 :-[

Надо встречаться чаще)))

Опубликовано

Утренняя встреча с одноклубником заряжает позитивом, особенно когда одноклубник тоже на белой S60 :-[

Надо встречаться чаще)))

+100500 :-)

Опубликовано

Кстати.. тут часто в районе улицы Кибальчича или Ярославки мне встречается тоже белая s60 и всегда бибикает ), я с утра плохо соображаю и вижу), поэтому никак не разгляжу есть рамки или нет. До сего момента я была уверена, что это ты, Кирилл )))

Интересно.. кому я каждый раз машу активно ручкой)))) :mda:

Опубликовано

АНДРЕЙ 90, только говорили, что рамки есть, теперь их нет :D ну ладно, главное - найтись в потоке ;)

рамки я же при встрече объяснил что снял, они есть но сняты с машины. железные надежнее не оторвут. а наклейку видно очень хорошо........ :-) лучше рамок
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...