LeRo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Ну чтож... нас Крылатских уже 4 - можно реально пирушку мутить ) Цитата
Адвокат Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 какая у вас там в Крылатском жизнь богатая на события :D Цитата
Koteg Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 высылайте представителя на сегодняшнюю встречу передадим всем рамки чтобы Вы не путались там Цитата
White Wolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 какая у вас там в Крылатском жизнь богатая на события :D Точно, Денис! А я все переживаю.... Передвигаешься по дорогам, передвигаешься, а ни одной клубной машинки не встречал. А они то вон, многие еще без рамок Может, уже, и видел кого. А может, по незнанию, и подрезал на выезде из нашего района в пятницу, когда не протолкнешься высылайте представителя на сегодняшнюю встречу передадим всем рамки чтобы Вы не путались там Поэтому мысль с рамками очень даже своевременная и правильная Цитата
Sasha Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Буду к вам в крыло заезжать на пиво, а то всё мимо, да мимо Цитата
White Wolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Буду к вам в крыло заезжать на пиво, а то всё мимо, да мимо Конечно!!!! Давай Тут для этого так много мест, и тебе природа, и тебе Берлога Цитата
Kostik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Конечно!!!! Давай Тут для этого так много мест, и тебе природа, и тебе Берлога Я за пиво))) можно и в будни сообразить.... Цитата
Bullet Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Живу в ЗАО (Олимпийская деревня - это конец Мичуринского проспекта) Цитата
Fibs Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Живу в ЗАО (Олимпийская деревня - это конец Мичуринского проспекта) Это уже ко мне ближе))) я, кстати, официально тоже в ЗАО живу, возьмите меня на пиво Цитата
Адвокат Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 и вот представляю себе: приедут они все на пиво... все на машинах, естественно Цитата
Kostik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Это уже ко мне ближе))) я, кстати, официально тоже в ЗАО живу, возьмите меня на пиво с удовольствием пригласим. А вообще можно и на гребной выбраться на шашлык сс мангалами А еще в филевском (нине суворовском) парке, около пруда, была летняя кафешка, где готовили хорошую баранину и пиво было сносное))) Цитата
aegean Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Берлога клаасное место, раз в недельку там сижу с коллегой по работе, она тоже в Крылатском проживает, правда на Форде ездит)) Для начала можно там состыковаться. Цитата
White Wolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Это уже ко мне ближе))) я, кстати, официально тоже в ЗАО живу, возьмите меня на пиво Конечно возьмем! Берлога клаасное место, раз в недельку там сижу с коллегой по работе, она тоже в Крылатском проживает, правда на Форде ездит)) Для начала можно там состыковаться. Да, согласен. Не плохое местечко. Я в любой будний день, а после закрытия дачного сезона - и в любой выходной, полностью за кружечку пива. Благо - работаю я тоже в Крылатском. Поэтому после работы я запросто. Кстати, и Астероид у нас не плох Цитата
aegean Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Пятница часиков в 8-9 окей? Цитата
White Wolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Пятница часиков в 8-9 окей? Оу. Пятница - только после закрытия дачного сезона Цитата
BlackCat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати, и Астероид у нас не плох Э-эх, Астероид... Цитата
White Wolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Э-эх, Астероид... О да! Астероид Цитата
BlackCat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Давненько мы,кстати, Толь туда не наведывались Цитата
White Wolf Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Надо исправить это злостное упущение. А то ведь они и забудут про нас совсем Цитата
LeRo Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Крылатские! Вы тогда напишите, как соберетесь - постараюсь подтянуться. Цитата
Sasha Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Темпл рядом с Матрицей? Цитата
LeRo Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вы категорически отстали от жизни - Темпла больше нет( закрыли его( Цитата
Sasha Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Действительно отстала... обидно, хорошее местечко. было! Цитата
aegean Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 На мой взгляд, в Крылатском одно приличное заведение осталось - Берлога. Вкусная кухня, недорого, мало посетителей... Цитата
Koteg Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вкусная кухня, недорого, мало посетителей... Какие-то несовместимые вещи... фантастика... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.