Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

какая у вас там в Крылатском жизнь богатая на события :D :D :D

Точно, Денис! А я все переживаю.... Передвигаешься по дорогам, передвигаешься, а ни одной клубной машинки не встречал. А они то вон, многие еще без рамок :D Может, уже, и видел кого. А может, по незнанию, и подрезал на выезде из нашего района в пятницу, когда не протолкнешься :-[

высылайте представителя на сегодняшнюю встречу :) передадим всем рамки чтобы Вы не путались там :)

Поэтому мысль с рамками очень даже своевременная и правильная 8-);)

Опубликовано

Это уже ко мне ближе)))

я, кстати, официально тоже в ЗАО живу, возьмите меня на пиво :D

с удовольствием пригласим.

А вообще можно и на гребной выбраться на шашлык сс мангалами

А еще в филевском (нине суворовском) парке, около пруда, была летняя кафешка, где готовили хорошую баранину и пиво было сносное)))

Опубликовано

Берлога клаасное место, раз в недельку там сижу с коллегой по работе, она тоже в Крылатском проживает, правда на Форде ездит))

Для начала можно там состыковаться.

Опубликовано

Это уже ко мне ближе)))

я, кстати, официально тоже в ЗАО живу, возьмите меня на пиво :D

Конечно возьмем! :good:

Берлога клаасное место, раз в недельку там сижу с коллегой по работе, она тоже в Крылатском проживает, правда на Форде ездит))

Для начала можно там состыковаться.

Да, согласен. Не плохое местечко. Я в любой будний день, а после закрытия дачного сезона - и в любой выходной, полностью за кружечку пива. Благо - работаю я тоже в Крылатском. Поэтому после работы я запросто. Кстати, и Астероид у нас не плох;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...