Fibs Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ночь-полночь, а на форуме много народу начали возвращаться из отпусков вольвоводы
White Wolf Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Sasha, Жара Где жара, когда жара, какая жара Что-то я её не заметил
Sasha Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Толь, работать надо меньше Ну и погодка Хочется камин, одеяло и не высовываться))
Koteg Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! Ведь наконец-то прекратился этот жаркий солнцепёк
White Wolf Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Koteg, Посмотрите, какой негодник Он еще издевается.... А я сегодня в одной маечке. Переоценил август А Европа в дыму... Вот бы с нами поделились градусами 14-ю И нам и им хорошо бы было. А на самом деле - всерьез можно задуматься о глобальном изменении климата ICE AGE FOR MOSCOW
Тучка Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Сижу в офисе рядом с обогревателем... хорошо
SweetLana Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А я кондиционер в офисе на +26 градусов включила. Брррр
White Wolf Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Тучка,svetlana, Ой, как же я про них забыл... Сейчас пойду достану радиатор))
Fibs Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Слушайте, а чего это по всему городу на домах флаги развесили, праздник какой? Или мы празднуем вступление в ВТО?)
White Wolf Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Рит, может заранее, к дню города готовятся?
BlackCat Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня, на минуточку, День Государственного Флага России 2
White Wolf Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 BlackCat, Александр! Низкий поклон Спасибо Саш, я серьезно. Мне безмерно стыдно, что я не знаю этого.... Теперь смутно припоминаю, что утром в новостях я всё это слышал, но не придал значения. Так.... Стоп! А почему тогда сегодня не выходной?))))
Fibs Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 да! Как флаги вешать- так завесили полгорода, а как выходной людям дать - так нет
BlackCat Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 White Wolf, Толь, не за что! Сам утром удивился, а потом случайно в новостях услышал!
Адвокат Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 вчера вот, когда говорили про День Государственного Флага России, вспоминали, что впервые он был поднят в современной России 21 год назад 22 августа 1991 года. Я это услышал и ужаснулся: "Боже, 21 год прошел, а вроде как вчера... Блин, мне ж тогда 16 было...21 год... АААА! Я старый!!!" :D
Koteg Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Всем доброго утра и прекрасного дня! Погодка с утра пасмурная и какая-то промозглая, поэтому предлагаю поделиться тёплыми словами в этой теме и каждому станет чуть-чуть приятнее и веселее))
White Wolf Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Koteg, Присоединяюсь и поддерживаю! Всем хорошего дня и отличного настроения. И пусть тучи не мешают солнечному настроению на душе! Чтобы за день были только хорошие новости, а не очень хорошие - были бы лишь началом хороших. Пусть с Ваших лиц сегодня не сходит улыбка и у окружающих Вас людей, которых Вы встретите сегодня, тоже будут только улыбки.... (поёт): "И улыбкаааааа, без сомненьяяяяяя, вдруг коснется Ваааших глаааз, и хорошеееееее настроениееее не покинет больше Вааааас!!!! Папарарурарурам...." Поклон, пошла "Цыганочка" с выходом и под бурные несмолкаемые крики: "Пошел вон со сцены!!!!" и летящие помидоры, на бис: "От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик..." "Тут зрители аплодируют... аплодируют... Кончили аплодировать" (с) "Добро подаловать, или посторонним вход воспрещен"... ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!! ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!!!! Ой мама.... мамочкаааа.... Куда все делось то((((( Во.. Восстановил как мог))) Вроде так же 2
Koteg Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 White Wolf, Здорово! )) Пара приятных и тёплых пожеланий всегда поднимают настроение и радуют, но почему-то редко встретишь эти самые пожелания, может кому-то не до них, может лениво, может человек просто думает что его не поймут... Давайте всё это отбросим и будем постоянно радовать друг друга, как это сделал Анатолий !
White Wolf Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Koteg,Вуууу-ху!!!)))) Впервые в жизни получил цветы за выступление Ринат, спасибо! Верно все сказал, Ринат. Друзья, давайте чудить, давайте будем немного наивными, глупыми, беззаботными Давайте веселиться и радовать друг друга. Знаю, знаю... Вы скажите: "С ума ты что ли сошел, какое веселье, цены на гречу поднялись, дождь на улице..."... А давайте плюнем на всё это. На секунду закроем глаза, представим, что мы в мире без войн, без денег, без конфликтов... Найдем внутри себя самих же себя... В раннем безоблачном детстве... Когда мы умели радоваться чему угодно... Даже кубикам со словом "мама".... ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕМНОГО ДЕТЬМИ... Хотя бы здесь, хотя бы между собой!
Fibs Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 хватит спать! дождя-то нет! радоваться надо
Рекомендуемые сообщения