Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да меня как бы только наши и интересуют ну и я жду кто из наших поедет времени всего-ничего на придумки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Тол`ко что пообщался с Толей Долгошеевым, тур.организатор поездки. Если вы ещё раздумываете, то надо ехать. Поездка будет очень и очень Слушайте, а аксессуары не тяжелые можно будет заказать, если что? Дим, запасной кузов хочешь себе урвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Тол`ко что пообщался с Толей Долгошеевым, тур.организатор поездки. Если вы ещё раздумываете, то надо ехать. Поездка будет очень и очень Очень Хитрый Мишка А куда лучше...на длинную или короткую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Виконт, Не знаю пока, Миш) Но что-нить придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torch 31 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Если наберется хорошая компания, то на короткую яб съездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Fibs, в каждом маршруте есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 В общем, ребята...думайте Надо рассматривать короткую поездку, ибо длинная сильно на любителя, стОит начать с меньшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ynona 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вопрос: из какого порта отходит паром в Стокгольм и указаная цена это цена автопакета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ynona, из Хел`синки в Сток паром отходит от Olympiaterminalen. И вот тебе ответ от организаторов: "Да. конечно это автопакет" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ynona 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ynona, из Хел`синки в Сток паром отходит от Olympiaterminalen. И вот тебе ответ от организаторов: "Да. конечно это автопакет" А этим маршрутом уже ездили? Вы пишите :"Рано утром прибытие в Стокгольм, Переезд в Гётеборг, Размещение в отеле 3*, вторая половина дня – осмотр музея Вольво.". Прибытие в Стокгольм в 9.30, плюс выгрузка, плюс перегон 500 км (это 6 часов без остановок). Соответственно прибытие в гостиницу после 16 часов. Музей под вопросом. Это отнюдь не праздные рассуждения, я хотела-бы поехать с детьми и не один раз ездила на машине как в Финляндию, так и в Норвегию. Может я слишком дотошно подхожу, ну тут уж извинити. И визу какой страны вы будете оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Ynona, Свет, тут вопрос на скол`ко мален`кие дети и требуют ли они остановок (особенно длител`ных) по дороге. Я нескол`ко раз уже ездил по этому маршруту, как самостоятел`но, так и в составе аналогичного выезда двух форумов. Могу сказать следующее, тебе вполне логично отказат`ся от группового перегона на данном этапе пути и проследовать по нему отдел`но, в удобном для себя (детей) режиме, но тогда музеем действител`но лучше пожертвовать. Или оставить решение о его посещении до момента окончания маршрута в этот день. Вообще, организационные моменты, такие как: визы, билеты и проч., лучше уточнять у организаторов :smile3: как вариант, через скайп у Долгошеева Николая: regent1106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyk 71 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Если наберется хорошая компания, то на короткую яб съездил. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты