Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 легко. особенно если с двиглом отличным от 2.5. Но я тоже не стал бы таки брать вольво по цене мерса. Каждому своё Но на Ешке я покатаюсь обязательно, посмотрю что за зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex King 22 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Е200 на тряпке за 1.7 в расчет не берем. Ну и не совсем он на тряпке - кожа гладкошерстного дермантина, вполне себе. А главное - сейчас у Мерса кончилась "простая" музыка Audio 20 (по слухам - из-за перебоев японских компонентов после землетрясения), и они во все, даже в 200-ки, втыкают Comand "по умолчанию" (правда 1-дисковый, т.е. USB-флэшку не подцепишь). Стоит 1 730 тыр, вроде из-за курса пока не пересматривали (и так рубли не трогали, пока падал!). Я летом катался - кайф. ИМХО - лучшее в Е-классе, уж простите братья-вольвоводы (правда, на рестайлинге S80 тоже не ездил). В субботу поеду с коллегой катать на тест - отпишусь, если не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты