LeRo 8 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вообщем вопрос в теме... щаз пишу - на часах 2:37, а по форумным 6:36. Сервер в Азию переехал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Ага, тоже вчера отметил, подумал - совсем заработался, тут же лег спать Сегодня смотрю - неееет, это не со мной проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 назад в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 какая азия? )) я вот теперь в ландоне живу (монровию не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeRo 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 какая азия? )) я вот теперь в ландоне живу (монровию не предлагать) А собственно Лондон тут причем? Лондон "-" к МСК времени, а тут "+". И вообще вас там скоро арабы победят ) Сами часто ездили в Лондон, теперь станем восточными путешественниками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Сейчас время нормально должно быть) 11-39 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeRo 8 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Рита поколдовала, и все встало на свои места ) Мы снова в Москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Снимаю. порчу. недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А собственно Лондон тут причем? Лондон "-" к МСК времени, а тут "+". И вообще вас там скоро арабы победят ) Сами часто ездили в Лондон, теперь станем восточными путешественниками ))) а при том ) у меня было то +3, то +4 вот я и переехал в ландон. хотя бы по ч.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 4-55, работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты