Перейти к содержанию
Авторизация  
Piligrim

Забрали свою s60, готовы к поздравлениям!

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день, у кого день, ночь тем, у кого ночь! Не прошло и... как мы наконец забрали свою машину. Стоит во дворе, краснеет своим бочком. Ну что я могу сказать, хорооооошая машина. Только большая. Вот к чему я пока не могу привыкнуть (а забрали мы ее в субботу вечером) - это к габаритам. Ну большая она! И толстая. Корса влезала в любую дырку, а тот надо Толстое место искать, а еще и перестраховываешься, потому как боишься не рассчитать габариты. Но это мелочи, на самом деле. А вообще-то она мне нравится: удобная, послушная, достаточно резвая - пока, правда, берегу и не форсирую, тащусь еле-еле. Но чувствую, что удовольствие от езды получить запросто. В субботу уже к самой ночи хотелось погонять по городу от души. Что еще? Подвеска мягкая, шумоизоляция очень приличная, тормоз мягкий, газ легко дозируемый. А что мне еще надо для счастья? Ну да, красный цвет и белый кожаный салон, с ним действительно очень светло и не кажется, что площадь остекления маловата. Ну и еще надо немножко накатать, чтобы можно было чуть побыстрее попробовать передвигаться. Пока, наверное, все. Если еще что-нибудь надумаю, обязательно расскажу. В общем, предавать старого друга, который отправился к знакомой, не буду, но с новой машиной, мы вроде бы начинаем дружить.

Поделиться сообщением

Поздравляю, наконец в Вольво перестали делать автомобили для пенсионеров. Новая S60 тому доказательство. Выбор достойный, еще раз поздравляю!

Поделиться сообщением

мы наконец забрали свою машину

удачи вам, ребята, с новой машиной и только положительных эмоций!

вы уж меня простите, но это уже не Корса ;)

наслаждайтесь!

Поделиться сообщением

:D а кто пишет: Паша или Саша? вы меня запутали :wacko:

Поздравляю! :yahoo: пусть машинка всегда только радует и никогда не огорчает :)

Ровных дорог и приятных впечатлений от дороги! :good:

Поделиться сообщением

Паша, Саша, поздравляю :yahoo:

Желаю только положительных эмоций :yes4:

Поделиться сообщением

Саша выше написала эмоциональную часть, я продолжу по более конкретным вещам:

Покупали машину в независимости в химках. Заказывали в июне. При заказе раза три сказали, что уезжаем в отпуск и машина раньше сентября не нужна. Тем не менее машина пришла в начале августа, но спокойно дождалась нас на складе. В субботу оплатили, оформили страховку и поехали.

В воскресенье лопнуло колесо после наезда на бордюр. Вот тут было немного неприятно, потому что такой резины у дилеров не было (а на заказ - ждать МЕСЯЦ). Но повезло - нашли магазин, где можно было купить минимум 2 колеса, а не 4, как у других. Вызвали бесплатный эвакуатор, он довез до шиномонтажа.

Имейте в виду, если у кого диски njord 235 45 r17 и резина contisportcontact 3 - на ст. метро Коломенская такая резина есть (название могу скинуть желающим в личку).

Теперь сама машина: s60new, t4, momentum + опции (кожа, биксенон и т д). Вживую смотрится гораздо лучше, чем на картинках. Кто боится, что экран 5 дюймов мал - да нет, нормальный он. Двигатель пока особо не крутили, но даже в щадящем режиме едет хорошо. Пока ничего толком по машине понять не успели, как будет формироваться мнение - будем писать.

Еще раз спасибо форумчанам за консультации по машине! Надеемся попасть н клубную встречу, но пока в сентябре дел невпроворот. Но будем стараться :)

Поделиться сообщением

Покупали машину в независимости в химках

какие же это Химки :wacko: самая настоящая Москва :mosking:

Поделиться сообщением

Конечно, не Химки! Но почти...

Всем большое спасибо за консультации и поздравления и от меня - Саши - на этот раз.

А вот с Адвокатом не соглашусь. Уже не первый раз слышу скепсис по отношению к Корсам. Вы, наверное, не поверите, но это действительно очень хорошая машина, а в своем классе просто отличная. Служилым нам верой и правдой, практически никаких проблем и нареканий. Но это лирическое отступление, прошу прощения, не удержалась.

Но все предыдущие мысли и эмоции затмило сегодняшнее посещение ГАИ для постановки на учет. О, Боги! Я приехала туда к половине 10, а получила номера в шесть вечера, притом что передовой мной было не больше десяти человек. Уму непостижимо, как они это делают. Когда регистрировала первую машину было народу в пять раз больше, но процесс занимал вдвое меньше времени.

Из забавного - сегодня первый раз в лицо услышала - а это Вам, наверное, муж такой подарок сделал- про машину. Причем от инспектора ГАИ. забавно :)

Поделиться сообщением

Но все предыдущие мысли и эмоции затмило сегодняшнее посещение ГАИ для постановки на учет.

Поздравляю с отличным приобретением (:

По поводу ГАИ - советую всем обращаться в отдел на Мосфильмовской, я там с 9 утра до 12 дня снял с учета одну машину, и получил номера на новую. Не надо никаких бутово и т.п., там всегда засада.

Поделиться сообщением

А на учёт через ГосУслуги нельзя ставить? Мне понравилась эта система при прохождении ТО :)

Поделиться сообщением

А на учёт через ГосУслуги нельзя ставить? Мне понравилась эта система при прохождении ТО :)

Через госуслуги можно записаться в окошко, которое работает по записи через интернет, и потом чтобы иметь возможность регить через госуслуги, нужно получить пароль по голубиной почте, мне письмо 2 месяца шло О_о

Поделиться сообщением

Через госуслуги можно записаться в окошко, которое работает по записи через интернет, и потом чтобы иметь возможность регить через госуслуги, нужно получить пароль по голубиной почте, мне письмо 2 месяца шло О_о

У кого-то это пароль уже может иметься...так что тут кому как удобнее)

Поделиться сообщением

А вот с Адвокатом не соглашусь. Уже не первый раз слышу скепсис по отношению к Корсам

Саша, ни в коем случае... никакого скепсиса. Я вообще не сторонник высокомерного отношения к чему-либо в принципе.

Но именно что

в своем классе просто отличная

...в своем классе

Volvo S60 класс другой :)

Поделиться сообщением

Fibs, видела я тех, кто через Госуслуги заявление отправлял. У них тоже была очередь, потому что в то же окно посылали всех тех, кто прошел площадку. В результате, насколько я этих людей видела, времени они сэкономили не более получаса... :(

А насчет пароля - я как раз потому и не стала делать через этот сайт, что подозревала такую засаду. Значит, правильно подозревала.

Volvo S60 класс другой :)

Вот уж спорить не буду :) Действительно другой. Я уже даже к нему почти привыкла :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация