Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Э...что это было? никого не блокировали...автор сошёл с ума? :wacko: И где кого оскорбляли? что-то не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Может он просто пароль забыл? Вот так беспредел, оказывается у нас на форуме за своё мнение об автомобиле - сразу в бан. Придётся теперь петь ВОЛЬВО дифирамбы, дабы не оказаться заблокированным. У Вольвокарз длинные руки оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 12 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Месяц назад стал обладателем xc 70. Тоже фактически "случайно" купил. До этого был Туарег и в целом остался доволен авто, но начала гудеть турбина, заплакали передние амортизаторы, и АКПП при переключениях стала дергаться. Заехал к официалам сказали, что ремонт встанет в 250 тыс минимум. Конечно тыс. 10-15 я еще мог смело ездить, но не стал дожидаться. Теперь о впечатлениях. О достоинствах сказали много, а вот недостатки.... Просто перечислю. Маленькая подножка под левую ногу. Слабая подсветка клавиш включения габаритных огней и противотуманных фар (не понимаю почему нельзя было вывести на дисплей!!!) никогда не поймешь включены они или нет особенно в солнечную погоду. Скрип дверей..я был на 0 ТО сделали протяжку дверей помогло буквально на 2 дня. И что самое неприятное это пробои подвески на неровностях. Я часто езжу межгород. Состояние наших дорог вы представляете. Мелкие неровности проглатывает отлично, но чуть выбоина или волна побольше такой удар, что кажется машина сейчас останется без амортизаторов)). Кстати обратился в Обухов по этому поводу. В принципе можно заменить амортизаторы на более жесткие. Цена вопроса чуть более 100 тыс. Albert, я абсолютно уверен, что у любой машины есть какие-либо недостатки. Вопрос лишь в том, насколько они для кого критичны, и с чем их сравнивать. Что касается подвески, то возможно после Туарега она вам действительно покажется не такой энергоёмкой, особонно, если взять во внимание, что XC70 это всего лишь полноприводный универсал с высоким клиренсом, а не джип. У меня, например, после Хонды CR-V к подвеске претензий нет, причем это касается как езды по трассе, так и по грунтовке. Про маленькую площадку для левой ноги, возможно, но акцентировать на этом внимание я бы не стал, т.к. неудобств никаких нет. Что касается управления фарами, то огромное спасибо инженерам Вольво, считаю алгоритм очень удобным. Включил фары один раз при получении авто в салоне и забыл, причем не нужно даже думать о том, забыл выключить или нет. Кто-то может быть не согласится. В общем, считаю, что у каждого должно быть свое мнение и вкусы, иначе все бы ездили на одинаковых машинах. Я откатал на машине первые 500 км., нравится все, хотя один недостаток есть, слишком большие соты на решетке радиатора, поеду на следующей неделе устанавливать под штатную решетку мелкоячеестую металлическую. Albert, я считаю, что при смене машины, у нас с вами были немного разные ощущения. Я пересаживался на XC70 с Хонды CR-V, причем не в самой богатой крмплектации и с двигателем 2,0 л., естественно я после Хонды в восторге от Вольво. Вы же изначально ездили на машине классом выше, естественно после Туарега вас мало что сможет устроить на все 100%. Как я уже писал выше, смотря с чем сравнивать. Albert, Fibs, Koteg, ребяты, человек машину покупает. Нет, не так, он ПОКУПАЕТ МАШИНУ!! И делится этой радост`ю с нами. А вы тут "работу над ошибками" автопрома устроили. Ну не дело же, право... Виконт, я покупая машину, никаких сомнений не испытывал, выбор был взвешенный и осознанный, поэтому никакие комментарии, касательно "+" и "-" не испортят моей радости от приобретения. Вам спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Что касается управления фарами, то огромное спасибо инженерам Вольво, считаю алгоритм очень удобным. Включил фары один раз при получении авто в салоне и забыл, причем не нужно даже думать о том, забыл выключить или нет. Кто-то может быть не согласится. Главное после сервиса не забывать включать Обычно с этим сталкивается большинство обладателей Вольво, выезжаешь от дилера, и едешь во тьме просто забываешь, что фары могут быть выключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Yes, Ты проверь пароль-то. Насколько я понял это у тебя там какие-то проблемы - никто тебя не блокировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 "+" и "-" не испортят моей радости от приобретения. да я не про то, а втом плане, что разговор ушёл далеко в сторону, от первоначал`ной темы Главное после сервиса не забывать включать Точно, есть у них такая привычка. А потом пару дней ездишь "без фар" благо днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты