Армик 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Меня зовут, Армик. Не так давно стал счастливым обладателем корабля- S90! Есть место на парковочке? Машинка досталась в очень хорошем состоянии (практически всю свою жизнь в одних заботливых руках) г. в.1998 Брал у своего хорошего знакомого. Просил у него эту тачку год)))) Машиной доволен! Плавность хода, комфорт в салоне, шумка, все здорово! В ближайшее время поеду менять ремни, ролики, масло, фильтры, опорные подшипники передних стоек. Фотки и vin обязательно выложу, но чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армик 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 А вот и фото, Прошу любить и жаловать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравляю!! Машинка действительно стоящая Чего только один салон стоит - в светлом салоне сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армик 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравляю!! Машинка действительно стоящая Чего только один салон стоит - в светлом салоне сила Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Отличный автомобиль. Здорово смотрится. Когда попадается мне на глаза, сразу хочется остановиться. Отличный дизайн, высокое качество. Этот автомобиль вызывает у меня уважение. Присоединяйся! Думаю тебе здесь понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 отличная машина! есть в ней что-то по-хорошему пижонское... такое, что вызывает одобрительную улыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армик 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Гном, Адвокат, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Классика! Хороший выбор и машина действительно стоящая...надеюсь, Вольво будет радовать надёжностью и часто чиниться не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Светлый салон По фотографиям невооруженным глазом видно, что машинка находилась в заботливых руках и тебе желаю продолжать традиции Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армик 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Fibs, ZimA, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 стал счастливым обладателем корабля- S90! один раз довелось прокатиться на этом корабле, да еще с летом и с открытым люком впечатления оч позитивные поздравляю с приобретением достойного авто. наслаждайтесь, т.к., по моим ощущениям, похоже скоро потеряем фирменные (отличительные) вольвовские повадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Армик, мои поздравления! Марка Вольво славится надёжностью и долговечностью именно благодаря тем, старым моделям, одна из которых теперь - у тебя Те машины, что выпускаются сейчас, к сожалению уже не настолько качественны. Теперь в меня немножко полетят тапки и несвежие овощи, но правда - она сурова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carlson 9 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Теперь в меня немножко полетят тапки и несвежие овощи, но правда - она сурова. не в тебя одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 не в тебя одного да ладно, "вы еще других не видели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армик 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) carlson , Спасибо за поздравления!sergonavt , разделяю ваше мнение о падении качества производства машин......... и не только Вольво. ИМХО конечно же PS Спасибо за поздравления! Изменено 29 августа, 2011 пользователем Армик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wacko 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Классная тачка, последняя из настоящих Вольво, МОЕ МНЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Армик 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Классная тачка, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты