Перейти к содержанию
Авторизация  
Армик

Моя история! S- 90

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Меня зовут, Армик. Не так давно стал счастливым обладателем корабля- S90! Есть место на парковочке? :) Машинка досталась в очень хорошем состоянии (практически всю свою жизнь в одних заботливых руках) г. в.1998 Брал у своего хорошего знакомого. Просил у него эту тачку год)))) Машиной доволен! Плавность хода, комфорт в салоне, шумка, все здорово! В ближайшее время поеду менять ремни, ролики, масло, фильтры, опорные подшипники передних стоек. Фотки и vin обязательно выложу, но чуть позже...

Поделиться сообщением

Поздравляю!!

Машинка действительно стоящая :good: Чего только один салон стоит - в светлом салоне сила ;)

Поделиться сообщением

Поздравляю!!

Машинка действительно стоящая :good: Чего только один салон стоит - в светлом салоне сила ;)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Отличный автомобиль. Здорово смотрится. Когда попадается мне на глаза, сразу хочется остановиться. Отличный дизайн, высокое качество. Этот автомобиль вызывает у меня уважение. Присоединяйся! Думаю тебе здесь понравится.

Поделиться сообщением

отличная машина! есть в ней что-то по-хорошему пижонское... такое, что вызывает одобрительную улыбку :good:

Поделиться сообщением

Классика! :good: Хороший выбор и машина действительно стоящая...надеюсь, Вольво будет радовать надёжностью и часто чиниться не придётся :)

Поделиться сообщением

Светлый салон :good::good::good:

По фотографиям невооруженным глазом видно, что машинка находилась в заботливых руках :yes4: и тебе желаю продолжать традиции ;)

Поздравляю!

Поделиться сообщением

стал счастливым обладателем корабля- S90!

один раз довелось прокатиться на этом корабле, да еще с летом и с открытым люком :) впечатления оч позитивные

поздравляю с приобретением достойного авто. наслаждайтесь, т.к., по моим ощущениям, похоже скоро потеряем фирменные (отличительные) вольвовские повадки

Поделиться сообщением

Армик, мои поздравления!

Марка Вольво славится надёжностью и долговечностью именно благодаря тем, старым моделям,

одна из которых теперь - у тебя :good:

Те машины, что выпускаются сейчас, к сожалению уже не настолько качественны.

Теперь в меня немножко полетят тапки и несвежие овощи, но правда - она сурова. :)

Поделиться сообщением

Теперь в меня немножко полетят тапки и несвежие овощи, но правда - она сурова. :)

:D не в тебя одного

Поделиться сообщением

carlson , Спасибо за поздравления!

sergonavt , разделяю ваше мнение о падении качества производства машин......... и не только Вольво. ИМХО конечно же

PS Спасибо за поздравления! :yes4:

Изменено пользователем Армик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация