raksario Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 опять дразнишься сладкими предложениями?
Адвокат Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 у тебя этого масла сколько? и какого года изготовления?
raksario Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 у тебя этого масла сколько? и какого года изготовления? на сколько, я знаю, литров 10 точно есть и розлив март этого года, ибо прикупил себе
Адвокат Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я не понял, это распродажа остатков или все же мини-бизнес?
Fibs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 РЕПУС, Константин, одну тему уже удалили...Если хотите продавать масло - добро пожаловать в раздел "Партнёры", условия читать там же. Делаю устное предупреждение
РЕПУС Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Напоминаю, что обязательными условиями участия в партнёрской программе являются: предоставление скидок и особых условий участникам Клуба только по предъявлении клубной карты установленного образца;участие в подфоруме "Партнёры Клуба", создание собственной темы, ответы на вопросы форумчан. раздел "партнёры" я считаю не совсем для меня. Я не предоставляю скидок, я не являюсь юрилическим лицом. Хотел помочь форумчанам, но насколько я понял без наличия скидок и особых условий этого сделать нельзя?! А для чего тогда раздел "Куплю/продам" ?
Fibs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А для чего тогда раздел "Куплю/продам" ? Для того, чтобы отдать-продать-подарить или купить что-то необходимое, возможно, б/у и то, что кто-то собирался выкинуть. Мини-бизнес мы тут не разводим
РЕПУС Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Мини-бизнес мы тут не разводим Я и не думал разводить все легально Есть в наличии 10 бутылок. Планировалась замена масла на двух машинах, но в сервисе поменяли на мобил. Остатки продаю (так сказать чтоб выйти в ноль) по АКПП пока решил не менять, так как появились дополнительные работы (и соответственно траты) по замене BCM. ПС: готовился к замене всех жидкостей. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Fibs
Fibs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я и не думал разводить все легально напомнить про масло в АКПП ?
РЕПУС Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 напомнить про масло в АКПП ? по АКПП пока решил не менять, так как появились дополнительные работы (и соответственно траты) по замене BCM. я сам уже объясгим этот момент
Fibs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 я сам уже объясгим этот момент угу. в общем, я предупредила
funny Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Константин,а масло то еще есть???
Fibs Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 :smile3: всё слили на масленицу, пустили на жарку блинчиков
Дианка Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 кстати, цена вполне адекватна. Только вчера купила этого масла в сабурово за 715 руб. И вот еще вопрос. У всех на новых вольво не хватает масло от ТО до ТО? я, если честно, была неприятно удивлена тем, что масло придется долить...и должно ли его вообще хватать на 20 тыс. пробега?
Fibs Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 и должно ли его вообще хватать на 20 тыс. пробега? должно и хватает, у меня ни разу не просилось долить
Koteg Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 У всех на новых вольво не хватает масло от ТО до ТО? я, если честно, была неприятно удивлена тем, что масло придется долить...и должно ли его вообще хватать на 20 тыс. пробега? Вольво тут не при чём, виновато масло -Castrol, которое очень сильно угорает во время эксплуатации. Стоит задуматься о смене масла, на эту тему на форуме написано предостаточно. 20 тысяч км. это очень много, практически ни у кого нет такого межсервисного пробега, вообще я бы рекомендовал(в этом мнении я не одинок) менять масло почаще, например раз в 10 тысяч - машина будет тебе благодарна
Дианка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 должно и хватает, у меня ни разу не просилось долить :smile3: эх...*везет же некоторым с авто :smile3:
Fibs Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Дианка, это было на предыдущей машинке на этой почаще меняю)
Дианка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Вольво тут не при чём, виновато масло -Castrol, которое очень сильно угорает во время эксплуатации. Стоит задуматься о смене масла, на эту тему на форуме написано предостаточно. 20 тысяч км. это очень много, практически ни у кого нет такого межсервисного пробега, вообще я бы рекомендовал(в этом мнении я не одинок) менять масло почаще, например раз в 10 тысяч - машина будет тебе благодарна как то самой не особо, конечно, хочется менять то..)) бросьте ссылку раздел по маслу, плизз Дианка, это было на предыдущей машинке :smile3: на этой почаще меняю) вот и об чем речь...некомфортно это как то. гораздо приятнее ездить от то до то как положено. а то у меня все не как у людей: то антифриз: звони, выясняй, что льют, едь, покупай, заливай. Теперь вот и масло еще
Fibs Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 вот и об чем речь...некомфортно это как то. гораздо приятнее ездить от то до то как положено. а то у меня все не как у людей: то антифриз: звони, выясняй, что льют, едь, покупай, заливай. Теперь вот и масло еще согласна...хочется просто ездить, а не заниматься починятельством и доливкой)
Дианка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 согласна...хочется просто ездить, а не заниматься починятельством и доливкой) Приятно, что вы меня понимаете))..хотя, вот так подумала...за то, что она такая шустрая, готова я ей и заливку-доливку простить))
Koteg Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 как то самой не особо, конечно, хочется менять то..)) Так кто же говорит что тебе самой необходимо гайки крутить? Можно поискать недалеко от дома адекватный неофициальный сервис вольво, тогда замена масла не будет столь затратной.
Дианка Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Так кто же говорит что тебе самой необходимо гайки крутить? Можно поискать недалеко от дома адекватный неофициальный сервис вольво, тогда замена масла не будет столь затратной. стеб неуместен)) важна оптимизация самого процесса: лучше попрошу на то другое масло залить, которое не "выветривается")
funny Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 дело даже больше не в масле вы после ТО масло проверяете??? Я сомневаюсь, потому что и сам ни разу этого не делал. А в один прекрасный момент сделал. И удивился, а масло то надо долить
Рекомендуемые сообщения