Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Вчера в Индепе на Ленинградке видела C30 в этом новом чудо-цвете! Кто думает и выбирает - присмотритесь Она просто обаятельна! мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gl33b 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылочку на цвет можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылочку на цвет можно?)) посмотрите конфигуратор Volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 звучит великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Вот как-то так он выглядит но в жизни он поярче и пожелтее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 на рабочем мониторе (он не яркий) цвет прям, как мой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 на рабочем мониторе (он не яркий) цвет прям, как мой)) copper? :wacko: нет, он явно не такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 воо, на домашнем компьютере уже вижу, что совсем не такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Цвет очень яркий и интересный, в Независимости на Ленинградке стоит С30 в таком цвете, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Также C30 в этом цвете можно посмотреть в Обухов Сити на Киевском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 И что самое интересное, этот цвет является стандартным, т. е. за него не нужно доплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты