Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Ну вот я и забрал свой сорокет, 2008 года, 48000 пробега, комплектация "Premium", рассудив, что этот вариант будет поинтересней нового за 700 тыров ) Насколько я был прав (или не прав), покажет время, а пока номера получил, накатал пару сотен, привыкаю к новой машине Вот думаю чо из допов докупить, по-любому нужны брызговики, защита картера, коврик в багажник. Ну и тройку фото для наглядности, сорри за малохудожественность, сфоткал, можно сказать, на ходу. PS - кожа салона по цвету очень напоминает обивку сиденийй в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 С покупкой! Отличная машина, уверен, не пожалеешь! Давай подробности про машину: двигатель какой? 1,8? Почем взял? (если не секрет, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeRo 8 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Сердечно поздравляю с покупкой!!! Удачи на дорогах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 С приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 кожа салона по цвету очень напоминает обивку сиденийй в метро не путайте "теплое с мягким" и не вводите сограждан в заблуждение кожа на Volvo действительно кожа... в отличие от многих марок а цвет - отличный цвет, гармонирующий с цветом машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 С покупкой! Отличная машина, уверен, не пожалеешь! Давай подробности про машину: двигатель какой? 1,8? Почем взял? (если не секрет, конечно) А, точно, забыл указать ТТХ - 1.8 125 л.с. Взял за 580, считаю очень достойное соотношение цены-качества. К новым габаритам, конечно, еще не привык толком, на парковке тычусь аккуратненько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю! Удачной эксплуатации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо всем на добром слове ! Порекомендуйте, где повыгодней прикупить брызговики, коврик в багажник и защиту картера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляю с покупкой! А аксессуары я, например, беру у Анарха (ему в личку надо написать, он скажет, сколько у него стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Михаил, мои поздравления Долгих лет эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Порекомендуйте, где повыгодней прикупить брызговики, коврик в багажник и защиту картера? самый простой способ получить необходимое с доставкой до удобного тебе места ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты