Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано
Евгений, боюсь показаться наглым, но к комплекту неплохо было бы добавить клубные карты, т.к. было бы здорово развивать партнёрские программы, а без клубных карт это будет тяжеловато =) ;)

Нормально, подумаю и над клубными картами. Но есть вопрос, сейчас в личку напишу.

Опубликовано

У меня пожелание - было бы здорово, если бы опция "активные темы" была не только на главной страничке, а и в заголовках. Например, нафлудив в одной теме, хочется скорее нафлудить еще где-нибудь, а в активные темы приходится огородами пробираться :)

Опубликовано

Внизу страницы тоже следует сделать переход на главную или на уровень ввех, а то дочитал до конца, а теперь листаешь наверх, чтобы вернуться на главную.

Опубликовано
Надо красивую машинку поверху разместить (шапку), для антуражу....

А зачем она там ? =) Думаю лишний траффик ) это же форум для общения =) Тут некоторрые высказались что и так форум в ноутбук не влазит =)

Опубликовано
Надо красивую машинку поверху разместить (шапку), для антуражу....
Картинку в студию!!! Только, Димко, без теток в купальниках, я тя умаляю!!! :rofl: эммм... хотя мальчиков в стрингах можно, конечно... :rolleyes::lol:
Опубликовано
А зачем она там ? =) Думаю лишний траффик ) это же форум для общения =) Тут некоторрые высказались что и так форум в ноутбук не влазит =)

не, ну здесь все же не новостная лента как-никак... мне вот лично тоже хочется чего-нибудь симпатишного... :rolleyes:

Опубликовано
Инструкцию хорошо бы выложить, как подпись сделать, как вместо новичка написать что-нибудь другое, как прикреплять аватарки...

Ну как сделать подпись-это элементарно, в разделе "личные данные" есть отдельный пункт меню под это.

Вместо новичка-самому можно менять, когда настрочишь 500 сообщений, а так-я меняю по заказу за вьетнамки :D

Аватарку можно закачать с компа, главное чтобы не очень большой размер был

Опубликовано
Инструкцию хорошо бы выложить, как подпись сделать, как вместо новичка написать что-нибудь другое, как прикреплять аватарки...
Все кроме Новичка меняется в профиле. Ты ж умный мальчик - разберешься, там все написано! :friends:

Аватарку можно закачать с компа, главное чтобы не очень большой размер был
Форум умный-уменьшает аватарки до нужного размера сам! ;)
  • Администраторы
Опубликовано

pupsik

Внизу страницы тоже следует сделать переход на главную или на уровень ввех, а то дочитал до конца, а теперь листаешь наверх, чтобы вернуться на главную.

Внизу под каждым пользователем около кнопочки жалоба, есть кнопочка со стрелочкой наверх.

Ящерица Вадим

У меня пожелание - было бы здорово, если бы опция "активные темы" была не только на главной страничке, а и в заголовках. Например, нафлудив в одной теме, хочется скорее нафлудить еще где-нибудь, а в активные темы приходится огородами пробираться

В каких именно заголовках? Я не совсем понял постановки вопроса и пожелание.

Опубликовано
В каких именно заголовках? Я не совсем понял постановки вопроса и пожелание.

Заголовками я обозвала строку с "репутацией", "календарем" и проч. Кнопка "активные темы" должна быть доступна для быстрого перехода так же, как и эти опции.

Опубликовано

Думаю можно сделать цвета форума потеплее, добавить желтенького, вишневого и картинку теплую - для уюта. А то пока форум еще пустоват, бледно голубые цвета это лишь подчеркивают. Здорово было бы, если бы картинка в шапке менялась в зависимости от погоды)))

Поддерживаю скорейший переход к удобному варианту пользования активными темами.

• Администраторы
Опубликовано
Думаю можно сделать цвета форума потеплее, добавить желтенького, вишневого и картинку теплую - для уюта. А то пока форум еще пустоват, бледно голубые цвета это лишь подчеркивают. Здорово было бы, если бы картинка в шапке менялась в зависимости от погоды)))

Поддерживаю скорейший переход к удобному варианту пользования активными темами.

Для данного движка IPB 2.3.x. В интернете есть очень много скинов (бесплатных) Смотрите, выбирайте, предлагайте. Заказывать скин конкретно под наш форум дороговато для нас пока.

Опубликовано
См.тему "Кино". Попробовала - написать дал, а сохранить не сохранил.

все отлично сохранилось, более того! высветилось внизу главной страницы форума!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...