DDreamer 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 доброго пятничного утра! вчера s60 была получена - впечатлений масса! Салон - по общим ощущениям как в предыдущей 60 (была с 2003-2007), комфортный, обволакивающий, умиротворяющий. Общие пропорции передней панели остались прежними. звук двигателя -прост осупер, злющее бурчание где-то вдалеке - класс! магнитола сразу же подружилась с iPhone, теперь не нужно доставать из кармана - вся записная книжка на мониторе. кресла и зеркала с памятью - очень актуально, пришел со своим ключом и все уже готово под тебя. вполне приличный звук - ожидал, что будет похуже. одно не понятно - почему багажник такой маленький, с учетом того, что там нет запаски? постараюсь в выходные сделать фото - понимаю? что ничего нового не покажу - но все равно) до новых встреч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 DDreamer, поздравляю! приятных часов вождения и комфортного использования))) одно не понятно - почему багажник такой маленький, с учетом того, что там нет запаски? места ему не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 поздравляю фото всегда интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDreamer 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 как и обещал - фото)) пока только одна) погода не очень - на следующей неделе и 60-ку сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 ай, красааава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDreamer 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 благодарствую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемур 23 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 как и обещал - фото)) пока только одна) погода не очень - на следующей неделе и 60-ку сделаю) Ой, прям как моя. Будем дружить машинами. ))) Здрасьте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDreamer 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Ой, прям как моя. Будем дружить машинами. ))) Здрасьте ))) Здрасти) с удовольствием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDreamer 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 еще немного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 моя бы отлично смотрелась на таком вот фоне :D фотки зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Отлично получилось! Зачет! Цвет как у моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeRo 8 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 моя бы отлично смотрелась на таком вот фоне А я бы свою на такой фон не затащил - клиренс )))) Фотки Отличные - еще раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezzona 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Красивый цвет Ждем Ы60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Крассооотааааа)))) рамочек клубных только не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDreamer 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Красивый цвет Ждем Ы60 Вуаля ездил снимать автоспортивное мероприятие - заодно поснимал машинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Красиво Надо теперь 2 машинки рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDreamer 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Красиво Надо теперь 2 машинки рядом пока не представляю себе такой сюжет))) но все может быть) жду музу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Дмитрий, красивые машины, красивые фотографии - всё красиво Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDreamer 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Если кому-то будет интересно - вот то что снимал кроме своей) ОСТОРОЖНО - трафик http://www.flickr.com/photos/ddreamer/sets/72157627416919519/ Изменено 29 августа, 2011 пользователем DDreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Фотограф-любитель или профессионально снимаешь? Очень красивые тона получаются...такие неземные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDreamer 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Фотограф-любитель или профессионально снимаешь? Очень красивые тона получаются...такие неземные Любитель, это мое увлечение. Еще люблю снимать людей) Мероприятие было в Нижнем Новогороде, поехал поснимать друзей) В прошлом году принимал участие в этом мероприятии. Изменено 29 августа, 2011 пользователем DDreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron volvo 10 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет.у меня вольвочка старенькая,но я всё-равно доволен.1998г.в.старичков принемаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Принимаем классика как никак Вливайся! ) давно хотели добраться до Пскова, если соберёмся, заедем в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron volvo 10 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 было бы прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты