Макс 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Уважаемые соседи!!! Мне кажется было бы очень кстати организовать мобильную версию форума, тогда Форум станет более доступен (в плане появится возможность более удобного просмотра в отсутствии компьютера под рукой). Что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Уважаемые соседи!!! Мне кажется было бы очень кстати организовать мобильную версию форума, тогда Форум станет более доступен (в плане появится возможность более удобного просмотра в отсутствии компьютера под рукой). Что вы думаете по этому поводу? Это называется " с добрым утром" мобильная версия существует уже оооочеееень давно! смотри внизу форума, выбор стиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Макс, А для iPhone так ещё и очень удобное приложение есть, для ознакомления с форумом через мобил'ный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Вот это ДА Проспал )))))) Тогда все замечательно предложение снято ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Друзья, что-то я глаза потерял, укажите плиз где эта волшебная кнопка выбора стиля Все нашел ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Алилуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 странно. У меня форум сам видит что я с телефона и включает мобильный стиль я думал у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты