Макс 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Свершилось, наконец-то я получил свою ласточку! Ну все по порядку… Машину забирал в понедельник (1.08.11), выдачу назначили на 19.30. Весь день сидел на работе испытывая приятное волнение и необузданное желание поскорее приблизить 19 часов 30 минут, на часы смотрел практически каждые пять минут, а время все тянулось и тянулось. И вот «Кукушка» прокуковала 18.00, я как ошпаренный выскочил из офиса, на улице меня уже ждал Тесть на машине, я пулей в нее запрыгнул и мы помчали на Новую Ригу в Мэйджер Сити. Приехав позвонили менеджеру, попросил подождать минут 20 (это были самые долгие 20 минут в моей жизни), за эти 20 минут я выкурил сигарет 5. И вот в кармане завибрировал телефон и голос менеджера сказал: « Все готово можно забирать»! В душе раздалось ЕЕЕЕхххххххххххаааааааааааааа . Ускоренным шагом я поспешил в названное место и… ВОТ ОНА !!! Красотка, белоснежная, чистая, стоит и ждет МЕНЯ! Естественно мои глаза засверкали в голове радость, список который я приготовил для приемки автомобиля вылетел из головы и был забыт (правда на время, потом рассудок вернулся)) ). Первым делом сел в салон начал все осматривать и радоваться ( все-таки первая такая машина). Долго думал над тем как назвать машину, перечитал кучу Шведских имен, много на выдумывал, но как то не к одному имени душа не лежала, но стоило мне первый раз сесть в машинку и ВОТ, ОСЕНИЛО! Назвать решил Виолетта, так что принимайте нового железного члена нашего Клуба! Дальше все как обычно начали проверять все функции, и вроде все хорошо, но тут мы доходим до парктроников. Включаем R, на экране появляется машинка, менеджер пошел походил около датчиков, все работают, пищат, в общем все отлично. Я прошу его подойти к передним, и они молчат как самый маленький гномик в Белоснежке… Я начинаю расстраиваться , приходят мысли что придется оставлять машинку (а очень не хочется, вроде только встретились). Менеджер начинает звонить тех. специалистам, все спрашивают а где их ставили (на заводе или в салоне), он говорит что на заводе, все чешут репу и не знают в чем проблема. В это время то Тесть, то я по очереди и плясали около этих датчиков, и бегали около них, и прижимались, ноль эмоций. Прошло уже минут 20, настроение начинает падать, а разобраться не можем. Я решил взять инструкцию и читаю : Передние парктроники не работают при включенном стояночном тормозе! Мысли: Пи пи пи пи пи!!! Убираем тормоз и все О.К. Вобщем это был единственный казус при приемке автомобиля, остальное все прошло отлично. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО VIP продавцу Максиму за терпение, за помощь в ускорении процессов, в общем низкий поклон! Выехал из салона с отличным настроением, моя Виолетта начала радовать с первых минут. Динамика супер, тормоза на высшем уровне, про управляемость я вообще молчу, в общем один БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ + (сравниваю с предыдущим авто Лансер х)!!!! По дороге домой на скорости 120 км/ч, рядом с машиной наскочив на деревяшки валявшиеся на дороге упал мотоциклист, прямо перед машиной Тестя, благо Тесть успел затормозить и съехать на обочину, а меня чуть не догнал пустой мотоцикл без водителя, но благодаря Виолетте мы увернулись от него и мотоцикл застрял в отбойнике. Вообще конечно страшное дело эти мотоциклы и ОПАСНОЕ. Естественно мы остановились и подбежали к мотоциклисту, его спас шлем который весь стесало, если бы не он то головы бы не было ((! Парень отделался легким шоком и поцарапанными коленями (слава богу). Первым делом когда он встал, начал проверять видеорегистратор на шлеме (это поразило больше всего), так что все закончилось хорошо! Дальше доехали без приключений. На следующий день поставил машину на учет и начал полноценно на ней кататься )))). За 4 дня проехал 500 км, пока впечатления только положительные. Очень удобно и комфортно, хочется ездить и ездить не выходя из машины, даже подумывал переехать в нее жить )))) Вот сижу на работе и мысли только о ней (когда появляется свободное время на работе). На следующей неделе планирую поездку на выходные в Финляндию и тогда напишу подробный отчет и по поездке и по ощущениям от машины в долгой и дальней поездке! Хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку в процессе ожидания своей машины и за помощь и советы при приемке автомобиля!!! Фото выложу попозже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milamber 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Поздравляю,Максим, тебя и Виолетту!!!! ланс после вольвы уже вспоминается, как какая-то деревяшка))) хотя такое же ощущение было, когда я с пятеры на лансер пересаживался))) в мотоциклистом жесть конечно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 так живо и эмоционально! полностью разделяю и понимаю эти чувства желаю, чтобы радость не омрачалась поломками и всякими проблемками Ровных дорог и пустых трасс Поздравляю с приобретением Вольво! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 поздравляю рекомендую в поездку взять хороший радар-детектор чтобы никто и ничто не омрачили радость поездки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Когда читаешь такой живой рассказ о встрече с новой машиной, на лице невольно появляется добрая улыбка а еще появляется убежденное ощущение: наш человек! Рад за тебя! Рад, что машина не просто железяка, а что-то бОльшее. Рад, что рассказ похож на любовь с первого взгляда Прими искренние поздравления и пожелания, чтобы ваша с Виолеттой любовь всегда была взаимной, чтобы она тебя только радовала, никогда не подводила! Пусть с этой машиной в твоей жизни будут связаны только приятные воспоминания! Ну и по традиции: ни гвоздя, ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pain 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А мне вот интересно..почему Виолетта? Что навеяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а мне интересно где фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezzona 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а мне интересно где фотки +1 А еще интересно какой двиг и комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гном 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Поздравляю с приобретением! Как раз недавно консультировал одного из наших ВИП-продавцов по S60. Только потом понял, что он именно твою машину собирается выдавать ))) Жаль, что познакомиться не получилось. У самого было много работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Максим, поздравляю! Приезжай на встречу, покажи свою красавицу, не прячь Пусть у вас все будет хорошо Урааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Макс, Виолетта, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления! ланс после вольвы уже вспоминается, как какая-то деревяшка Согласен полностью, но иной раз проезжает мимо меня лансер и как-то тоскливо становится все-таки любил я его хороши он был и не подводил не разу! поздравляю рекомендую в поездку взять хороший радар-детектор чтобы никто и ничто не омрачили радость поездки Я думаю так и поступлю, возьму попользоваться у тестя. Но есть один нюанс, в Финляндии данное устройство не законно, причем не только использование, но и даже если он просто валяется в машине, у них по этому поводу баснословные штрафы вплоть до тюремного заключения(((( Рад, что рассказ похож на любовь с первого взгляда Спасибо за поздравление, Это и вправду ЛЮБОВЬ А мне вот интересно..почему Виолетта? Что навеяло? Я, если честно не могу это объяснить, долго думал над именем еще до получения авто и что-то все не нравилось, а тут сел и как буд-то машина сама сказала (мол: Привет, я Виолетта), мне как то понравилось, да и потом пришло в голову что вроде и с маркой созвучно, вот и определился окончательно. а мне интересно где фотки Фотки постараюсь завтра или в среду выложить, Честное пионерское. А еще интересно какой двиг и комплектация 1,6 T4 180 л.с. комплектация Kinetics (как то так).+ Задние/передние парктроники, електроскладывание зеркал, кожаный салон (бук в черном). Поздравляю с приобретением! Как раз недавно консультировал одного из наших ВИП-продавцов по S60. Только потом понял, что он именно твою машину собирается выдавать ))) Жаль, что познакомиться не получилось. У самого было много работы. Спасибо за поздравление! Было забавно, когда он всех обзванивал)) Да, жаль что не познакомились, сегодня приеду к Вам документы отдать надо некоторые, если работаешь можем увидится.[quote name='ZimA' post='73862'] Приезжай на встречу, покажи свою красавицу, не прячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funny 3 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Примите мои поздравления))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeRo 8 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Искренние поздравления от нетерпеливого ожидателя состоявшемуся ВольвоВоду ) Удачи вам с подружкой на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Искренние поздравлени Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwoat 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляю, дружище! Надеюсь машина вам прослужит верой и правдой. Ты ощутил на своей шкуре, что любая деталь этого мира ( включая опасных мотоциклистов) хочет проверить безопасность твоей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Поздравляю, дружище! Надеюсь машина вам прослужит верой и правдой. Ты ощутил на своей шкуре, что любая деталь этого мира ( включая опасных мотоциклистов) хочет проверить безопасность твоей машины Спасибо за поздравление! Да ощутил, знаешь как было страшно за жизнь мотоциклиста и за машину. Я сначала начал тормозить чтоб парню помочь, потом смотрю в зеркало заднего вида, а там мотик без водителя меня догоняет уххххх жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты