BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Друзья, если у кого завалялись случайно ненужные шины любого размера (но желательно все четыре - одного) - готов забрать за пиво или шоколадку Без разницы - лысые, порваные, т.к. они нужны для изготовления макета машины на даче для ребенка! А если вдруг у кого найдется старый руууль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergonavt 6 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Эх... Саш, буквально пару дней назад я сменил шины и выбросил в контейнер свои старые... Мои после возвращения с моря совсем уныло выглядели (Котовскый - просто лохматый хиппи, если бы вдруг рядом с ними появился бы) Ну вот ведь :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 sergonavt, Сергей, не переживай "Будем искать, будем искать..."(с)"Бриллиантовая рука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Саныч, готов отдать безвозмездно руль от S80/V70/XC70 - с декабря в гараже пылится. Он, правда, несколько потёртый и без airbag, но, думаеттся мне что ребёнку и такой сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красота 53 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Саш у меня на даче есть резинаСамовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 irbis, красота, Друзья, спасибо!!! Заберу! Надеюсь, киндер будет рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 В Мск бываю редко, теоретически могу подъехать вечерком в субботу куда-нить в бутову или на выхину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Сашка, ты бы еще поподробнее о самой идее рассказал... А то я что-то заинтересовался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 78 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 У меня тоже есть в гараже шины разных размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCat 131 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Адвокат, Денис, я бы срадостью! Да сам не в курсе... ))) Подруга поинтересовалась - нет ли у меня вышеупомянутых шин и руля, объяснила назначение... А как это у нее в конкретно планах выглядит и что получится в итоге - не знаю. Но обещаю сфотографировать и предъявить обществу! ЗЫ. Огромное спасибо Илюхе-Ирбису и Виконтам - благодаря им руль уже у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meritec 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день! У меня в гараже есть ненужные шины, готов отдать! 8-963-699-93-8один. Константин. Москва, Центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты