Перейти к содержанию
BlackCat

Заберу ненужные шины

Рекомендуемые сообщения

Друзья, если у кого завалялись случайно ненужные шины любого размера (но желательно все четыре - одного) - готов забрать за пиво или шоколадку:-[

Без разницы - лысые, порваные, т.к. они нужны для изготовления макета машины на даче для ребенка!:D

А если вдруг у кого найдется старый руууль!:yahoo:

Поделиться сообщением

Эх... Саш, буквально пару дней назад я сменил шины и выбросил в контейнер свои старые...

Мои после возвращения с моря совсем уныло выглядели (Котовскый - просто лохматый хиппи, если бы вдруг рядом с ними появился бы)

Ну вот ведь :wacko:

Поделиться сообщением

sergonavt, Сергей, не переживай;)

"Будем искать, будем искать..."(с)"Бриллиантовая рука":D

Поделиться сообщением

Саныч, готов отдать безвозмездно руль от S80/V70/XC70 - с декабря в гараже пылится. Он, правда, несколько потёртый и без airbag, но, думаеттся мне что ребёнку и такой сгодится :yes4:

Поделиться сообщением

В Мск бываю редко, теоретически могу подъехать вечерком в субботу куда-нить в бутову или на выхину...

Поделиться сообщением

Сашка, ты бы еще поподробнее о самой идее рассказал... А то я что-то заинтересовался :)))

Поделиться сообщением

У меня тоже есть в гараже шины разных размеров :mosking:

Поделиться сообщением

Адвокат,

Денис, я бы срадостью! Да сам не в курсе... )))

Подруга поинтересовалась - нет ли у меня вышеупомянутых шин и руля, объяснила назначение...

А как это у нее в конкретно планах выглядит и что получится в итоге - не знаю. Но обещаю сфотографировать и предъявить обществу! ;)

ЗЫ. Огромное спасибо Илюхе-Ирбису и Виконтам - благодаря им руль уже у меня! :yahoo:

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня в гараже есть ненужные шины, готов отдать! 8-963-699-93-8один. Константин.

Москва, Центр.

Поделиться сообщением