Fibs Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Kostik,Михась, у меня на куртку срабатывала, Торо делали машинке Цитата
Kostik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Kostik, купил машину в Независимости, через пару дней решил попробовать City Safety... ))) В итоге приехал к дилеру, мне поставили специальные "штучки" и я успешно "прошел" тест... есть несколько нюансов! если будите использовать коробку будьте аккуратны, т.к. система может не сработать, нужно большое препятствие, которое авто посчитает за машину или преграду! в случае пешехода (или не большой коробки) система может не сработать! если система сработала на жк дисплее появится сообщение о срабатывании системы! если бы у Адвокат система бы сработала, он явно бы запомнил/заметил сообщение! Верно, сити сафети не расчитана, чтобы срабатывать на пешехода. Пешеходов распознает система "предупреждения о столкновениях с автоторможением и распознаванием пешеходов". Kostik,Михась, у меня на куртку срабатывала, Торо делали машинке Перед какой областью машины и на каком расстоянии делали ТОРО машинке? В инструкции написано что сити сафети может сработать и на ветки деревьев оказавшиеся перед стеклом Цитата
Fibs Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Kostik, ну как в ролике Например, вот в этом: Цитата
Михась Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Fibs, бугага! рисковые ребята, на снегу, без водителя в салоне, который в случае чего тормознет... Цитата
Sasha Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Перед какой областью машины и на каком расстоянии делали ТОРО машинке? В инструкции написано что сити сафети может сработать и на ветки деревьев оказавшиеся перед стеклом У нас на шисятке CS срабатывал на шлагбаум и впереди едущий грузовик. А на коробки - нет Цитата
Fibs Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Sasha, катафотов на коробках не было Цитата
Sasha Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Fibs, в следующий раз приделаю Цитата
Адвокат Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Если судить по видеоролику, должна бы была сработать. Не срабатывала совершенно точно - не было надписи, да и удар, к сожалению, был "с разбегу". А ведь до этого раза три срабатывала в дорожных ситуациях (один раз по делу) Цитата
Dimko1 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Я бы не стал винить себя. Это свыше) У меня был случай, несколько лет назад я выехал на ХС90 за ворота, остановился, вышел закрыть ворота, а когда снова садился в машину, увидел, что рычаг стоит не на Р, а на R. Машина не поехала потому что была на спуске. Я испугался, быстро сел и нажал на тормоз. То есть я подумал, что жму на тормоз, а нажал на газ. А ведь я водитель с приличным стажем и никогда педали не путаю. Почему я нажал на газ? С чего вдруг? В общем, машина задним ходом раскрыла запертые ворота, и хоть некрашенный бампер почти не пострадал, пришлось чинить ворота. В общем, это все от лукавого... А Денису я посоветовал бы порадоваться, что между воротами и бампером не бегал ребенок, и не мучиться угрызениями. Без маленьких попадосов никак. 1 Цитата
Адвокат Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Да, Димыч, спасибо за поддержку, я и сам уже не раз подумал об относительности проблем. О "бегающем ребенке" даже думать не хочу, хотя, конечно же, подумал в первую очередь. Но вот у друга на Диске негарантийном вчера движок накрылся - по сравнению с этим что там мои царапины на застрахованной машине Цитата
Адвокат Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Чет полоса какая-то дурацкая... За последние пару месяцев одни приключения на ровном месте В субботу съездил в магазин, вернулся на дачу, выхожу из машины - свистит что-то... блин, колесо заднее. В общем, пробил то ли на грунтовке гравием, то ли на плитах арматурой - хз. Дырка в сантиметр длинной почти. Ну, ничего, и в Чехове люди живут На местном шиномонтаже заделали мне колесико, вроде, держит (ттт) Сегодня в торговом центре на пересечении Ленинградки и МКАД запарковался на подземной стоянке. Пришел через час, начинаю выпарковываться - чувствую фигня какая-то, не едет машина. Остановился, вышел - переднее правое "в ноль". Благо были свободные места уже, устроился там переобуваться. Прошу отметить: соблюдая меры предосторожности против мошенников-барсеточников. Как говорится, если у вас нет мании преследования, это еще не значит, что за вами не следят Ну, оказалось без каких-то козней вражеских - просто саморез, видимо. Поставил докатку и, вспомнив о партнерской программе, поехал потихонечку в РЛД, что прямо напротив торгового центра. Пришлось, правда, покрутиться со всеми этими реконструкциями... Сделали за 5 минут, поставили на место, скидку клубную дали. В общем, опять на колесах, что не может не радовать, ибо ехать в Люберцы завтра утром, а на докатке спереди реально стремно. Мало того, что ограничение по скорости, так еще и управляемость так себе. воооот... надеюсь, что хватит с меня приключений и полоса мелких неприятностей завершится, так и не переходя к крупным. вот так и начнешь верить в сглаз... Цитата
Ksenia Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Как говорит мой супруг: бампер расходный материал -как картридж на ксероксе... ну и соответственно история про него в утешении другим: Торопиться по работе... отезжая от парковки не замечает по торопливости паркетник удолбаный окончательно и задевает его бампером, но торопясь уезжает... через час возвращается с желанием вызвать ГАИ и тд.д. Паркетник стоит (уже больше 2-х месяцев на сегодняшний день - видать хозяину не до него) Муж возвращается домой в растроеных чувствах... думает вызвать комисара или нет.. не вызывает... Утро. Муж торопится на работу выходит к машине и видет бампер еще сильей разбит.... короче скоро окнчание КАСКО... делать не два, а всего один раз... расходник... Цитата
Адвокат Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Угу, Ксень, у меня получается уже оба бампера в расходники надо Цитата
Ksenia Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Угу, Ксень, у меня получается уже оба бампера в расходники надо К сожалению кому как повезет Цитата
Адвокат Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Даже не знаю как это назвать и как описать свои чувства. Поехал на даче заправить газовый балон 27л. Он реально достаточно тяжелый и устойчивый... Мысли бы не возникло... В общем, заодно мусор вывозил и чтобы все уместилось балон в багажнике вертикально поставил. Мусор выбросил, балон остался как был стоять. При выезде на трассу, в горочку небольшую и с небольшим ускорением, балон падает и формирует на заднем стекле милый узор а-ля паутина ((( Ну что за пииииииииииииииии?! В очередной раз за это лето сам виноват и на пустом месте гемор... Начинаю комплексовать, ей Богу... Или на 17-м году водительского стажа оно у всех так?! Цитата
Ksenia Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 .... на заднем стекле милый узор а-ля паутина (((Ну что за пииииииииииииииии?! да вам батенька не КАСКО надо оформлять... а к батюшке бежать а если серьезно то очень сочувствую... бывает же такое... Цитата
Alex65 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Денис, сочувствую..... балон всегда вожу на заднем сиденье в тряпке+подкладываю динную деревяшку с молотком и аккуратненько так еду Цитата
Dimko1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Да... Потом прокручиваешь в голове - и чего бы не подложить, не укрепить... Но тут ты видимо был уверен, что никуда он не денется. У меня иногда схожие вещи случаются когда не рассчитываешь на экстренное торможение. Сочувствую( Но еще хорошо, что так, я когда начал читать тему, подумал было, что дальше баллон взорвется... Цитата
tera Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 В очередной раз за это лето сам виноват и на пустом месте гемор... Начинаю комплексовать, ей Богу... Или на 17-м году водительского стажа оно у всех так?! Денис, а не замечал за собой чувство, что ты в машине и на дороге как дома? Это не то чувство, которое возникает у малолетних гонщиков, которые начинают считать себя богами дороги после 20 тыс. км. Но это некоторое чувство.. расслабленности... Я вот как только "расслабляюсь", так сразу... как минимум въезжаю в яму на дороге. =) Цитата
Dimko1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати, о версии расслабленности... Как-то ехал на хс90, узкая дорога, по краям бордюры тротуара. Чтоб со встречной машиной раз'ехаться, очень надо медленно и осторожно ехать... И вот я думаю - я ж на высоком внедорожнике! И крутанул руль, чтобы в'ехать на бордюр и быстро раз'ехаться. Скрежет, в итоге поцарапанный диск. Цитата
Адвокат Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 да вам батенька не КАСКО надо оформлять... а к батюшке бежать да вот ты знаешь, мысли про "кто-то сглазил" сами собой приходят... Даже кандидатура есть вполне конкретная Цитата
Dimko1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Вспомнил шутку: Просыпаюсь утром, самочувствие, будто колдуна вчера на *** послал...))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Fibs так-так-так... Цитата
lekrolin Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Денис, что-то подсказывает, что у тебя в других жизненных делах все просто зашибись. Так что...Где-то прибывает, где-то убывает.Не расстраивайся!Оглянись по сторонам, посмотри, где хорошо, где плохо. И двигайся к хорошему. Цитата
Ksenia Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 ... Даже кандидатура есть вполне конкретная надеюсь что это не про нас мы ведь только добра желаем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.