BlackCat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 красота, СвЭта, нЭ взыхай ТАК!!!:wacko: Хочешь, я тебе в 6 утра позвоню?
красота Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 саш ,ты только обещаешь.а есть тот кто это не только обещает,но и делает.завидую вам
ZimA Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Хорошего отдыха, отличного настроения и вкусных вкусностей
funny Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Друзья,спасибо всем за прекрасный выходной день)))))))))))))))))))))))))))) Все было просто супер супер супер))))))))))))))))))))))))))))))))))
BlackSea Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Мы замечательно провели вчера время! Была рада познакомится с теми кого еще не знала! Спасибо BlackCat за шикарное место и за супер езду по пересеченной местности на его супер машине! Отдельное спасибо Ивану что он целый день нам готовил и кормил нас шашлыком! Очень вкусный шашлык! И еще ему спасибо, что был вчера моим персональным водителем и привез меня обратно в целости и сохранности)))))))))) Да-да... те кто в курсе как он ездит, меня поймут, например, Алекса... Формула 1 и фильм Такси отдыхают! Скорость 180 - это только для разгона!!!!! И я даже ничего не потеряла .. и очки даже не потеряла.... Получила вчера массу положительных эмоций! Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!
Carmolis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Спасибо всем за хороший день! Саше BlackCat за то, что встретил) Фотографии http://photo.qip.ru/users/carmolis/115926440/
funny Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А все с какой скоростью ехали я шел 200 км/ч ,догнал только Александра. Исходя из того,что погрунтовке плелся 50 мин.
Carmolis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А все с какой скоростью ехали я шел 200 км/ч ,догнал только Александра. Исходя из того,что погрунтовке плелся 50 мин. я ехала за Вадимом, вроде больше 140 не шли, а так 100-120 в основном, мне кажется
BlackCat Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 funny, Вань, я три раза останавливался на заправках - искал лампу в ближний, а потом, как нашел, менял. Так что я - не показатель! И, что до меня, - максимум 140
funny Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Не надо мы со дня рождения клуба с тобой по МКАДу шли 160-170Не вводи меня в заблуждения))))))))))))))))))))))))))))
BlackCat Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 funny, Так то по МКАД! Тут я могу себе позволить до159
Dimko1 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 С удовольствием посмотрел на вас, друзья, на фото, так сказать, освежил воспоминания о том, что было не со мной
Katerina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Бооожеее...моя красная спинка....мой носик...голова до сих пор гудит! Нет Вы это видели? Арбузом и по голове! Бытовое насилие во всей красе! Всем спасибо за совершенно неподрожаемые отдых, чумовую компанию! Я так не резвилась со времен средней школы наверное!!! Саня! Спасибо за отличные выходные, спасибо что показал где находиться твоя дача! Но, Саня, мне кажется - ты попал! Отдельное спасибо также тем, кто работал "Большой Черепахой" и катал всех желающих против течения! Не буду говорить кто это был, а то им на шею весь форум усядеться, а нам самим места там было мало!
Fibs Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Тема закрыта. Весь флуд переехал сюда.
Рекомендуемые сообщения