Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лидеры темы

Лидеры темы

Опубликовано

Друзья,спасибо всем за прекрасный выходной день)))))))))))))))))))))))))))) Все было просто супер супер супер))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мы замечательно провели вчера время! :yahoo:

Была рада познакомится с теми кого еще не знала!

Спасибо BlackCat за шикарное место и за супер езду по пересеченной местности на его супер машине!

Отдельное спасибо Ивану что он целый день нам готовил и кормил нас шашлыком! Очень вкусный шашлык!

И еще ему спасибо, что был вчера моим персональным водителем и привез меня обратно в целости и сохранности))))))))))

Да-да... те кто в курсе как он ездит, меня поймут, например, Алекса... Формула 1 и фильм Такси отдыхают! Скорость 180 - это только для разгона!!!!!

И я даже ничего не потеряла .. и очки даже не потеряла.... :lol:8-)

Получила вчера массу положительных эмоций! :dance2:

Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду новых встреч!!!!!!!!!!!!!!! :friends::Laie_78:

Опубликовано

А все с какой скоростью ехали я шел 200 км/ч ,догнал только Александра. Исходя из того,что погрунтовке плелся 50 мин.

я ехала за Вадимом, вроде больше 140 не шли, а так 100-120 в основном, мне кажется

Опубликовано

funny, Вань, я три раза останавливался на заправках - искал лампу в ближний, а потом, как нашел, менял.:)

Так что я - не показатель!:)

И, что до меня, - максимум 140 ;)

Опубликовано

Бооожеее...моя красная спинка....мой носик...голова до сих пор гудит!

Нет Вы это видели? Арбузом и по голове! Бытовое насилие во всей красе! :lol::lol::lol:

Всем спасибо за совершенно неподрожаемые отдых, чумовую компанию! Я так не резвилась со времен средней школы наверное!!!

Саня! Спасибо за отличные выходные, спасибо что показал где находиться твоя дача! :D

Но, Саня, мне кажется - ты попал! :D

Отдельное спасибо также тем, кто работал "Большой Черепахой" и катал всех желающих против течения! Не буду говорить кто это был, а то им на шею весь форум усядеться, а нам самим места там было мало! :lol::lol::lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...